МасьИн
|
|
Lapatus | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:46 | Сообщение # 31 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Интри, Собаки супер, фотки просто класс, Масянька комик))))) молодчинки фоты с рыбалки бальзам на сердце сами такие но вот рыбу да в зубы это сила
|
|
| |
|
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:47 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Весело у вас на рыбалке
|
|
| |
Интри | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:59 | Сообщение # 34 |
Старый знакомый
| Всем спасибо за поздравления тасюшка, здравствуйте Мне ваше рыжее счастье то же нравится Lapatus, Спасиб, у вас карапуз судя по фотам то же грустить не дает Всем поклонникам рыбалки... "Все звезды сошлись" и мы уезжаем завтра на две недели на рыбалку, так что ждите новых фоток с трофеями
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
|
| |
Интри | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
Старый знакомый
| Quote (Интри) "Все звезды сошлись" и мы уезжаем завтра на две недели на рыбалку А пока могу показать старые фотки А здесь Масяньчик рядом с форелью и маленькой семгой, это на Кольском, река кажется называется Колвица Белое море, мой улов треска и "ёршик", "ёршиков" было много, но их не едим поэтому всегда отпускаем, тут просто сфоткаться решила, потом все равно выпустила Карелия Опять Белое море, треска, камбала и кажется один "ёршик" Карелия Ладно все, а то фотки я могу показывать долго. Мне главное вовремя остановиться, а то как разойдусь
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:29 | Сообщение # 37 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Витя) Сегодня Масяня на соревнованиях по ОКД - ЗКС на приз главы г. Долгопрудный заняла 2 место по ЗКС среди новичков Молодцы! Поздравляю от души! Quote (Интри) "Все звезды сошлись" и мы уезжаем завтра на две недели на рыбалку, Удачной рыбалки!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:30 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Я смотрю у вас в семье все рыбаки У нас в семье- только муж Крутые у вас уловы! А собы любят есть рыбу?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:42 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Очень ждём ЕЩЁ фоток и рассказов о замечательных стаффочик, охотниц и рыбаловов и в первую очередь красавиц!
|
|
| |
Интри | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:22 | Сообщение # 40 |
Старый знакомый
| Вот мы и вернулись. Две недели пролетели незаметно... На первой стоянке, в конце практически каждой просеки были выходы к воде, и ты сворачиваешь на просеки смотришь занято или нет, и что бы к нам лишний раз не катались на съезде с дороги на нашу просеку поставили табличку... и подействовало Фотографий в районе тысячи, как только разберусь с этим сокровищем, буду потихоньку показывать Если коротко то, собакины набегались набрызгались наелись черники и довольные жизнью дрыхли у костра
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:53 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (Интри) раз не катались на съезде с дороги на нашу просеку поставили табличку... внушительное предупреждение и табличкаQuote (Интри) и подействовало ещё бы не подействвала клёвый отдых
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:20 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Ура ..вернулись, мы вас ждали Молодцы ребятки, До чего ж они деятельные И топор и табличка у них что б другие не беспокоили! Quote (Интри) наелись черники вот молодца,а моего не заставишь ягоды есть..... А как спят то у костра, под гитару не пели? Классная фотка, крутое купанье!
|
|
| |
Интри | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 43 |
Старый знакомый
| eva, а табличку мы эту там так и оставили, только года уезжали перевернули другой стороной Quote (Tigrino) А как спят то у костра, под гитару не пели? Нет, я только на пианинке могу, да на скрипке чуть-чуть. А вот на гитару терпения не хватило
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:44 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Интри) а табличку мы эту там так и оставили, только года уезжали перевернули другой стороной прикольно
|
|
| |
Интри | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 45 |
Старый знакомый
| Однажды блуждая по просторам инета наткнулась на такое стихотворение, полностью отражающее внутреннюю составляющую наших "покатушек"... А приют наш с тобою - там, где города нет… Где исколото небо душистой еловой хвоёю. Где туман над рекою видит рыжий рассвет, И кричат журавли, над моею летя головою... Кто, зачем и куда в этой жизни спешит, Разменяв свою жизнь на фрагменты чужой киноленты… В нашем мире всегда вход с восхода открыт - И не нужно спешить, чтоб на счастье начислить проценты. Можно молча смотреть в дорогие глаза, Улыбаться и жить, не считая - осталось ли много? Голова все белее - это ж просто роса, И, как прежде, зовет и зовет от порога дорога… И конечно же наши крокодильчики всегда рядом
|
|
| |