А мне нравится такое ее выражение моськи, такая сама серьезность У Энта тоже выражение чем то похоже!!! Серьезного из себя строит Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Понедельник, 21.11.2011, 00:00
да, бывает у него, может лежать и смотреть на меня задумчиво и при этом у него такое серьезное выражение моси Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Позвонил муж сестры и рассказывает, что вчера по дороге бегала собака около Сосновки, он остановился и позвал его... пёс охотно сел в машину (поймал попутку мальчик ) и поехал. Потом он гулял по району в надежде, что собака найдёт дорогу домой, или его узнают окружающие, но не получилось. Собака "щенок стаффа месяцев 4х и окрасом как ротвейлер", клейма нет. Договорились, и он мне привёз это чудо, я ожидала увидеть дворняжку, и морально готовилась звонить в Потеряшку или приюты, пока я ждала гостей, залезла в интернет. В группе амстаффкоманды http://vkontakte.ru/amstaffspb увидела объявление, по приметам очень подходил... Когда он приехал, сразу стало понятно, что это стафбуль и я срочно позвонила по телефонам, приметы сошлись и ребёнок поехал домой, на память я его сфоткала... Очаровательнейший парень, интеллигенция на улице вёл себя бойко и тянул поводок
Катюша как повезло ему попасть в твои руки, иначе ещё неизвестно чем бы закончилось эти приключения , такой красавчик симпатяга, окрас впервые такой вижу у стафбулей.
Катюша как повезло ему попасть в твои руки, иначе ещё неизвестно чем бы закончилось эти приключения , такой красавчик симпатяга, окрас впервые такой вижу у стафбулей.
Не мои, а Володины я только осуществила связь Я главное Вам позвонила, сказала щенок стаффа, а потом только узнала, что стаффбуль оказывается
Quote (Masha777)
Такой очаровашка
он просто нереально прикольный
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 23.11.2011, 00:53
какой малыш крепенький боровичок такой-какое счастье что он обрел свой дом!! как так потерять щенка не понимаю!! ну ладно взрослый кобель за сукой деранул или сука в охоту сорвалась-ну этого мне не понять!!! А вам вы молодцы
grisha, он не щенок, просто мне сначала так муж сестры сказал, он просто не знал что бывают стафбули, он только стаффов знает... мало ли чего убежал, может испугался выстрела или ещё что-то... бывает, главное что всё хорошо закончилось и на улице он не мёрз, сразу "поймал тачку" и немного покатался, пока не узнали откуда он, жалко они говорить не умеют
LaraCroft, Санта-Барбара Повторюсь "Поводок тянет, всё нюхает... а в машине сидит как лорд, лицо важное, мы оборжались над ним, лицо такое протокольное "
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 23.11.2011, 01:36