Ну Рама избитый коровами, которых пытался пасти и Бади его немного измохратила за палку... Ну мы быстро разняли, но след остался Рама, как настоящий джентельмен, с сукой драться не хотели хозяйске ФУ услышал. Бади было пофиг((((
А Ирина находилась Мы за вчерашний день проползли километров двадцать, наверно. Последние пять Ирина шла с пакетом натыреных для Нимы яблок Ну в смысле насобранных Ещё и в неудобной обуви, потому-что удобную Бакса слопала Вот и еле доковыляли Ног вообще не чувствовали
Бади-то, как раз, меньше всех устала Она у нас тренированная девка... Пока мы с Ириной и Рамой отсиживались и отогревались в бане, она хоть бы присела, блин, летала за папкой по всему огороду ))))
Сообщение отредактировал BabyDoll - Среда, 02.09.2009, 22:16
А он на всех фотках побитый... Просто по нему не видно, обошлось без крови. В крови была, почему-то, только я Причём в чьей крови - нихто не признался Дыр на собаках не было... У Рамы только на голове припухлость и ходит сейчас, хромает, как калека
Quote (Tigrino)
,жаль правда, что ему досталось!
Мне-то как жаль... Я необдуманно начала играть с собакой... Мне даже в голову не пришло, что они могут подраться... Вобщем бросила палку, а Бади... Зато потом до самого их расставания собак даже гладить боялась, чтобы ни одну не провоцировать А они успокоились, им глубоко фиолетово друг на друга стало
Думаю, в таких марафонах, это теперь будет нашей коронной фразой Мы ползли до этой даче по такой грязи, по такому лесу... Сначала по лесу, потом через трассу весьма оживлённую переходили с офигенным бетонным бордюром (жаль не сфоткали ), потом по какой-то обрывистой тропинке... С одной стороны лес, с другой илистая канава. В которой Бади отлично "замаскировалась" илом Потом ещё по каким-то дорогам, пото тигрового дворика Бади от нас отгоняла... С ТАКИМИ приключениями я ещё ни до одной дачи не умудрялась дойти А обратно почти по тому же маршруту, только в кромешной тьме
Людям в таких случаях помогает " Лиотон", а собам не знаю можно ли? Хотя Тигру лапку мазала при ушибе!
Quote (BabyDoll)
А обратно почти по тому же маршруту, только в кромешной тьме
Тьма...прям фильм ужасов вспоминается!
Quote (BabyDoll)
А он на всех фотках побитый... Просто по нему не видно, обошлось без крови. В крови была, почему-то, только я 141 Причём в чьей крови - нихто не признался 141 Дыр на собаках не было
А что коровы так напугались соб, что стали атаковать?
Это просто Рамзес решил с коровами познакомится да еще и громко пищал при этом, и гнать он их начал не пйми куда, но видно в нужную сторону раз пастух спокойно не торопясь за коровами пошел. А Рамзес далеко убежал мы и не сразу чухнули что он коровами заинтересовался, так еще и на растоянии около км от нас
Ну и путь!! да уж,я такие дороги люблю-есть что вспомнить!! Я перепугалась когда мой к козам погнал!! Наверное все "пастухи" спокойны при виде "сумашедших" собак как наши,потому что там женщина тоже не дернулась даже. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!