На фото у дяденьки такое лицо, как будто он точно не ожидал, что она вопьётся именно в это место, он явно в растерянности!
А тут фотка напоминает, "стой дядька, я тебя задержала! " смешная такая, стоит умничка, наверно, от вас команду ждёт!? Какая ж она умничка! А у мужчины смотрю на руке уже кровь!
Ездили отдыхать на днях. Где то в Калужской области, название реки не помню, рыбалка там не то что бы прям замечательная была, но на копчение, уху и собачек побаловать наловили
Мы ехали, ехали...
... и наконец приехали. На месте нас уже ждали друзья со своим "крокодилом"
Погуляв по окрестностям, обнаружили, что там водятся странные птеродактили
Без заплывав не обошлось
Видели немецкую колючку вросшую в деревья...
А вот собственно и рыбка
Кипяточек
Вечерний костер
Места там красивые, холмистые, есть где погулять
Ловилась не только рыба
Масяньчик главный наблюдатель
На обратной дороге
Собаки набегались, наплавались и в полном отрубе ехали домой
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Сообщение отредактировал Интри - Пятница, 07.05.2010, 16:02
Есть человек (а он как раз был с нами) который на глаз (по плетению, металлу и бог знает чему еще) определит что за колючка. Увлекается он этим. Мне было сказано, что немецкая. Вот и написала.
Quote (Boss)
как погодка ,не заМЭрзли?
Днем было преимущественно солнечно и тепло. А ночью, матрас, спальник до -5 и очень комфортно, крокодилов в машину с покрывалом + Бяка большая грелка.
Quote (winch)
А моих так и по луже не заставить пройтись!
А они по лужам то же не любители, а вот поплавать другое дело "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Это фирменный кипяточек от Василия - полено, бензопила и зажигалка и вуаля, природная комфорка готова.
Сейчас совсем нет времени писать на форумах. Поэтому с опозданием, но хочу похвастаться 15 мая выступала на соревнованиях по "Большому рингу", Интрига решила не отзываться совсем (РЕДИСКА), хорошо что это не пришло ей в голову на Чемпионате России А Масяню вытащили для количества, т.к. рингом не занимаемся уже год, только ЗКСничаем. А она взяла и выиграла 1 место в "Б"шке, приятно конечно, но как я кричала, что бы она взяла второго фига на 4 упражнение (а 2 фиг из-за спины её самый глючный глюк, из-за чего и забросили ринги), что она решила со мной не связываться и укусить
Наталия, спасибо за такие интересные фото! ну девчушки потрясно работают пиявочки, как приципились и за разные хитрые места! Мне очень понравилось кус кус за спину, там трудно собу достать, мужу за ногу, смотрели всей семьёй!
Tigrino, СПАСИБО!!! Вот думаю может к пенсии Масяня одумается и мы вернемся с ней в ринги Интрига наверное бегает свой последний сезон, возраст... Хотя посмотрим, как будет выдерживать нагрузки, за зря грузить её не буду.
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Интри, Классные фотки с отдыха.... И чайничек и не рыбка.... Мы когда на Карейский переешек ездили у нас такая же не рыбка ловилась Отдых вообще классно!!! Фотки с соревнование тоже здоровские