Vestalka, таких будут защищать до последнего они же люди.... у них права есть... а у собачников нету, одни обязанности перед всеми...
Да , пожалуй. Вспомнилась фраза "Подумай, если тебя обозвали собакой - может, это не такое уж и оскорбление?" (В случае, когда про меня кто-то говорит что я "сука", я всегда искренне благодарю за комплимент )
А вообще - есть люди, и есть нелюди. Так вот закон - он для людей. Нелюдь на мой взгляд должна находится перед законом на уровне пруссаков, с такими же как у них правами Вот интересно, когда ребёнка избивают насмерть наркоманы или даже просто соседские "дети из неблагополучных семей" - почему никто не выступает с лозунгами губернатору "бой алкоголю и наркотикам, детей пьяниц по детским колониям, родителей - в тюрьму до конца их дней!" А ведь такие истории случаются гораздо чаще, чем нападения собак....
Vestalka, бравушки!!! История что надо! Интересно, а эта мамашка потом кхоть кому-нибудь расскажет, что "зверские" собаки ее, ребятенка и собачку спасли от неприятностей?
Vestalka, супер,вы просто молодец. у меня тоже почти так было,одно нечто одергивало второго и сказало(ты что эта же питбуль,сожрет на фиг.) и тут я мысленно поблагодарила сми что навели такой ужас на людей нашими собаками.
и тут я мысленно поблагодарила сми что навели такой ужас на людей нашими собаками.
Именно! Меня такая слава в принципе вполне устраивает К тому же я к ней привыкла за 12 последних лет. Т.к. прошлым псом у меня был ротвейлер - как раз в 90е годы, когда самые страшние истории рассказывали именно про них (питов тогда у нас ещё мало знали). Но, конечно, когда начинаются уже откровенная истерия в обществе - э то уже напрягает Хотя, повторюсь, ПОКА я на себе не почувствовала дополнительного внимания к моим собакам ввиду последних событий.
ПОКА я на себе не почувствовала дополнительного внимания к моим собакам ввиду последних событий.
Это хорошо! Видать в нашем районе все слишком много смотрят телевизор!!! А история конечно захватывающая, ты молодец!!! Надо нам с Шэфом тоже на защиту поработать попробовать.
Vestalka, ты у нас как всегда молодчинка. . . И даже, если женщина с далматином не подумает поблагодарить тебя в мыслях, то мы вами с Вестой и Элем можем гордиться! Вот он пример адекватного владельца серьезной собаки, который использует то, что имеет в мирных целях! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Дауж ну у вас в городе и страсти кипят а у меня всё тихо и мирно, по ночам гуляем хоть бы кто прицепился, я и с гриффонами в 3 часа ночи себя прекрасно чувствую, как в давнии Советские времена.Ни души на улице, и только иногда Гаишники проедут изумлёные от моего вида ночного, в принципе они уже ко мне привыкли, они тут каждую ночь обьезды делают вылавливают пьяных водителей.. А у Даши то вообще райончик ещё тот, там только с такими собачками и прогуливаться..
Шэф, к нам тьфу-тьфу привыкли... я подхожу только к знакомым,благо их много... общаемся с "большими ребятами" и несколькими маленькими... мы смешались с толпой, а агрессивных все знают, благо мы не в их числе... главное,что есть где где гулять ... пока есть...
А у Даши то вообще райончик ещё тот, там только с такими собачками и прогуливаться..
Да нет, у нас довольно спокойный район. К нам никто не цепляется, мы никого не трогаем Только вот понастроили тут ныче сверх меры - народу прибавилось раза в два Я устаю от обилия народа... Хочу за городом жить