Helios Hidium Hаn
|
|
Mashusha_Han_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:09 | Сообщение # 46 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Просто на природе как-то интереснее.. динамичнее что ли! Но и домашние фотки сделаю и сразу выложу.
люблю своего зайкина_Ханчика!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:13 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ждем с нетерпением!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:30 | Сообщение # 48 |
Старый знакомый
| Вот сегодня с утра решили сделать утренюю пробежку и поплавать! Хан впервые САМ в воду полез, а потом его не вытащить было... на удивление вода очень тёплая у берега. Так что мы за 2 часа, проведённых на берегу, навесилились, набесились , накупались и теперь дома без сил !
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:52 | Сообщение # 49 |
Admin
Награды: 4
| Mashusha_Hun_, водные процедуры - это замечательно! Чувствуется, что Хан оценил всю их прелесть!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:42 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Да..Хан здорово подрос! Замечательные фотки! Мося то какая серьезная! Quote (Mashusha_Hun_) Хан впервые САМ в воду полез, Скоро Хан станет заядлым купальщиком!
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:24 | Сообщение # 51 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Скоро Хан станет заядлым купальщиком! надеюсь... это он от жары так, наверное, в воду плюхнулся погода непонятная, если завтра так же тепло будет пойдём ещё купаться, ФОТОК СДЕЛАЕМ.. а то ребетёнок всё лето на берегу пробыл, а тут под конец лета очухался, что вода -это вообщем не так уж и плохо.. Quote (Екатерина) Чувствуется, что Хан оценил всю их прелесть! мда, уж... палку с костра грязную нашёл и возюкался с ней , сам грязный и в песке пришёл домой, и меня уделал -пытался мне сунуть эту палочку, чтобы я с ним поиграла
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:28 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| У меня Тигр до года тоже не очень воду любил...А сейчас заядлый пловец и купальщик!! Так что Скоро Хана из воды будет не вытащить! Quote (Mashusha_Hun_) палку с костра грязную нашёл и возюкался с ней a120 , сам грязный и в песке пришёл домой, и меня уделал -пытался мне сунуть эту палочку, чтобы я с ним поиграла Как это знакомо!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:29 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Ждемс фоток!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:50 | Сообщение # 54 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Mashusha_Hun_) мда, уж... палку с костра грязную нашёл и возюкался с ней , сам грязный и в песке пришёл домой, и меня уделал -пытался мне сунуть эту палочку, чтобы я с ним поиграла Вот в этом и вся прелесть, на взгляд наших гавриков! Надо ведь и владельцев приобщать к прекрасному!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:56 | Сообщение # 55 |
Старый знакомый
| Доброго всем времени суток!!! вот фоточки наши новые, наконец-то время появилось всё выложить!!! А то работа, выставка у Хана и т.д. ..... ну, ничего теперь будем почаще радовать фотками !!!!!
|
|
| |
|
Витя | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:22 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| Ну вот ещё осенние фоточки ... эххх осенняя природа и грустно и красиво Хан лапочка ... большая апельсиновая лапочка
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:04 | Сообщение # 58 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Как успехи на выставках? Спасибо, всё отлично!!! Взяли 2*Чемпиона Санкт-Петербурга!!!!!... и обошли в сравнении взрослого кабеля и суку (мы выставлялись в юниках, но судья решила сравнение так поставить). Если на следующей выставке возьмём САС юниорский - закроем юного чемпиона России. Quote (Tigrino) Как Кусь поживает? Да, ничего, потихоньку... Я на дачу с Ханом редко езжу, надоело..... да и там только летом хорошо, в остальное время делать нечего! А Кусь там с управляющим тусуется, недавно с овчаром пограничным опять подрался.... но без травм серьезных обошлось.... Quote (Витя) осенняя природа и грустно и красиво что правда-то правда.... Quote (Витя) большая апельсиновая лапочка Quote (Tigrino) Красивый парень вырос, мощный! пасиб...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:05 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Quote (Mashusha_Hun_) Спасибо, всё отлично!!! Взяли 2*Чемпиона Санкт-Петербурга!!!!!... и обошли в сравнении взрослого кабеля и суку (мы выставлялись в юниках, но судья решила сравнение так поставить). Если на следующей выставке возьмём САС юниорский - закроем юного чемпиона России. Поздравляем Хана- молодчинка! А фотки с выставки есть? Quote (Mashusha_Hun_) А Кусь там с управляющим тусуется, А кто там о парне то заботиться на даче? Его там любят....
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:45 | Сообщение # 60 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) А фотки с выставки есть? Есть, вечерком выложу... но там фотки любительские... Фотограф профессиональный (который от организаторов фоткал) не может никак передать что нащёлкал, сами сидим ждём. А за поздравления спасибо!!!!!! Мы сами собой горды! Quote (Tigrino) А кто там о парне то заботиться на даче? Управляющий.... они душа в душу живут За них там можно не переживать! всё ок!
|
|
| |