[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1231
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Империя)
приятно, что Джойкин не агрессивничает, а увалень-увальнем играет с сородичами

А мне-то как приятно!!! Я всегда спокойна, даже если на нас "козЮ" сделают...смотрит удивленно, а я мелкому "Собачка серьезная...играть не хочет...пойдем сами поиграем" и уходим. Тихо...мирно....без рыков. Пока прокатывает.
Quote (Империя)
сейчас Церик настолько гармонично влилась в нашу семью

Это - да.......у вас полная гармония и идилия!!!Смотрю и любуюсь на девочек каждый раз!!! a71 Дети любимы и любят друг друга. Ваш случай...прямое тому подтверждение, что разница должна быть весомая в возрасте. То есть...или сразу пару малявок...или с разницей в возрасте.

ВитяДата: Пятница, 16.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1232
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Империя)
а может вторая соба - лабрик?

Если заводчики лабров такие же "дикие" как их владельцы, то придётся скрывать,что у вас уже есть стафик a33 a33

Quote (Империя)
Вот тут недавно тема второй собы обсуждалась = Катя (Витя) предложила ка де бо - я для себя открыла новую породу

И как новая порода? a33

BozitaДата: Пятница, 16.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1233
Настоящий друг
Quote (Витя)
Дружелюбное отношение к людям норма для наших пород... Джойкин тусуется в дружественной компании, почему бы и с человеком не подружить... Главное,что бы собака не приставала к прохожим, а в таких тусовках то не страшно, лишь бы люди не против были.

Присоединяюсь! Да и собаки все равно людей чувствуют! a42 a44
Прогулка классная-у всех весна играет-все компанию находят-сказочно!!!
Буля очень симпотишная,еще и маленькая! a44

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ВитяДата: Пятница, 16.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1234
Настоящий друг
Quote (febi)
Мода на вторую соб. или весеннее обострение.

Точно не весна... a33 потому что меня обвиняли в моде ещё год назад a33

Я хочу сказать, что это очень и очень неплохой скачок заводчиков, что люди держащий бывшебойцовых и бойцовых собак не бояться их содержать группами... a119

Quote (Империя)
когда я решила, что второй собе быть - уже никакие отговоры или взывания к моему разуму не помогали, но у меня Помпуша - дама в возрасте, по-моему это тоже очень весомый довод "за"

Мне нравиться ваша решительность a33 Хотя у вас там такие просторы, что грех держать мало собак, надо их осчастливить как можно больше a33 a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1235
Настоящий друг
Quote (Bozita)
Буля очень симпотишная,еще и маленькая!

Ниче се МаЛеНьКаЯ!!! Ему 5 месяцев, а размером с плюшку!! Потом мы обратно вдовем шли...разговорились о кормежке. Я была просто в шоке. Этого щенка кормят ВЗРОСЛЫМ сухим кормом (название не запомнила, не наслуху из уже мне известных.....заводчица, типа, сама из Финляндии возит)...плюк к этому дают МЯСО и КУРИЦУ.....как поняла каждый день. Боже...бедный ребенок!!! А хозяйка удивляется, что псе уже 5 месяцев, а ушки еще не встали!!! С чего они встанут, если его не кормят по возрасту!!!!! УжАсТь!!! Потому такой и крупный, что, опять же, на взрослом корме. Косточки, хрящики слабенькие...а масса у него ОГО-ГО!!! Честтно...жалко ребятенка. Хотя очень подвижный....игручий. Плюшку умудрился умотать. Ну, его-то умотать сейчас не проблема - никакой подобной нагрузки двано не получал (ходили мы далеко и много, а вот поигрулек как таковых - небыло).

ИмперияДата: Суббота, 17.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1236
Настоящий друг
Награды: 2
Витя,
Ну, правда, Катя, я не знала про них a37 a33 А тут увидела, сразу полезла читать a33 Прочитала, поняла, что у них акцент сделан на супер-устойчивую (мамонт) нервную систему, нужно будет потом на выставках обратить внимание - в живую посмотреть на них a42

Ух, а 2 и более собы нынче в моде a33 - а то я тут в глубинке и не знала, что модничаю a33 a33 a33

А про просторы - гыгыгыгы-гы - скоро начнется курортный сезон и - город-призрак превратится в мини-Китай a33 у нас как в поговорке "то пусто, то густо" a33

E}I{bIK_B_TyMAHE, а может бордера?
не агрессивный, оччеееень контактный и уматает всех a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

BossДата: Суббота, 17.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1237
Настоящий друг
Quote (Империя)
бордера?

