чур,мы первые в очередь!!! a71 удавочка чудесная вышла!!!
Это мы легко и с превеликим удовольствием
Quote (Lucky)
Не успокоюсь никак
Это я как раз об аватарках Да, есть пятнышко, глаз Будды называется. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 23.08.2011, 14:25
Таня, Tigrino, не за что Таня, Багира, не судите строго. Я не волшебник, я только учусь.(с) Мне так сложно подобрать цвет рамки для вашей аватарки
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 23.08.2011, 14:46
красиво получается. вы через какую прогу это делаете? а говорили что не умеете! а вы оказывается на все руки мастер! и ошейник сделали и аватарочек всем нашлепали красивых! молодец!
Багира, Таня, слово "прога" мне ничего не говорит, у меня сплошной хенд мейд сначала загружаю фото в рамочку, а над остальным уже в "пейнте" колдую, на большее я не способна
Quote (Багира)
и ошейник сделали и аватарочек всем нашлепали красивых! молодец!
Спасибо! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Таня, вот отсюда я скачивала рамочки http://myframe.ru/ Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Девочки, у меня большие неприятности... была сегодня у врача, улучшений после лечения нет, скорее всего в сентябре будут оперировать... сначала один глаз, через 3 месяца второй... 3 месяца минимальный срок реабилитации после каждой операции... нельзя уставать, наклоняться, стирать, мыть полы и т. д. ... и теперь встал вопрос как быть с Лаки... старший сын женат, живет с семьей в Красногорске, младший работает и живет со своей девушкой в Москве. Мы с Лаки одни... отдать на полгода на передержку нереально. То есть мне, наверное, придется искать для него новых хозяев... Но я не хочу!!!!!!!!!!!!! Я не могу!!!!!!!!!!!!!!! Один раз, еще до лечения, уже вставал этот вопрос, я даже попросила Евгению найти для Лаки новый дом, но поняла что не смогу без него и дала отбой. Надеялась на лечение... А сейчас что мне делать, как быть? Посоветуйте, может есть какое - то решения, но я его не вижу???? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Да.. Маргарита...серьёзная у вас ситуация. Понятно, что вы живёте одна..но всё ж дети есть..должны ж они поддержать мамочку и её любимца! Жаль отдавать Лаки http://alterra-staff.narod.ru/
Таня, сегодня поговорили с младшим сыном, говорит постараюсь помочь, буду приезжать и гулять с Лаки, но я не представляю как он это будет делать... работа у него заканчивается в 7 часов, потом ехать ко мне в Балашиху, погулять с собакой и обратно домой в Москву. Но это хоть что то, хоть какая - то помощь... Появилась небольшая надежда... Старшего сына в этом плане не рассматриваю вообще, он точно не будет приезжать, там все же семья, маленький ребенок, и живет даже не в Москве, а в Красногорске. Теперь вся надежда на младшего сына... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
У меня так паршиво на душе, но я все же надеюсь, что до этого не дойдет и мы все же справимся. нам бы полгода продержаться, потом будет легче, я на это надеюсь... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Я не знаю как я это сделаю, но я думаю, что он останется со мной. Я не могу его потерять, я люблю его... Багира, Таня, спасибо! Да, держите за нас кулачки, нам сейчас очень нужна поддержка... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.