*** ***(по моему людей он любит больше, чем собак!!! хозяин шнауцера тискал его я большим удовольствием....а этот наглец и рад стараться!! мне это НЕ ОЧЕНЬ нравится.....радоваться радуйся, но в руки к чужим не давайся! или я не рпава ) *** *** *** ********************* Все....дальше фотик сел. Заснять обессиленное лежащее наглое рыжее тело с топчущимся по нему булькой не удалось.
НЕ ОЧЕНЬ нравится.....радоваться радуйся, но в руки к чужим не давайся! или я не рпава
все (многие)стаффопиты готовы вылезать совершенно чужого человека,этого у них не отнять,думаю вам уже поздно что либо делать,да и что делать то?Запрещать?У меня Босс ВООБЩе не лезун,а чтобы чужому человеку хвостом вильнуть НИКОГДА,когда его гладят чужие он стоит как статуя,весь напряженный ждет пока закончат,или обычно уходит.Но я никогда не запрещала и не разрешала,само как то вырасло такое ))конечно же я этому рада.
мне это НЕ ОЧЕНЬ нравится.....радоваться радуйся, но в руки к чужим не давайся!
Дружелюбное отношение к людям норма для наших пород... Джойкин тусуется в дружественной компании, почему бы и с человеком не подружить... Главное,что бы собака не приставала к прохожим, а в таких тусовках то не страшно, лишь бы люди не против были.
Quote (Boss)
а это Шарпей такой?
Это помесь шарпея или чау-чау... или такой ча-чау, стриженный.... просто у меня у подруги была помесь чау,она так же выглядела,только поменьше размером.
Да...булька прикольный. Первые девчонки мои....их никто чужой не гладил. Если спрашивали...говорила, что не надо "Кусается?" - "Нет...просто не надо!" Они мирно относились к людям....но такой любвеобильностью как рыжий не обладали. А это....хрюндель....любит ВЕСЬ МИР таким, какой он есть! Может это и лучше, чем косился бы...кого бы сожрать. Хозяйка бульки сказала, что до бульки у них был стафф. Очень удивилась, чтом елкому год, а он такой....я бы сказал "мирный аболтус". Мол, предыдущий стаф уже в 8 месяцев был весьма агрессивен. Ходил в наморднике. Его даже кастрировали, чтобы был поспокойнее.
А рыжая сабачюлька в складочку...чистейший шарпей! Просто очень старенькая....ей, то ли 9...то ли 10 лет. Пока мелкие носятся, она на травке лежит. Если толпа подваливает к ней.....она так смешно морщит нос в оскале....с ее-то складками еще складки на носу.!!
E}I{bIK_B_TyMAHE, Прогулка явно удалась! Вот бы почаще. Джойкину энергию, да в мирных целях! Насчет братика вы меня удивили. Мода на вторую соб. или весеннее обострение. Ведь с Джойкиным еще долго будет не скучно и ручки есть к чему приложить. У меня знакомая со стаф. решила завести в парочку чего поменьше, чтоб было не скучно и без поводка! Купила метиса чихуа с пикинесом. Оч. симпотичный песик. Но детские игры быстро перерастают, а поводочек им ох как пригодился. Мужчина оч. любвиобильный и задиристый. То за дамой удерет, то кобеля за собой приведет на съедение стаффику. Пришлось ей гулять по очереди. Уже много раз писала, вырастите одного до полного взросления. Воспитайте, посмотрите какой у него будет характер, то чтто сейчас Джойкину нужно и важно играть с хвостатами ничего не значит. Через пол года это будет совсем другая соб., а через два тем более!!! JURP
febi, Вы полностью правы. Чуствую, что мое хотение, скорее, чтобы мелкий дома свою энергию не на папика, а на братишку переключил (но это совсем не значит, что братишка только как приложение-игрушка для рыжего). В общем....желание есть...галвное учесть возможности...и не только мои...но и плюшкина. Плюшкин важнее....думать....думать...думать.
Quote (febi)
с Джойкиным еще долго будет не скучно и ручки есть к чему приложить.
О, дааааааааа...........с этой наглой рыжей мордой, кажется, всю оставшуюся жизнь не соскучишься!!!
Прогулка замечательная Такая тусовка!!!! "Не вынесла душа поэта" - это я про то как Плюшкин сорвался в тусовку. У нас тоже такие же срывы бывают - когда Ричика встречаем - отучила Церу удирать к Ричи, точно так же как и Вы (гуру у нас один ) убегала в другую сторону - теперь она, завидев Ричика залегает в засаде, но не несется за километр за ним Ну и, конечно, приятно, что Джойкин не агрессивничает, а увалень-увальнем играет с сородичами Представляю, как упал Рыжий, после того как его укатали , еще представила как делает крысю шарпейка - такая складочка в складочку
Ну и мои пять копеек в дискуссию о второй собаке - когда я решила, что второй собе быть - уже никакие отговоры или взывания к моему разуму не помогали, но у меня Помпуша - дама в возрасте, по-моему это тоже очень весомый довод "за". Вот когда она была еще юна я нашла и притащила домой спаниельку кобл. - хоз.естественно не нашелся, и собаку (умнейшее создание) забрала моя подруга - честно, я облегченно вздохнула, когда мы с Помпушей остались снова вдвоем Зато сейчас Церик настолько гармонично влилась в нашу семью, что я уже не представляю нас без неё. На счет второго стаффа - моя подружка вчера разнимала своих двоих кобл и дворика - трудно это - очень тяжело физически и эмоционально! А когда у меня были разнополые собы - добик и булик - добик частенько провоцировала булика на драку, задиралась и прибегала "приводила жертву", коза! Вот тут недавно тема второй собы обсуждалась = Катя (Витя) предложила ка де бо - я для себя открыла новую породу ЗЫ: а может вторая соба - лабрик?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)