ДОМБИ ДАР или просто Дарик
|
|
анастасия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:38 | Сообщение # 436 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bozita) лучше ближе к лету...отпуску! это точно)))
Душа доброго человека возродиться в собаке, душа злого - в человеке.
|
|
| |
дарик | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:16 | Сообщение # 437 |
Проверенный друг
| Quote (Elstaf1) вышел стаффорд в поле дико погулять - никого в округе близко не видать Ну вобще то нас не настолько боятся,обычно с компашкой гуляем. Tigrino, СПАСИИИИБКИИИ! Quote (Tigrino) скорее бы хорошая погода и на пикник Очень буду рада всех увидеть .Побольше бы народу подтянулось! Bozita, Нась,СПАСИБОЧКИ!!!!!Quote (Bozita) а вы на машине в Петрозаводск катаетесь? Да на машине.До этой базы часов семь ехали,но в Петрозаводск мы не заезжали,он где то в стороне остался. Quote (Bozita) ,лучше ближе к лету...отпуску! Точно!Главное чтобы погода этим летом хорошая была!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:11 | Сообщение # 438 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (дарик) Точно!Главное чтобы погода этим летом хорошая была! Ладочка,а мы с весны пикниковать собираемся. готовьтесь!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:44 | Сообщение # 439 |
Настоящий друг
| дарик, Дарсончика наконец посмотрела, как всегда порадовалась его хорошему настроению.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:55 | Сообщение # 440 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Дарсончика наконец посмотрела Вот..Вот.. и мне наконец то повезло его ещё раз увидеть!
|
|
| |
дарик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:36 | Сообщение # 441 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) Ладочка,а мы с весны пикниковать собираемся. готовьтесь! Уже начинаю! Вот дровишками потихоньку запасаемся Добавлено (30.01.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (febi) как всегда порадовалась его хорошему настроению. Да настроение у Дарюсика замечательное.Он у нас вообще парень жизнерадостный.Сегодня так разыгрался,что с разбегу в речку свалился.Пришлось сразу домой бежать,сушиться.
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:56 | Сообщение # 443 |
Admin
Награды: 4
| дарик, какой Дарик умничка, уже готовится к пикникам, хворост собирает! Лада, научи его как-нибудь ещё на досуге шашлычки мариновать!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:38 | Сообщение # 444 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) дарик, какой Дарик умничка, уже готовится к пикникам, хворост собирает! Да..да...присоединяюсь, Дарик в обще умничка и на пикнике нам помогал с хворостом и палочками и уже тренируется перед пикником, Ладочка порадовала фотками деятельности Дарика!! такая у него мосеня умненькая, воспитанный и весь на красивых мышцах - улёт! Ладочка, как Лансик поживает!??
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:49 | Сообщение # 445 |
Настоящий друг
| Ага,...все в предвкушении пикника... Ждемс!! Меня Дарик покорил когда у него на нижних клыках малюсенькая веточка лежала,ну как свое родное что-то
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:53 | Сообщение # 446 |
Настоящий друг
| А мне очень нравится, как Дарик с любовью и огромной нежностью смотрит на Ладочку!
|
|
| |
|
Bozita | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:32 | Сообщение # 448 |
Настоящий друг
| дарик, Какая у вас аваторка классная!!! И подписи у всех стали такие клевые....так на одну страницу и у меня в глазах зарябит! Quote (дарик) Да уж очень он любит с "зубочистками"играть.Отламывает от дерева здоровенную дубину,побыстрому её стачивает и приносит мне малюсенький огрызочек. Он бобром в прошлой жизни был наверное!!
|
|
| |
дарик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:42 | Сообщение # 449 |
Проверенный друг
| Quote (Bozita) так на одну страницу и у меня в глазах зарябит Quote (Bozita) Он бобром в прошлой жизни был наверное!! Я это уже давно подозреваю!Очень уж ему нравится всякие кусты с деревьями истреблять.
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:45 | Сообщение # 450 |
Настоящий друг
| дарик, Главное чтоб плотину не построил,а то акупирует ... Что потом делать?? Очень мне фотка нравиться где он на объектив бежит-
|
|
| |