Вообще то Дарсончик у нас парень не конфликтный,но потребность повыпендриваться иногда все-таки проявляется.Всерьез он никогда ,слава богу не дрался,а так ,потолкаться,видимо прикольно-показать,какой он крутой.Я конечно всякие заводки ,если они не по делу ,пресекаю очень строго и Дарик зная об этом стал придумывать разные хитрости.Есть у нас на выгуле молодой ньюфик-веселый такой ,очень подвижный мальчишка.Встречаемся тут как-то,Дарсон идет с палкой,тот к нам подскакивает,такой радостный.Дарик на него посмотел,положил палку и отвернулся-типа что то нюхает,ньюфик сунул нос к палке-интересно же ,что там за ценность,Дарик его сразу ЦАП за нос,тот отскочил.Дарик опять кладет палку,опять отворачивается,ждет ,а нюфику же любопытно....В общем ситуация повторяется несколько раз и теперь когда мы их встречаем на прогулке,Дарсон сразу кладет ему перед мордой палку.А еще гуляли на днях с Дарькиной подружкой и встретили пожилого пса с хозяйкой,остановились поболтать,а Дарику надо же девке показать,что он крутой,а драться мама не разрешает.Песик тот-Джек стоит всякие письма вынюхивает,Дарсон подошел,вытолкал его носом,говорит:я здесь буду нюхать,уткнулся носом в землю,а сам за Джеком наблюдает.Джек переместился к другому письму,Дарик его и оттуда вытолкал.Тот говорит :ну и ладно,не буду вообще нюхать.А Дарсону же неймется,он подошел к Джеку и очень радостно виляя хвостом пиханул его боком,при этом поглядывая на меня,мол видишь-я играю.Джек отошел,тогда Дарик пиханул его еще раз,все с той же счстливой мордой,Джек рыкнул и Дарик радостный(Ура,заводится!!!!)плюхнулся ему на холку(типа,я маленький щеночек,дяденька давайте поиграем)Джек такого хамства конечно не выдержал,зарычал и у Дарсона сразу же шерсть дыбом,львиный рык.Я на него ка-а-ак рявкнула,он конечно сразу отскочил и так возмущенно смотрит-это же не я,это он начал,я к нему со всей любовью,а он ругается!!!!!!Вот такой провокатор!
Они хитрюги такие прикидываются Мой иногда гуляет с пожилым питом,этот товарищ не дерётся особо,старенький,но бывает задирается... на Витю низя,и моему тоже низя...к тому же они с детства Витиного знакомы.... они один раз чуть не подрали одного кобеля... Витя пошел на него в лоб...шёл,останавливался,садился...все на него кричат,мы бежим с хозяйкой пита к нему,хозяйкого того кобеля тоже кричит ему ФУ ... Витя легко дал себя поймать,все успокоились... а питик стоит прямо за спиной того кобеля.... еле успели его схватить... Разыграли хорошую сценку..молодой идёт в лоб,а старший выбирает позицию выгодную... класика...
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 11.07.2008, 14:13
Дезёнка у меня вообще флегматик флегматиком в отношении собак, но только кто-то подумал рыкнуть в её сторону: шерсть дыбом, рык и в бой! Только вот Катя почему-то мешает!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
История прикольная. Дарик взрослеет, начинает всех собак мужского пола строить! У меня на подобее так француженка делала, даю сухарь ее маме и ей, мамка съедает. а эта оставляет. а потом охранять сухарь начинает, обозначать себя! http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо!!!Только он сейчас от всех этих занятий и купаний похудел.Ну это даже может и хорошо-ему так двигаться легче,а осенью к выставкам придется отъедаться. А Тигренок не худеет от купания?
Quote (Tigrino)
Да...а где плавали???
У нас не далеко от дома,на пр.Ветеранов пруд есть,его весной почистили и пока еще не загадили.Там собачкам хорошо-дно песчаное,стекол нет.
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:16 | Сообщение # 116
дарик, здравствуйте,посмотрела фоточки. Молодцы Дарик и Магги-классно купаются . А то что Дарик похудел ничего страшного-осенью опять поправиться. За зиму откормится
Сообщение отредактировал Лина - Понедельник, 14.07.2008, 21:17