ДОМБИ ДАР или просто Дарик
|
|
Bozita | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:43 | Сообщение # 856 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (дарик) ,ТАКОЙ ГАРЕМ!!!! Что все поголовно дамы? Quote (дарик) Повзрослел,закобелел.Жира то в нём нет. Так я про тоже-просто по ребрам видно-так не видны как раньше Интересно что с Джексоном будет пару лет,если у вас (Ланс еще) собаки сейчас матереют так!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:28 | Сообщение # 857 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Какая компаша, обожаю такие совместные выгулы - главное, что в таких прогулках абсолютно все участники счастливы - собы носятся, а хозяева любуются и общаются ЗЫ: ДАРИК - ЯРКИЙ КРАСАФФЧИК и гарем у него неслабенький впечатлила "битва титанов" и фраза "они думают, что когда-нибудь у них будет любовь" и кличка ротерши - Вишенка а еще один участник фото сессии мне очень зайца в профиль напомнил - ну, настоящий заяц-русак, правда, переросток
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:01 | Сообщение # 858 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Дарик в стоечке великолепен! Хорошеет и хорошеет) умница! Ножки, углы, плечо) мышцы-все при нем! Приятно посмотреть на мальчишку Пользуется популярностью у девчонок
|
|
| |
дарик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:14 | Сообщение # 859 |
Проверенный друг
| Всем приветик!!!!!!!!! Quote (Bozita) Что все поголовно дамы? Нуууу почти... Кроме серого кобеля.Ну он так....,евнух при гареме царя Дария. Quote (Bozita) Интересно что с Джексоном будет пару лет После трёх лет Дарсон очень изменился,особенно характер,так что жди. Quote (Империя) ДАРИК - ЯРКИЙ КРАСАФФЧИК Спасибкииии!!!!! Quote (Империя) собы носятся Дарсон при этом больше всё-таки моё общество предпочитает. Quote (Империя) кличка ротерши - Вишенка Мне тоже очень нравится - простенько и со вкусом. Quote (Империя) настоящий заяц-русак Правда!А я всё думаю,кого он мне напоминает! Quote (Elstaf1) Приятно посмотреть на мальчишку Танечка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Есть в кого......
|
|
| |
дарик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:20 | Сообщение # 860 |
Проверенный друг
| Смотрю стало моднно заводить по несколько соб,вот решила на себя примерить и не мелочиться...
Сообщение отредактировал дарик - Четверг, 13.05.2010, 20:22 |
|
| |
|
|
febi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:42 | Сообщение # 863 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) на себя примерить и не мелочиться Неплохо смотришся, каждой твари по паре! Quote (дарик) сегодня гуляли,купались.....СУПЕЕЕЕРРРРР С открытием купального сезона. Дарисолькин доволен! Какой Даричка красивый! Осматривает свои владения?
JURP
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:06 | Сообщение # 864 |
Admin
Награды: 4
| дарик, Дарька всё краше и краше, ширее и ширее! Особенно на фото с другими собаками заметно!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:09 | Сообщение # 865 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (дарик) Смотрю стало моднно заводить по несколько соб,вот решила на себя примерить и не мелочиться... Классс!!!! И как ощущения?????
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:10 | Сообщение # 866 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ладочка впечатлило! Дарик потрясающе выглядит! и это не лесть! одна головёнка торчит а что вода то такая глинистая?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
дарик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:06 | Сообщение # 867 |
Проверенный друг
| Quote (Nic) А там течение такое или просто так стоит???? Не,течения нет,это пруд. Quote (Nic) И стоечки красивые Спасибо!!! Quote (febi) Неплохо смотришся, каждой твари по паре! Точно! Quote (febi) Какой Даричка красивый! Ой спасибки!!! Quote (febi) Осматривает свои владения? Ну,да,а заодно перед фотиком позирует! Екатерина, Спасибо! Quote (Nic) И как ощущения????? Если честно - как-то не очень. все идут в разные стороны,в руках всё путается,в глазах всё разбегается!КАРАУУУУЛ! Tigrino, Танечка,спасибо большое! Quote (Tigrino) а что вода то такая глинистая? Вода то нормальная,просто кто то очень активно окапывается!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:21 | Сообщение # 868 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Как красиво полёт окорочков заснят!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |