Но его не понять,он бывает ляжет уже без сил,а как только достаёш мячик или покрышку,то всё как новенький)
вот меня всегда это и настораживает..... они устают, силы на исходе, а ради хозяина и любимой игрушке через мерно готовы стараться, я стараюсь заканчивать все игры по раньше. если уж мой заляжет, то пусть лежит....
Ром, видео по пзже посмотрю...скорость на даче очень маленькая- никак! А как хочется любимчика в движениях в его прекрасных посмотреть!
Юрген красавец , а невесты то какие красотки Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Четверг, 16.07.2009, 05:31
Деська,это первая родила 9 щенков)Очень хорошая психика,людей и собак ОБОЖАЕТ! Жужа,скоро должны быть.Она очень крупная! Жужа как и Деська. И самая любимая Альфа,честно сильно не понять пит то или стафф,но по сложению и вообще она стафф,повязали с ней т.к. это самый лучший друг с самого детства
пойду застрелюсь....Роман, если на Украине мало бездомных-безродных пито-стаффов, могу прислать вам пару десятков из Сибири. Мне не жалко. Зачем своих плодить-стараться, если можно просто попросить и все будет?
Tigrino, Танюш, простите, накипело
Сообщение отредактировал тасюшка - Пятница, 17.07.2009, 15:26
пойду застрелюсь....Роман, если на Украине мало бездомных-безродных пито-стаффов, могу прислать вам пару десятков из Сибири. Мне не жалко. Зачем своих плодить-стараться, если можно просто попросить и все будет?
Юленька, так может все щенки под контролем и в надёжных руках?
Tigrino, Мамаши там многоплодные судя по всему, от одной 9, пусть даже от других по 4, но 9+4+4=17.... 17 надежных ручек в течении 3-х месяцев моя мечта...да даже если и так...Юрген больше не будет вязаться?А его дети? Про одну из невест которая "то ли пит, то ли стафф" я вообще молчу. Заводчики они же не в носу ковыряют когда вязку готовят. Это работа, серьезная работа! от красивых и добрых родителей такое может народится, что мама не горюй, если вязать бездумно!
Извиняюсь еще раз
Сообщение отредактировал тасюшка - Пятница, 17.07.2009, 16:25
Девушка вам не надрело это? Это ведь моё дело,две стаффки клубные с питомника,с той повязал т.к. это лучшая подруга и хозяева уж очень хотели. Да и выглядит она как стафф,А не пит! Вязать Юрген буду уже не скоро! Хозяева найдуться,9 нашлись и без проблем.
Roma_Yurgen, Надоело, впрочем как и пристраивать таких то ли стафов то ли питов, тоже надоело. В вашей теме больше не появлюсь Извините за беспокойство
Сообщение отредактировал тасюшка - Пятница, 17.07.2009, 17:13