[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
febiДата: Четверг, 15.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1201
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
E}I{bIK_B_TyMAHE, Поздравляю Джойкина! И когда успел вырасти?

JURP

BozitaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1202
Настоящий друг
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ПОНИ!!!!! :o Радуйся сам и не забывай радовать мамку!!! a103
a177 a179 a178 a186

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 15.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1203
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (febi)
И когда успел вырасти?

Сама удивляюсь! a119 Росло...росло...и вдруг - БАЦ...уже ВыРоСлО! a44

Спасибо за поздравление! a71

TigrinoДата: Пятница, 16.04.2010, 00:48 | Сообщение # 1204
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Хотя после первой собаки просто не могла понять КАК можно любить другую!!

со мной так же всё было!

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Люблю этого наглого рыжего поню!!

Он и мне сильно в душу запал! a71

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
читала....аж слезу от нахлынувших чуйств прошибло!! Спасибо!

Писала от всего сердца. жаль, что все мои эмоции было словами не передать! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

MashaДата: Пятница, 16.04.2010, 03:35 | Сообщение # 1205
Настоящий друг
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖОЙКИНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ a100 a100 a100 a178

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)

winchДата: Пятница, 16.04.2010, 05:59 | Сообщение # 1206
Настоящий друг
И мы поздравляем такого классного парня!!!

Mr & Mrs Staff

BanzaiДата: Пятница, 16.04.2010, 09:34 | Сообщение # 1207
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, с нашей маленькой Бестией пропустила такое событие(((
Плюшкина с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и собачьего счастья!!!!!!!! a100 a100 a100
Эх, совсем большой стал!!!!!!! a44 a44 a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 11:39 | Сообщение # 1208
Настоящий друг
Bozita, Banzai, winch, Masha, спасибо всем большое за поздравления!!!! Целуем вас всем с ГоДоВаЛыМ НаГлЫм РыЖиМ ПоНи!!! a71
Quote (Bozita)
Радуйся сам и не забывай радовать мамку!!!

О, дааааааа........радоваться и радовать....это его ХоБбИ! a33 a33 a33
Quote (Tigrino)
Он и мне сильно в душу запал!

Вот наглец....."на себя еще и людей ПоДсАжИвАеТ"!!! a44
Quote (Tigrino)
Писала от всего сердца. жаль, что все мои эмоции было словами не передать!

a71 a71 a71 a71 a71
Quote (Banzai)
с нашей маленькой Бестией пропустила

Ой, да немудрено.........я бы вообще, наверно, голову "потеряла" при ваших таких многозначительных событиях!!!! a43
Вот думаю о маленьком братике плюшкину. Стаффа не осилю...стопудово. А вот кого-то поменьше....грифошку или цверга.....задумываюсь уже давно.....пытаюсь "проводить разведку" намеками у папочки. Мелкому было бы веселее. Вот только не згнаю, КАК их вдвоем оставлять, если 2-3-х месячного малвочка брать. В мае папка в отпуске. Если бы все лето были свободны от работы, не раздумывая над всем этим взяла бы. А так....в мае будут под присмотром...потом до середины июля им придется одним тусовацца в будние дни....в августе я в отпуске. Вот и сижу каждый день....думаю....думаю....думаю!!!!!

BossДата: Пятница, 16.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1209
Настоящий друг
Quote (Boss)
Quote (Гелиос_Юта)
А почему должно быть рано?

еще первый не окончательно сформировался как вообще,так и в послушании,а уже второго завели.....это конечно тОЛЬКО мое мнение) 133

Quote (Vestalka)
В принципе, Катюш, поддерживаю.. По собственному опыту: с двумя нелегко. А ведь первая у меня "готовая" уже давно a42
И ещё - зареклась заводитьв одном доме разнополых собак a6

это так,для размышлений))

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1210
Настоящий друг
Quote (Boss)
это так,для размышлений))

Ага.....это я в курсе! a40 Хомячок за братика явно не прокатит! А так дома хоть на братишку активность перенесет, папик сможет вздохнуть спокойнее и меньше нервничать. Лично я с двумя справлюсь - не проблема, хотя понимаю, что и забот прибавится. Единственное, что меня беспокоит.....будет ли мелкий ревновать. Хотя...с его "разгильдяйским" характером, думаю, ему только в кайф, что рядом будет братишка (не сестренка - это точно!)

ВитяДата: Пятница, 16.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1211
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Выскажу своё мнение... Во-первых, такому ответственному человеку, как Вы, волноваться ну не знаю как сказать "не надо волноваться, всё будет хорошо"... Во-вторых, возраст... не знаю,всё индивидуально, я думаю надо получить одобрение у Юли ... a44 a71 Вообщем, я вас поддерживаю во всем, кроме одного. 133 И это размер второй собаки... заметьте не породе (это для всех, не для Вас уточняю).. Если вы планируете весёлые игры Джойкина и нового члена семьи, то нужен кто-то побольше, как мне кажется... из соображений безопасности. a119

TigrinoДата: Пятница, 16.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1212
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Витя)
Если вы планируете весёлые игры Джойкина и нового члена семьи, то нужен кто-то побольше, как мне кажется... из соображений безопасности

присоединяюсь к Катюшке!Какую нибудь мелкую породу можно и лапой неровён час повредить! a33

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1213
Настоящий друг
Quote (Витя)
нужен кто-то побольше, как мне кажется... из соображений безопасности.

