прочитала статейку в ветке про законы... тьфу-тьфу у нас тихо, но это возможно только ПОКА... и ещё подумала,что удачно съездила в транспорте,отделалась только словами.. не выгнали хоть
прочитала статейку в ветке про законы... тьфу-тьфу у нас тихо
у нас тоже... ТТТ
Quote (Шэф)
Мы ездим два раза в неделю, ругани конечно постоянные!
а я с Вестой год в маршрутках по 3-5 раз в неделю ездила - никто слова не сказал! И за неё я не платила Пару раз только фырчали, что не плачу. Я сказала, что если заплачу, то посажу её рядом на соседнее сиденье - место то мною будет оплачено
Vestalka, После недавних нападений бурбулей и всяких акиту, все по моему с ума посходили. Одна мамаша с двумя детьми 5 и 7 лет за мной с криками бежала ---одень намордник!!! Послала бы её в грубой форме, да при детях не порядочно!
Vestalka, После недавних нападений бурбулей и всяких акиту, все по моему с ума посходили. Одна мамаша с двумя детьми 5 и 7 лет за мной с криками бежала ---одень намордник!!! Послала бы её в грубой форме, да при детях не порядочно!
Вот чесное слово, у нас всё тихо...
Раз Катюшка разрешает, пофлужу ещё чуток
Сегодня мы как раз выручили одну мамашку с дочкой лет 8 из неприятной ситуации Я шла со своими двумя вдоль шоссе, по окраине парке. Мама с дочкой и собакой далматином собирались переходить шоссе из парка к домам. По Московскому шоссе бегали (!!!) два наркомана, пытаясь тормознуть машину. Их внимание на беду привлекла женщина с ребёнком и собакой, и нарики к ним направились. Я шла как раз в их сторону, время одиннадцатый час. Женщина развернулась и попыталась просто быстро уйти в другую сторону. Парни подскочили к ним, стали лезть к собаке. Женщина пыталась спрятать за себя дочку, и оттянуть от них собаку. Когда я приблизилась, слышала только "Ну дай собачку-то погладить, слышь, а..." и т.д. Вообщем, когда я подошла к ним уже вплотную со спины, обкуренные пытались выдернуть поводок из рук женщины, а ребёнок рыдал навзрыд. Мои оба на поводках, оба на вытяжку - уже почуяли развлечение ("О! Фигуранты!!!") Я просто предложила, не хотят ли они погладить моих собачек Они повернулись, глянули мутными глазами, послали на ..., один решил проявить смелость и сделал весьма резкий взмах в мою сторону (то ли он таким образом решил дотянуться таки до собак, то ли продемонстрировать направление, куда я была послана...). Мои взвились на дыбы: Веста молча со знанием дела, Эль с воплем "Пусти, мама, с-час спляшем!" Весту я осадила, Эля держала на вытяжке. Не знаю, кто из них показался нарикам опаснее (думаю,Эль, хотя они, конечно, ошибались... ), но про женщину они думать забыли (та тихой сапой утикала через шоссе) и со мной решили не знакомиться. Один, кажется, даже в себя пришёл) По крайней мере, он взял второго (тот что руками махал) за локоть со словами: "Пошли отсюда, это же эти - бойцы... Эти же сожрут нафиг, они ж вааще ОТМОРОЗКИ!..." Я подтвердила, что мои как раз ещё не ужинали Дурман у парней как ветром сдуло, впрочем. как и их самих. Так что дурная слава иной раз действует лучшей защитой
Ещё раз убедилась, что ЗКС всё таки вещь хорошая... Не хотела бы я идти на поводке с тем далматином
Вот и кто опаснее - собаки или "люди"? И кто у нас отморозки?...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Четверг, 30.07.2009, 00:05