Парень бывший рассказывал: У знакомого был боксёр, который таааак завидовал всем когда они кушают, что чеснок, лимон и абы что кушал с рук, только бы ему дали
Ну Интрижка будет до пенсии бегать БР, 7 мая думаю съездим, тряхнем стариной А Масик... что мы только не пробовали, все искали своё и кажется нашли Посмотрим как дело пойдет, на май - июнь планируем выбраться на первичную аттестацию, если дочистить удастся.
Quote (inesso4ka)
который таааак завидовал всем когда они кушают
не у нас не завидуют, но слопаю не моргнув, конечно не целый лимон, но все же ))) "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
что мы только не пробовали, все искали своё и кажется нашли a42 Посмотрим как дело пойдет, на май - июнь планируем выбраться на первичную аттестацию, если дочистить удастся.
Мне кажется, для питов и стаффов ПСС - самое подходящее занятие Единственное, что мешает им заниматься данной службой в России - погодные условия
Vestalka, да короткая шерсть это ОГРОМНЫЙ минус, что и заставляет задуматься, что если ПСС затянет, то скорее всего придется брать собаку другой породы. "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Дело было так. Утром собираясь (бумажки разные, награды...) на соревнования (мы организаторы) решила захватить Масика, думаю если будет время послушкой позанимаюсь при куче собак. Ну вобщем соревновательная обстановка располагает к соревнованию (во загнула ) Записала Масика, бумаю ну что мы не вспомним что ли. Т.к. сейчас ПСС занимаемся, то ОКД - ЗКС, не трогали с той осени. Шедевральной была выборка, ТАК она не выбирала никогда, я до сих пор под впечатлением Есть даже видео позора http://video.mail.ru/mail/bkcf/27/260.html
Охрану вспомнила, молодчина, вкуснейшую сосиску не слопала. Полный бал. Кусачка на высоте, ну соскучилась она это точно, на лобовой съем со второй команды, зато какой задний конвой. Эх, жалко камера показала фигу и не сняла, место у ней видите-ли закончилось, потом почистили, а толку... В итоге 2 место по ЗКС, 2 место в общем зачете ОКД + ЗКС. Собак на ОКД - 21, на ЗКС - 12. Конкуренция маленькая конечно и норматив по испытаниям, но как же приятно выступать с собакой Вот немного фоток
Меня ждет
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Сообщение отредактировал Интри - Вторник, 19.04.2011, 18:43
Наталия, спасибо за интересный рассказ и фото Масяня умничка, смотрю и восторгаюсь и вами и ею Поздравляю с победами очень красивые призы http://alterra-staff.narod.ru/
Взяли Интригу на соревнования по БР, можно сказать за компанию, т.к. практически уже на пенсии и совсем не тренируется, а она возьми да и выиграй 3 место в "А" по БР в Александрове
Бяка стал первым в "А"шке. Конкуренция правда была очень маленькая всего 6 собак в группе. Но все равно приятно
А с Масяньчиком мы в эти выходные аттестовались по классу "А" ПСС (поисково - спасательная служба) Практически весь день лил дождь. Первым для нас был лес, потом техногенка. В лесу первого нашли на 3 минуте поиска, второго на 9 минуте. На техногенке, первого на на 4 минуте, второго на 6. Фоток с сертификации к сожалению у меня нет, не до них как то было. Повешу просто сегодняшние, солнечные фотки Масяни
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
mortusya, очень приятно, что наши крокодильчики понравились "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"