Quote (Tigrino)
Какую нибудь мелкую породу можно и лапой неровён час повредить!

Это да. Помниаю, что слишком мелкий сотоварищ (иммено по размерам)....по началу должны быть под неусыпным надзором, чтобы научить их общаться, играть, жить рядом. Поэтому и (теоретически) планируется на леткний период, когда они больше времени по первости будут под контролем.
По поводу породы. Двух стаффов мне не осилить чисто с практической точки зрения....а именно - из-за выгула....не хватит ни времени, ни сил выгуливать вдвоем или по одиночке. Поэтому и хотелось бы братишку среднего размера (поменьше рыжего), чтобы без поводка мог рядышком на улице бегать и прохожие от него не шарахались в испуге (хотя и ежу понятно, что силы и время на воспитание мелкокалиберного кадра просто необходимы - хоть большая, хоть маленькая, но собака должна быть воспитанной!)
В общем - планы планами, а как сложиться - трудно сказать. a119

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 16:41 | Сообщение # 1214
Настоящий друг
Еще хотелось бы сказать. Честно с поняй сегодня хотели днем дойти до просторов на Димитрова, проверить что там и как. Фотик взяла. Но на бульваре возле Ленты натолкнулись на веселую компанию. Мелкий был безумно рад, что можно побегать, повозиться, поиграть.
Когда шли к Ленте к перекрестку, заметила за кустами парочку собак, но не поняла какие (видела, что некрупные размером с мелкого). Рыжий был в свободном полете с контрольным поводком. Хотела обойти кусты метров а 200, заодно проверить управляемость свободного полета. Мелкий смотрел в сторону кустов, периодически останавливаясь, но все же, косясь на меня, шел со мной. Потом из-за кустов к нам вылетел серый шнауцер. "Сидеть!" - мелкий сел и ждал приближения нового серого объекта. Что хорошо, плюшкин никогда сходу не кидается в сторону собак....можно успеть тормознуть и подхватить. Взяла за контрольный поводок, чтобы придеражать. Очень мило поздоровались с серым товарищем. Потом он убежал обратно. Я похвалили рыжего и отпустила. Мелкий только намылился стрекануть в сторону кустов, как я рванула в противоположную сторону. Задумавшись на секнду и в надежде, что я передумаю бежать в другую сторону, плюшкин все же побежал за мной. Похвалила....угостила.... Снова пошли в сторону кустов, больше забирая подальше в торону от кустов. Очень хотелось все же пройти мимо кустов, чтобы мелкий не рванул туда (хотя я собиралась при удачном проходе, все же вернуться и дать ему поиграть, НО с МОЕГО разрешения).
В итоге, мы почти прошли кусты....как мелкого снова спровоцировал серый шнауцер.....рыжий не удержался и быстрее пули полетел в теплую компанию для поигрулек. Кричать было бесполезно.....простот пошла за ним. Там игрались серый шнауцер и молоденький бельтерьерчик.
Выцепив из кучи-малы рыжего.....молча отвела его в сторону....."Сидеть" "Лежать" (тут пришлось постараться.....так как булька норовил присоедениться к нам повалаяться....правда хозяйка молодец...после моих слов "Мы не страшные, но мне надо провести политбеседу с мелким!" - взяла его на поводок). Снова "Сидеть"....потом "Лежать!" Этот наглец, не сводя ашалевших от счастья глаз от рвущегося к нему бульке, сопротивлялся всем своим существом. Пришлось повозитья, но рыжее тело было уложено!!! Дала выдержку секунд на 20 (больше, он просто не выдержал)...."Гуляй!" И ВсЕеЕеЕеЕееееееее........тело рвануло быстрее пули .....
Ася, так свали бульку...оказался 5-месячным мальчиком. "А почему Ася? Разве у вас девочка?" с немым удивлением в глаза спросила я хозяйку. "Да - мальчик. Полное имя Аспид, так заводчики назвали......а мы дома зовем Ася!" Я просто абалдела......нашли как бульку назвать.
В общем....мелкий оторвался по-полной. А потом к нам подошли кане-корсо (девочка около года....мы как-то один раз зимой ее встречали) со страенькой шарпеюшкой. Ну и понеслОоОоОоОоось!!!! Вот скажите.....ну куда нам было дальше на разведку идти, если ребенку, в кои веки, такая теплая кампашка подвернулсь!!! Вспомнив про фотик....стала фоткать.....и вот, зараза, батарейки сдохли раньше, чем я уфоткалась! Но кой чего получилось. Самое прикольное...что эта черная корса...ни с кем вообще не играет, а с мелким - "за милую душу"! Хозяйка еще зимой была сильно этим фактом удивлена.
Ну вот. Мелкий с непривычки так укатался за полчаса...что язык был не то шо "на плече", а можно сказать "на хвосте". Выкладываю фотки без комментов. Типа...иллюстрации ко всему вышеизложенному. (для поигрулек, всю нашу неудоуздную амунициюя я снимаю, уходя домой....водружаю обратно на моську пони!)
(щаз фотки поикдаю)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 16.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1215
Настоящий друг
1

2

3

4

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер