AST Yurgen
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:29 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Roma_Yurgen) йодом обрабатываю, По моему йодом слишком жёстко.... пересушите лапы.... Хорошо помогает хлоргекседин, а потом можно намазать "Левосин" и забинтовать на час- два или " Левомиколь" Как он мне нравится! Какой он способный, какие замечательные прыжки совершает! Фотки все как на подбор прям трудно что то выделить, засняты обалденные моменты!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:39 | Сообщение # 137 |
Старый знакомый
Награды: 0
| вооо вы мне напомнили,а то я забыл название))) Лево миколь,мне сегодня посоветовали))) Жалко только что при прыжках,качество фото страдает =( Спасибо)Нам приятно)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:34 | Сообщение # 138 |
Настоящий друг
| Quote (Roma_Yurgen) Жалко только что при прыжках,качество фото страдает =( Такие моменты очень сложно заснять, по себе знаю.... " левосин" тоже очень хорош!
|
|
| |
Аста | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:26 | Сообщение # 139 |
Друг
| Спасибо Роман!!!! О боях речь то шла, а о том что бы стаффа выставлять, это глуппо!!!!!!!!! Сейчас нет уже наверное таких стаффов!!!!!!! Когда я заводил Асту речь шла только о спорте!!!!!!! А не о боях!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редко когда увидешь что бы так занимались со стаффом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе удачи в спорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Речи о шлейки не было!!!!! Откуда они это взяли не знаю!!!!!!!! Только ошейник!
Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 14.07.2009, 20:27 |
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:44 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
| Quote Хорошо помогает хлоргекседин а я перекисью всегда обрабатываю
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:42 | Сообщение # 141 |
Старый знакомый
| Аста,Спасибо! Вот погуляли...Юрген нашёл себе игрушку по зубам)))
|
|
| |
Аста | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:55 | Сообщение # 142 |
Друг
| Супер!!!!!!!! маленька наверное она для него?????
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:04 | Сообщение # 143 |
Старый знакомый
| ха,даа он посчитал её маленькой))) Он не так давно нашёл покрышку от ТРАКТОРА)))Он её с большой радостью погрыз)
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:34 | Сообщение # 144 |
Старый знакомый
| Вот попрыгал сегодня малыш) высота забора 2.72) По дереву брал сегодня максимум 2.93,жалко не зафоткал,всегда когда высоко прыгает не снимаю и не фоткаю,как закон пакости)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:36 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
| Да..к шинам он явно не равнодушен! Надо ж так извернуться, прогнуться... и с каким удовольствием он с ней расправляется! бедные его зубки, ещё не сточил, клыки не темнеют? Вот мы палки любим грызть, что то клыки коричневеть стали....
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:39 | Сообщение # 146 |
Старый знакомый
| У нас с детства была проблема с нижними крылами,мне его привезли в 4мес. с другого города. Нам позвонила заводчица и сказала что б зубы срочно вырывали т.к. у него уже шли коренные и молочные не давали им выйти в бок правильно. Мы обошли всех ветеренаров(их всего 3) никто не хотел этого делать и получилось что молочные не дали им выйти и они пошли прямо в челюсть =( Юрген не мог загрывать пасть и пришлось нижние крыки подпиливать,жално так было. На фотках возможно замечали что у него нижние клыки тупые,вот они и подпилены.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:45 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
| Quote (Roma_Yurgen) Нам позвонила заводчица и сказала что б зубы срочно вырывали т.к. у него уже шли коренные и молочные не давали им выйти в бок правильно. когда у нас шли коренные клыки, а молочные ещё не выпали, то мы давали Тигрёнку огромную сахарную кость,чтоб он грыз и расшатывал молочные клыки и сами расшатывали их тоже. один зубик. правда, по моему не клык, даже ниточкой дёрнули, когда он хорошо расшатался.
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:48 | Сообщение # 148 |
Старый знакомый
| Мне как сказали я сразу начал его крутить и давать висеть на резине что бы выпали клыки,но они не падали только шатались,позже я их выламал но было поздно =(
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:53 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
| Quote (Roma_Yurgen) позже я их выламал но было поздно =( Юргену больно было? нЕ мы старались шатать, грысть. но чтоб всё шло нормально.. слава богу вышло!
|
|
| |
Roma_Yurgen | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:56 | Сообщение # 150 |
Старый знакомый
| Да нет,ему фиолетово было,жалко конечно =( Но любить его меньше не стал =)
|
|
| |