[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лаки Джуниор.
TigrinoДата: Вторник, 30.08.2011, 03:42 | Сообщение # 256
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Lucky)
аня, сегодня поговорили с младшим сыном, говорит постараюсь помочь, буду приезжать и гулять с Лаки, но я не представляю как он это будет делать...

а к себе он и другой сын не могут его на время взять?

http://alterra-staff.narod.ru/

LuckyДата: Вторник, 30.08.2011, 04:16 | Сообщение # 257
Старый знакомый
Награды: 0
он не может, работает, а его девушка учится. и еще она боится собак. а у старшего маленький ребенок, они точно не возьмут...

Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.

LuckyДата: Пятница, 02.09.2011, 22:47 | Сообщение # 258
Старый знакомый
девочки, у нас проблемы... помните, я писала про аллергию у Лакушки?
Quote (Lucky)
У нас аллергия на корм, решила попробовать дать ему ПроПак, но не пошло. Морда у нас покраснела. были у ветеринара, назначил нам лекарства. Теперь вот лечимся, уже получше стало.

нам назначили Карсил, Хелавит и уколы, Вакдерм 4 ампулы, раз в неделю. В среду прокололись в 3-й раз, теперь у нас абсцесс развился(( бедро сильно припухло. Были у вета, назначил компрессы на ночь и Ципролет 500 мг. 2 раза в день, пить неделю. Может есть еще какое - то лечение, кто - нибудь с этим сталкивался? Меня, если честно, напрягает Ципролет, все же антибиотик, а еще вет сказал, что если воспаление само не вскроется, будет вскрывать...(

Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.

grishaДата: Пятница, 02.09.2011, 23:59 | Сообщение # 259
Настоящий друг
я что то не пойму если у него аллергия на корм-то почему просто не сменить его или перейти на натуралку.У нас была сильнейшая аллергия на пыльцу-пришлось в 2-а ночи везти Гри в клинику/я выкладывала фото этого кошмара/ он весь раздулся как будто его водой накачали-цвет бардовый был-тяжело дышал,мы приехали в клинику Гри сделали 3 укола-сказали что он аллергик и посоветовали мне купить ампулы супрастина и тавигила на такой случай-я спросила про лечение-лечения сказали от этого нет-есть тока купировка аллергии и осторожность.Жуткая аллергия на яйца-я их не даю-на про план поэтому я исключаю все продукты с яйцом.Кормлю мясо индейка курица каша рис. творог кефир-а все новое по капельке на пробу-чуть покраснение-значит табу. Но это что то a37 анибиотики и все такое.Я Гришке укол 2мл супрастина или тавигила и все проходит.Выздоравливайте a71

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 00:16 | Сообщение # 260
Старый знакомый
у него аллергия на курицу, немного краснеет морда, под носом и на нижней челюсти. вот как на аватарке. На других его фото тоже можно увидеть. Других проявлений нет. Я сменила корм, и давала - то его совсем недолго. Теперь мы кушаем Проплан с лососью, но он так плохо его ест(( Оказалось, что у него и на сыр аллергия, а я не знала. А антибиотики не от аллергии, а от абсцесса a6
Quote (grisha)
Выздоравливайте a71

Спасибо! a71

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 00:18 | Сообщение # 261
Старый знакомый
то есть нам нельзя корма, где есть курица.

Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 03.09.2011, 00:20

grishaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:40 | Сообщение # 262
Настоящий друг
мясо или индейку попробовать-или щас мы перешли на тушенку собачью отечественную-говядина телятина-добавляю в кашу и лопает за милую душу-и не дорого. и витамины там уже есть. А абсцесс отчего?

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 00:52 | Сообщение # 263
Старый знакомый
Quote (grisha)
А абсцесс отчего?

от уколов a6 вернее, абсцесс начался после 3-го укола, тут так: сначала колем в одну ляжку, через неделю в другую. У нас левая ляжка припухла a6 :a6: a6

Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 03.09.2011, 00:57

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 00:55 | Сообщение # 264
Старый знакомый
Quote (grisha)
щас мы перешли на тушенку собачью отечественную-говядина телятина-добавляю в кашу и лопает за милую душу-и не дорого.

