Бади, наша голубо-тигровая питбулишна
|
|
Nimfa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:03 | Сообщение # 286 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| BabyDoll, ага нашла в своей теме, надо тебе думаю яфотоаппаратом озаводится Это она шилопопая, по сравнению с остальными моими она как черепаха
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:11 | Сообщение # 287 |
Друг
| Quote (Nimfa) надо тебе думаю яфотоаппаратом озаводится Ага, надо. Кто бы обзавёл Ну вообще фотоаппарат есть в моих планах...но после оплаты курсов дрессировки Quote (Nimfa) Это она шилопопая, по сравнению с остальными моими она как черепаха Ну твоих остальных можно заставить посидеть или постоять, а Баксятину нереально
|
|
| |
Nimfa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:15 | Сообщение # 288 |
Настоящий друг
| Quote (BabyDoll) Баксятину нереально Это вы просто не умеете ей командовать
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:51 | Сообщение # 289 |
Друг
| Quote (Nimfa) Это вы просто не умеете ей командовать Ну-ну
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:20 | Сообщение # 290 |
Настоящий друг
Награды: 3
| СМотрю девчонки хорошо побегали, по играли! Quote (BabyDoll) В лучах солнца...Дикие собаки Динги высматривают дичь ))) Такой яркий свет, как прям, как из фильмов- переход в другое измерение- сюжет фантастика! Quote (BabyDoll) Ганнибал Лектор во плоти.. симпатичный такой Ганнибальчик!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:19 | Сообщение # 291 |
Настоящий друг
| Quote (BabyDoll) В лучах солнца...Дикие собаки Динги высматривают дичь ))) http://i077.radikal.ru/0910/d6/8367f3cc89d0.jpg у меня другая ассоциация: приземление НЛО... изумленные аборигены выходят на контакт
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:56 | Сообщение # 292 |
Настоящий друг
| Quote (Star) у меня другая ассоциация: приземление НЛО... изумленные аборигены выходят на контакт тоже классно!
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:39 | Сообщение # 293 |
Друг
| Quote (Tigrino) СМотрю девчонки хорошо побегали, по играли! Не, моя не играет с себеподобными...она играет только с пушистыми любого размера - от пекинесов до кавказов... Они так, нейтрально побегали, поэтому и намордники не снимали - чтобы мало ли чего не вышло Quote (Tigrino) Такой яркий свет, как прям, как из фильмов- переход в другое измерение- сюжет фантастика! Quote (Star) у меня другая ассоциация: приземление НЛО... изумленные аборигены выходят на контакт Ыыыы а мне - фооотку засветила, фооотку засветила... Ну их всех, тут уткие сюжетищи придумали Quote (Tigrino) симпатичный такой Ганнибальчик! Шоб все боялись...
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:39 | Сообщение # 294 |
Друг
| А у нас! А у нас новое развлечение! Альтернатива летнему плесканию в воде!
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:59 | Сообщение # 295 |
Настоящий друг
| Quote (BabyDoll) А у нас! А у нас новое развлечение! Альтернатива летнему плесканию в воде! сколько восторга! ухи аж развеваются а снега у вас прилично выпало... у нас уж растаял весь
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:27 | Сообщение # 296 |
Настоящий друг
| Что могу сказать.....КРУТАЯ ФОТКА И УЛЁТНАЯ МОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:36 | Сообщение # 297 |
Друг
| Star, Ага, собачье счастье безгранично )))) Я и не знала, что она так лубит снег Quote (Star) а снега у вас прилично выпало... у нас уж растаял весь А у нас тоже растаял
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:39 | Сообщение # 298 |
Друг
| Tigrino, Quote (Tigrino) Что могу сказать.....КРУТАЯ ФОТКА И УЛЁТНАЯ МОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫыыыы спасибо огромное
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:06 | Сообщение # 299 |
Друг
| У нас вчера было супер развлечение!!! Бади возила на санях дочку коллеги ))) Потом саму мою коллегу... потом её мужа Она была просто супер! Такая сильная девка у нас!!! Я решила, что буду на работу на ней ездить У нас даже шлейка есть специальная ездовая Ещё б она не пыталась кошек гонять Дитё было в восторге!!!С рёвом и стандалом забирала у них собаку Объясняя, что собашка хочет кушать и спать ))))) Хотя собашка и не была особо против ещё побегать. Просто мне показалось она замёрзла. А с бывшим циститом не хочется её перемораживать Тем более комбинезон нам не сшили, швея заболела, рекомендовала нам другую швею Поэтому придётся ещё ждать ВОт такие новости
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:00 | Сообщение # 300 |
Настоящий друг
| Quote (BabyDoll) Бади возила на санях дочку коллеги ))) Потом саму мою коллегу... потом её мужа Она была просто супер! Такая сильная девка у нас!!! здорово! молодец Бади! а мы прошлой зимой пытались катать на санках, где рысаком выступала Лакки, нашего 3-летнего сына. Так после нескольких попыток, он наотрез отказался усаживаться в санки. Лакки берется за дело с таким усердием, что берет сразу с места в карьер и бедный сына, словно перышко вылетает из санок
|
|
| |