Мы вернулись из отпуска :-) 5000 км. 30 дней 4000 фотографий и 300 видеороликов море впечатлений и множество новый целей!!! Колесили по Карелии и Кольскому Более подробно отпишусь позже, пока только несколько фотографий:
м. Немецкий, п-ов Рыбачий, за спинами Баренцево море
Покоритель гор, на заднем фоне Кандалакшский залив
Карелия, рядом с порогом реки
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Эх... я все это богатство на комп перекинула, теперь бы время найти разобрать... По мере разбора буду добавлять "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Вобщем за последние пол года мы с Масяней успели подтвердить в сентябре класс "А" в ПСС,
в октябре поучаствовать в "Кубке ЦЕНТРОСПАСА" и занять 4 командное место в ночном поиске
и продолжаем тренироваться дальше
Интриге вырезали опухоль на голове (на анализы не отдавали так что злокачественная или нет не знаем), но сейчас мы восстановились и бодрячком!!! На заслуженной пенсии. На той неделе была возможность тряхнуть стариной и мы выступили на площадочных соревнованиях по БР, заняли почетное 4 место. Интри была самым возрастным участником. Вот есть видео этого действа http://video.mail.ru/mail/bkcf/314/316.html Послушки конечно нет, но мы и не занимаемся совсем. Только физ форму поддерживаем. Последний раз она "всю схему" ринга видела на соревнованиях в Александрове (май 2011). Радует что мы не склеротики )))
Это водопад на п-ве Рыбачий, река впадает в Баренцево море
мыс Немецкий на п-ве Рыбачий, самая северная точка европейской части России, нам очень хотелось побывать там и уже в том году нам это удалось
Девчонки ))) Белое море
Быт, теплолюбивые ))) даже летом могут вычислить самое теплое место
Масик и Бяка бултыхаются в Белом море, с погодой можно сказать очень повезло
А это чудо зверь нам встретился по дороге толи тюлень то ли котик морской я в них не разбираюсь, он лежал на камне и смотрел на нас такой гордый - гордый, красавец Это на Баренцевом море
А это на берегу Баренцева, там таких мини скал полным полно
Там же, время часа два ночи. У нас там шутка появилась, если солнце справа от палатки значит ночь, а если слева значит день
Совершенно отдельная тема это петроглифы. Если будет возможность обязательно посетите, это не доезжая до Беломорска. Мы добрались туда уже поздно вечером, а днем там можно нанять экскурсовода. В следующий раз постараемся попать на экскурсию.
Ну пока все, надеюсь не пропаду ещё на пол года "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Сообщение отредактировал Интри - Вторник, 10.01.2012, 00:17
Вот ролик какую развлекалку для себя Масяня придумала летом http://video.mail.ru/mail/ast-b/2/207.html Фишка в том что она таким образом утопленные палочки ищет, находит плюет обратно и ищет снова
Вот ещё фотографии из отпуска. Масяня просто страсть как любит огонь и все что с ним связано (костры, мангалы, горящую траву). Вот и в этот раз заставала её не раз чуть ли не прям в кострище, чУдый все же зверь Масяньчик
С добрым утром!!!
А это в Медвежьегорске, вход в финские укрепления времен ВОВ, там целый комплекс пещер в скалах
На готове.
Я тебя вижу, я тебя жду )))
Свинтус - Масяньчикус
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Вот ещё фотографии из отпуска. Масяня просто страсть как любит огонь и все что с ним связано (костры, мангалы, горящую траву). Вот и в этот раз заставала её не раз чуть ли не прям в кострище, чУдый все же зверь Масяньчик
Богиня огня
какой сладкий, песочный нос! девушка вся в работе- при деле