Bozita, Игрунка, Tigrino, GAV, Boss, СПАСИБО Сняли за повтор на отпуск фигуранта 1 балл и 2 балла "недостатки конвоирования", на заднем конвое забежала один раз вперед, правда потом сама пристроилась обратно.
На РКФовские соревнования без сертификатов не пускают, поэтому надо было сдать. Сейчас сложно идет отработка отпуска фига по команде на расстоянии, но думаю и это мы скоро поборем
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Сняли за повтор на отпуск фигуранта 1 балл и 2 балла "недостатки конвоирования", на заднем конвое забежала один раз вперед, правда потом сама пристроилась обратно.
понятно,главное что исправилась девулька!!))молодцы еще раз!
Quote (Интри)
На РКФовские соревнования без сертификатов не пускают
это если Зкс ,РР и тд,мы пока только на послушке.Все не собраться блин...
и еще вопрос....как можно охранять место и не двигать его....не пойму,у нас оно всегда под лапами и летает вокруг)
Все гениальное просто, у меня такая небольшая сумочка, где то 20 х 15 см., а в ней пластины свинца и сумка никуда не летает, даже если лапы и попадают на сумку, то соба больше прыгает по сумке чем сдвигает её. Вот тут видно, что охрана активная, а сумка практически осталась на том же месте: "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
ёёё моё... как вы не замёрзли .Неужели у них лапы не замерзали, мой хромать и поджимать лапу начинает, а у нас только -15! Ну фотки очень красивые, вы все очень довольные! Это Хто там замёрз??
Очень Красивые зимние пейзажи! Зима красивая, хоть я её не люблю! Видно, что вы все счастливые и радостные от вашей прогулки, все красавцы!
Tigrino, Интрига только раз поджала и все, мы на месте не стоим, а в движении у них видно лапы не мерзнут. И никто там не замерз, это травка с листиками "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"