Дарья, фоточки, ну как всегда и Эль и Весточка - одно сплошное восхищение - загляденье как работают!!!!! Спасибо, хоть побаловала немножко Прыжки их высота и виртуозность очень впечатляют, каждый раз любуюсь как они летят и прыгают на фигуранта Веста настоящая белка-летяга - очень эффектно смотрятся!!!!!!!!!!!! Не перестаю аплодировать стоя их работе и, Даша, твоим занятиям с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!! С Элькиным, вижу, идет серьезная работа по съему с фигуранта, да? Это я про электроошейник. Как результаты, как вообще реакция Эля? Дарья, ну хоть немножко расскажи про тренировки. Так интересно, и место тренировок - совсем к домам близко, там наверное зрители в ряд выстроились? А еще давно хотела спросить, что делает вторая соба, когда первая работает, понятно, что на поводке, но истерит или спокойно ждет своей очереди? Дарья, ну хоть немножечко, расскажи
А еще понравился фигурант, вот что значит, профи, даже сигарету не выпускает из руки (последняя фоточка) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
и Эль и Весточка - одно сплошное восхищение - загляденье как работают!!!!! Спасибо, хоть побаловала немножко
Империя, спасибо за отзыв! У меня очень много фото с лета неразобранных и необработанных. Времени нет. Сейчас фотки есть только с тренировок - когда наш тренер берет фотоаппарат Вот и выложила немного)
Quote (Империя)
С Элькиным, вижу, идет серьезная работа по съему с фигуранта, да? Это я про электроошейник. Как результаты, как вообще реакция Эля?
Эля сейчас готовлю серьёзно. По всем направлениям. ЭШО - для общего контроля и съёма,да. Он у нас, к сожалению, был загублен на корню. О результатах говорить ещё рано. Результатом будут соревнования. Эль всегда рад работать - в любом направлении и по любой схеме. Для Эля наказанием может служить только диван. Всё остальное - это его жизнь и его счастье. И реакция соответственная)
Quote (Империя)
Дарья, ну хоть немножко расскажи про тренировки. Так интересно, и место тренировок - совсем к домам близко, там наверное зрители в ряд выстроились?
Рассказывать - не знаю, о чём? Это надо видеть) Спрашивайте - я отвечу) К домам - не близко. Это пустырь под линией электропередач, в начале парка, через дорогу от жилых домов. Я сомневаюсь, что в 10 утра в выходные много желающих пялиться в окна))
Quote (Империя)
А еще давно хотела спросить, что делает вторая соба, когда первая работает, понятно, что на поводке, но истерит или спокойно ждет своей очереди?
Вторая собака закрыта в машине подальше от площадки
Quote (Империя)
А еще понравился фигурант, вот что значит, профи, даже сигарету не выпускает из руки (последняя фоточка)
Даже не заметила)) А фигурант у нас профи, породник, наконец-то! Виталий Аксёнов.
Quote (Гелиос_Юта)
Дашка молодец,всегда в работе
Гелиос_Юта, спасибо! Точно, в работе) Отдохнуть хочется))
Для Эля наказанием может служить только диван. Всё остальное - это его жизнь и его счастье. И реакция соответственная)
Ха-ха-ха - знакомая тема, только у нас диван - это мне наказание - если прогулки днем не получилось - вечером дом стоит на ушах и диван мне только снится
А отдача, действительно в наших впечатляет!!!! По Церке сужу - непередаваемо, когда она стоит и смотрит в глаза, с немым вопросом "что делаем?"
И фигурант - породник - это клад. Повезло!!!! Полностью все нюансы знает - мечта!!! Дрессировщик породник - точно, мечта!!! А то я как вспомню, как меня на послушке в лагере ССВ, инструктор начал обучать команде "столбик" - я понять не могла, что это за команда, а оказывается, это армейских овчарок так учат - столбик, соба стоит передними лапами на возвышении, чтоб инструктору было удобно её чистить - я была в шоке - мне-то это зачем, а видать надо - все под одну гребенку без учета породы Даша, цени дрессировщика- породника
Спрашиваю какие трудности в обучении? какие подводные камни? Может необычному чему научили - таки "маленькие хитрости" - поделись, плиз Вообще, интересны все рассказы о тренировках, и фотки, конечно, очень интересны, буду ждать когда ты свои закрома разберешь Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И фигурант - породник - это клад. Повезло!!!! Полностью все нюансы знает - мечта!!!
Quote (Империя)
Даша, цени дрессировщика- породника
Это не везение. Везение - это когда ты идёшь к первому встречному тебе дрессу и он оказывается профессионалом-породником А когда ты в течении 5 лет меняешь школы, инструкторов и направления дрессировки, это уже не назватьвезением. Это просто личный опыт.
Quote (Империя)
Спрашиваю какие трудности в обучении? какие подводные камни?
Ёмкий вопрос Кратко на него ответить невозможно. Но я попробую. Ответ: порода
Quote (Империя)
Может необычному чему научили - таки "маленькие хитрости" - поделись, плиз
Маленькие и большие хитрости есть, конечно, у всех и каждого. А что ты имеешь ввиду под этим понятием? Хитростям команды "столбик" нас не учат
Quote (Гелиос)
Даш фотки блеск
Спасибо тем, кто нас снимал
Quote (Гелиос)
а фиг что ещё с сигарету в другой руке держит?
Quote (Гелиос)
Ах уже прочитала точно сигарета, ну профи ну даёт, молодец..
С Вестой можно Виталий говорит, что вообще не чувствует на себе её веса
Quote (Империя)
фотки, конечно, очень интересны, буду ждать когда ты свои закрома разберешь
У меня фотки без такой динамики - домашне-прогулочные