ЧЕМПИОНАТ РОССИИ (CACIB, UCI) Судья Никитина А.Г Гелиос Ювента - Отл., RCW, САС
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА Судья Багрец Л.В. Гелиос Ювента - Отл., CW, САС на ЛС 2место
Варя с добычей
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А добыча то какая - сижу завидую победительнице ВАРЕНЬКА - ЧЕМПИОНКА Самая красива шоколадочка
Quote (Витя)
на фото с подарками она уже поела и хочет скорее спать
Намаялась девочка за целый день Конечно, попробуй на трех выставках сразу позвездить Да еще ведь надо и подарки домой принести и попозировать, а так после сытного ужина баиньки хочется Варенька-куколка
И Витьку подарки достались. Катюша, представляю как он вас ждал, а потом встречал, как всю Вареньку обнюхал, как все пакеты обследовал, и как, довольный, принял игрушку и всё... довольный уселся - всё семейство в сборе, игрушка в зубах - счастье Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
она устаёт и лучше долго не нюхать, может сделать крысу он конечно ждёт, что бы ему чего-нибудь дали, обычно я им отдаю подарочный корм, а в этот раз игрушки
Спасибо за поздравление прорвались мы в бест, приятно конечно, кубки прикольные, жалко розетку не дали
Гелиос, grisha, спасибочки Папа у нас светлее? в кого такой цвет интересно тут она ещё в линьке не очень хорошо выглядела... на Нике уже лучше была шерсть
Очень яркая фотка получилась! И Варенька на ней с настоящим лицом, а то как позировать, так такой взгляд делает, а тут довольная, даже фото приняла лояльно Респект Марине, за такой снимок Вареньки
Quote (Витя)
Папа у нас светлее? в кого такой цвет интересно тут она ещё в линьке не очень хорошо выглядела... на Нике уже лучше была шерсть
Ага, ага - Катюш, не скромничай, ну ведь красавица сидит на фотке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да я вообще скромная это мы только приехали и распаковались, ещё язык не убрался, не успела успокоиться мне нравится там где она без языка, потому что обычно я её такой вижу, а не с языком