тоже нравятся,а как они Фризби ловят!уххххххх

а Джек рассел терьер,бассенджи?

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 17.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1238
Настоящий друг
Quote (Империя)
а может бордера?

Quote (Boss)
а Джек рассел терьер,бассенджи?

Нет, ребята, я не гордый
Не заглядывая в даль так скажу -
Зачем мне орден....я согласен - на медаль!!!

Будем с плюхой жить-поживать - добра наживать!

TigrinoДата: Суббота, 17.04.2010, 01:06 | Сообщение # 1239
Настоящий друг
Награды: 3
Ириш, какая замечательная прогулка! a4 a4 какая компашка! a71 Так и не смогла понять, кто есть мальчики, кто девочки, кроме Плюшки конечно ж, но все весело играют! a4 Здорово! a71 У Плюшкина такие клёвые окорочка! 149 149

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Суббота, 17.04.2010, 01:06 | Сообщение # 1240
Настоящий друг
Quote (Империя)
мамонт

a33 приятные ребята a33

Quote (Империя)
город-призрак превратится в мини-Китай

a33 прикольно a33 И долго так? 149

BozitaДата: Суббота, 17.04.2010, 04:01 | Сообщение # 1241
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)

Ниче се МаЛеНьКаЯ!!! Ему 5 месяцев, а размером с плюшку!!

ОГО! a37 А мне показалось,что собака уже в хорошем возрасте.....

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

mariyleonidovnaДата: Суббота, 17.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1242
Знакомый
Извиняюсь за опоздание) С прошедшим Днём Варенья, всего вам с Джойкиным самого наилучшего
a43

"Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом" (с)

febiДата: Суббота, 17.04.2010, 15:46 | Сообщение # 1243
Настоящий друг
Предложения по второй соб. посыпались горой!
К сожалению Ка де бо, с которыми я зналась не отличабтся крепкой нс. Частая беда-боязнь громких звуков. И ужастные бойцы(драчуны).
Любой тьереъер в пару плюшкину-прошай все что в квартире осталось + дракчки на улице и потом дома.
Лабра соб. активная, помойная и грязнульная, но зато не агрессивная. Хотя первый год ей точно сородичи интереснее всего на свете.
Бордеры слишком рабочие соб. Просто прогулка им не годиться. Нужно серьезно заниматься, тут будет не до Джойкина.
Любые шнауцеры слишком эмоциональны. А цверги любители взлаить и просто поговорить.
Мне в качестве вторго(для Иры) нравится вариант гриффона.
Джойкину дома надо спать!!!А не развлекаться с папой или с товарищем!

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 17.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1244
Настоящий друг
febi, ой.....дык я уже и говорю.....бум с плюхой жить!!! Он сейчас такой спокойный дома: может поиграть (если я соизволю), а может целый день рядом со мной проваляться (не считая прогулок). Остается один уже месяц н чего не портит: только стал моду брать в комнате большой РАСписывать некоторые места. И вообще - чем я с ним спокойнее разговариваю, тем быстрее до него доходит, не смотря на его шилопопость. Папика вот только жалко: боже....как он его своими поигрульками "ТеРрОрИзИрУеТ" Дюже папик нервничает...а мелкому в кайф!!
В общем, скорее всего следующим летом, грифошку все же возьмем. Посмотрю, как наглый рыжий понь будет себя вести!
febi, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши советы! Они для меня очень много значат!! a43 a43 a43

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 17.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1245
Настоящий друг
Ходили с мелким "в разведку" по Димитрова. Там ничего хорошего нет - сплошная свалка и грязь. Даже в свободный полет не рискнула поню отпустить!
Вобщем мы там хорошего кругаля сегодня навернули. На газонах увидела массу мать-и-мачехи.....пыталась сфоткать рыжего поня на фоне цветочков. Понь был уже утомленный и никак не хотел делать умную морду-лица. Вот только нескольок фоток приличных

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер