Helios Hidium Hаn
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:11 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Mashusha_Hun_) Управляющий.... они душа в душу живут За них там можно не переживать! всё ок! Вот это очень здорово. Уж больно он у Вас классный. Quote (Mashusha_Hun_) Есть, вечерком выложу... но там фотки любительские... Очень хорошо. ждем! Интересно все ...что связанно с Ханом!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:19 | Сообщение # 62 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Quote (Tigrino) А фотки с выставки есть? вот фоточки с выставки, правда они все в раскоряку... нормальных нет.. и в стоёке тоже нет.. ну, что есть.......
люблю своего зайкина_Ханчика!!!!
Сообщение отредактировал Mashusha_Hun_ - Понедельник, 06.10.2008, 23:20 |
|
| |
|
Mashusha_Han_ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:55 | Сообщение # 64 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Фотка в черно- белом типе, как историческая! эт я ФШ пыталась вспомнить.. раньше часто фото редактироваа, а потом всё забросила и забыла. Quote (Tigrino) А кто Хана выставляет...ВЫ или хендлер? Это я на фото.... я выставляю его- 1. мне это нравиться и мне это интересно 2. с другими юдьми он не станет вы ставляться, уже пробовали- это такая раскоряка была !!!!!!!! а с хендлер нас (меня вместе с Ханом) дрессирует до выставки.. готовит так сказать.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:47 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
| Quote (Mashusha_Hun_) Это я на фото.... я выставляю его- 1. мне это нравиться и мне это интересно 2. Очень Вы- вместе с Ханом классно смотритесь...молодчики, показ красивый! А у меня всё наоборот... когда я пыталась изображать хендлера, то Тигр на меня начинает прыгать и играть при беге..а с Хендлером всё ОК! Правда, не с любым хендлером. он всех очень чувствует и не всем доверяет себя- любимого!
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:56 | Сообщение # 66 |
Старый знакомый
| ой.. а нас сегодня на Ваш форум приглашали...
|
|
| |
Аллигатор | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:02 | Сообщение # 67 |
Знакомый
| Ой какой Хан красивый...яркущий парень. Супер!Согласна с Tigrino, ,это действительно ВАША собака.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:04 | Сообщение # 68 |
Настоящий друг
| Quote (Mashusha_Hun_) ой.. а нас сегодня на Ваш форум приглашали... А кто пригласил? Вы же у нас и так есть!
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:05 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| Мне тоже фотки понравились,здоровские!!! Но больше всего,мне уже давно запомнилась и понравилась фотография,где соб в бильярд играет!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:19 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| Хан то конечно шикарен как обычно,но мне оччень оччень приглянулись ваши сапожки.........ни че если такие же прикуплю?))))очень крутые!!!)
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:35 | Сообщение # 71 |
Старый знакомый
| Quote (Аллигатор) ,это действительно ВАША собака. Спасибо, у нас действительно ЛЮБОФФ у Хана новая привычка (уже месяц так)- когда мимо проходит обязательно поцелует.. такая прелесть. Гости все умиляются =) Quote (Tigrino) А кто пригласил? приглашала "РАДА" на кинологических курсах вместе учимся. Quote (Boss) ни че если такие же прикуплю?))))очень крутые!!!) Да, конечно!!! у меня на самом деле после приобретения этого рыжего комочка по кличке Хан встал вопрос о кросовках, которых я в жизне не носила!!!! и всё что не видела и не мерила в магазинах мне казалось ужасным!!!!! пока не наткнулась на такие сапоги (очень порадовал внешний их вид и как сидят на ноге и приятно удивила цена по сравнению с туфлями, особенно моими ), купила сразу 2 пары с учётом с какой скоростью разлетается обувь при гулянии с собакой (тем более питом ), но на удивление вторая пара до сих пор лежит в коробке! вот что значит спортивная обувь!!! а вообще спасибо всем за хвалебные слова!!! Так приятно... ^_^
Сообщение отредактировал Mashusha_Hun_ - Вторник, 21.10.2008, 11:36 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:56 | Сообщение # 72 |
Настоящий друг
| Quote (Mashusha_Hun_) приглашала "РАДА" на кинологических курсах вместе учимся. АА....!! Машуня молодчинка! Как мир тесен - вы вместе учитесь! Как насчёт фоточек Хана? Уж соскучились!
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:03 | Сообщение # 73 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Как насчёт фоточек Хана? Уж соскучились! скоро будут... обещаю....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:23 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Отлично...Ждём!
|
|
| |
Mashusha_Han_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:07 | Сообщение # 75 |
Старый знакомый
| ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ,сейчас как вас заваалююююююю!!!!! СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА. вот тренируемся с деревом шинки носим а потом об них нос ломаем а эту фотку я назвала "солнечный мальчик"
|
|
| |