Даша, фотки смотрю, смотрю и смотрю От фоточки "прусь" не знаю, как Веста, а я точно прусь (пардон за французский) от этой фотки - Веста на ней комок мышц и буря эмоций!!!!! Очаровала фоточка "а может и не очень страшный", особенно после "страшный серый волк" а как они и Эль и Веста стелятся по земле!!!! Атака с низкого старта - очень эффектно!!!
И видно, что Элькин потяжелее и что фигу с ним уже не досигарет а Весточка хоть и легкая зато какая целеустремленная, со всей своей девичьей страстью работает
Сейчас смотрю фотки и вспоминаю соревнования, на которых доп.раздражителем была дудка, вспоминаю как Эль размышлял куда бы этого трубача ухватить - так тогда впечатлилась его работой!!!
Даша, как они работают загляденье я бы стояла самая счастливая если бы меня так защищали, пусть даже на тренировках, но всё равно - такая защита
А по поводу школ дрессировки - Дарья цени, что есть из чего выбирать, в нашей деревеньке нет ни одной - есть один кинолог и тот на зиму уезжает
а про породу, в каждой есть свои нюансы - со съемом можно бороться, а вот с отсутствием отваги уже не поборешься, вспомни всё те же соревнования "с дудкой" многие ли тогда пошли на фигуранта с дудкой? и вообще, многие ли работают с таким же драйвом?
Посмотрела сейчас на своих, вспомнила с каким дравйвом они гоняют мышек посмеялась над диванными собачками и опять любуюсь твоими фоточками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
От фоточки "прусь" не знаю, как Веста, а я точно прусь (пардон за французский) от этой фотки - Веста на ней комок мышц и буря эмоций!!!!!
Спасибо) Сейчас у меня оба поджарые (Веста даже слишком)
Quote (Империя)
видно, что Элькин потяжелее и что фигу с ним уже не досигарет
Потяжелее - это не то слово Эль кг на 10-12 тяжелее Да и работает с другим драйвом.
Quote (Империя)
Сейчас смотрю фотки и вспоминаю соревнования, на которых доп.раздражителем была дудка, вспоминаю как Эль размышлял куда бы этого трубача ухватить - так тогда впечатлилась его работой!!!
На самом деле, на тех соревнованиях, единственной собакой, отработавшей 3-ий этап правильно была Веста Эль тупил тогда.
Quote (Империя)
я бы стояла самая счастливая если бы меня так защищали, пусть даже на тренировках, но всё равно - такая защита
Не, защита тут не при чём
Quote (Империя)
А по поводу школ дрессировки - Дарья цени, что есть из чего выбирать, в нашей деревеньке нет ни одной - есть один кинолог и тот на зиму уезжает
На самом деле, Питер отнюдь не является кинологической столицей Для такого города, как СПб - кинология вообщем на оч. низком уровне (имею ввиду дрессировку)
Quote (Империя)
а про породу, в каждой есть свои нюансы - со съемом можно бороться, а вот с отсутствием отваги уже не поборешься, вспомни всё те же соревнования "с дудкой" многие ли тогда пошли на фигуранта с дудкой? и вообще, многие ли работают с таким же драйвом?
Есть собаки драйвовые, кроме питов. Но такое соединения драйва и отваги - это только АПБТ, никто другой. Это не только моё мнение, это мнение профессиональных кинологов Поэтому у меня пока питы. Хотя нюансов с ними ОЧЕНЬ МНОГО...
Quote (Империя)
Посмотрела сейчас на своих, вспомнила с каким дравйвом они гоняют мышек
Думаю, если между ней и фигурантом пробежит крыса - Веста бросится на грызуна Она у меня бешеная до охоты. Вот Эль - тот пацифист в этом плане, не заметит даже)
Quote (Империя)
опять любуюсь твоими фоточками
Рада, что нравятся
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Воскресенье, 04.12.2011, 23:38
а фиг что ещё с сигарету в другой руке держит? Quote (Гелиос)Ах уже прочитала точно сигарета, ну профи ну даёт, молодец.. С Вестой можно Виталий говорит, что вообще не чувствует на себе её веса
Даша, очень-очень нравятся!!!! И читать про них люблю и фотки бесподобные!!!!!!!! Спасибо, что показываешь умничку мамочку и вундеркинда сыночка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Фоточки с дрессривки обалденные!!! Видно как Эль в восторге!!!! На кураже!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Vestalka, зашла на страничку, была уверена, что сейчас драйв, энергия, тренировки... а тут... такой ангелочек баиньки Такой сладкий сонечка Спасибо, Даша, показала домашнего зайку
Quote (Nic)
Еще и одеялком дитенка надо было закутать
Вот я бы так и сделала, накрыла бы одеялком, поцеловала и, уходя, сказала: "спи, спи, малыш" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)