Полазила по форумам нашла ещё фотки с соревнований в Долгопрудном о которых уже писала. Кроме ОКД ЗКС там было ещё скоростное задержание и дог-родео. Вот фоточки моих крокодильчиков с дог-родео: Первоисточник фотографий здесь http://nordogs.flyboard.ru/topic582.html Более тяжелым собакам они конечно проигрывают, но прищепки ещё те
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Хочется немного похвастаться. 31 августа Масяньчику стукнуло 3 года, совсем большая девуля, а для меня она все равно остается маленьким Масиком. Так вот на клубном форуме в поздравлении было вот такое стихотворение, концовка не совсем нравится, но общее впечатление очень даже Вот пёс, который любит мир, А в мире: стол, где режут сыр, Где иногда лежит паштет, И никого с ним рядом нет, Где белым облаком - мука, Где нету на двери замка, Где запах кур и колбасы, Где рай, в котором млеют псы, Где чад и жар, плита иль печь... Где в самом центре можно лечь, Забыв, весь этот мир любя, Что здесь - споткнутся об тебя... (с)
Ну и сама виновница торжества
"Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
Ой, с праздничком шилопопика,совсем молоденькая девочка! В паре работают очень красиво! К сожалению мой так ни с кем не будет...ну только если вторую собу заводить,но это не реально-поэтому остается обтекать слюнками!
Стих интересный
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Nic, Tigrino, Bozita, eva, Спасибо за поздравления
Tigrino, У Интриге 15 июня день варенья, ну а у Масика соответственно 31 августа
Bozita, Эх, красиво работают они когда Интрига в ноги идет, вот тогда фигуранту совсем неудобно. А слюнками обтекать не надо, работа собаки в одиночку то же красива, никто не мешается
eva, ага Nic, коза она горная, а не лань Чудик чудиком "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"