я ему даю яйца, творог, консервы Доктор Албер - рубец и т. д., но он у меня на сушке, не на натуралке.

TigrinoДата: Суббота, 03.09.2011, 04:45 | Сообщение # 265
Настоящий друг
Quote (Lucky)
от уколов a6 вернее, абсцесс начался после 3-го укола,

у нас примерно так было. делали просто компрессы.Не знаю был ли абсцесс но на месте укола распухло в апельсин, причём это не аллергия даже была, а реакция на вет антибиотик, наш врач сказал, что на ветер антибиотик это у многих такая реакция, в то время, как на антибиотик человеч аптеке такой реакции нет.

Quote (Lucky)
нам назначили Карсил, Хелавит и уколы, Вакдерм 4 ампулы, раз в неделю.

Маргарита...простите не фига не понимаю..зачем они это назначили, если только по принципу - не навредит, а мы типо..что то прописали.. a33

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 05:05 | Сообщение # 266
Старый знакомый
Танюш, Карсил - он натуральный препарат, для печени. Я его своим попугаям даю. Его я не боюсь. Хелавит - для иммунитета, прочитала аннотацию, тоже нормальный препарат. А вот насчет Вакдерма были сомнения, но послушалась вета, его что - то насторожило. У Лаки какие - то непонятные пятна были на шее, под мордой, как будто шерсть слезала. Не знаю как объяснить, маленькие такие пятна коричневого цвета. Кстати, краснота ушла, а тогда такие ярко красные пятна были, как мясо, смотреть было жалко. Правда, только на морде. Компрессы Лака не дает делать, сдирает. Я вот думаю, а если йодовую клетку сделать, это же тоже прогревает? Но не знаю, можно или нет. Эта припухлость ему не особо мешает, носится и тянет как всегда.Но когда сегодня вечером собирались на прогулку, он подпрыгнул от радости и сразу же заскулил, значит было больно. Сейчас смотрю, поменьше стала припухлость, всю прошлую ночь грела ему ляжку и спал он у меня ПОД одеялом! a42

Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 03.09.2011, 05:05

TigrinoДата: Суббота, 03.09.2011, 06:18 | Сообщение # 267
Настоящий друг
Quote (Lucky)
Танюш, Карсил - он натуральный препарат, для печени.

я его прекрасно знаю.... поэтому и говорю, что прописали..лишь бы написать.... причём здесь аллергия то и этот препарат?
Quote (Lucky)
А вот насчет Вакдерма были сомнения,

Ассоциированная вакцина ВАКДЕРМ предназначена для борьбы с микроспорией и трихофитией собак, кошек, пушных зверей и кроликов.
Учитывая что эти заболевания относятся к группе зооантропонозных (общие для животных и человека), качеству этой вакцины придается особое значение.
Готовится ВАКДЕРМ из высокоиммуногенных штаммов - Micro-sporum canis, Microsporum gypseum и Trychophyton mentagrophytes.

А зачем при аллергии эта вакцина a119

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 06:36 | Сообщение # 268
Старый знакомый
ой, а я эту тему на странице Гриши продолжила! Сейчас скопирую сюда, наглядно продемонстрирую! Аннотацию я читала на Вакдерм.
"А еще вот прочитала у вас про "и от точек на шерсти как от моли". Извиняюсь, что продолжаю свою тему на вашей страничке, но я об этих пятнах писала, ну один в один - точки как от моли. Вот от этого нам и назначили Вакдерм. А насчет аллергии на морде, ну точно как у вашего Гри морда красная, вот как здесь! "

Я это пыталась описать, такая же морда красная. Нашего вета это напрягло. И ведь вы своего кормите натуралкой, а я сушкой. Значит причина в чем - то другом? Или это считается нормальным явлением? "
Таня, что вы об этом думаете? Именно из - за этой красноты мы и пошли к вету. И из - за коричневых точек "как от моли".

Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 03.09.2011, 06:39

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 06:38 | Сообщение # 269
Старый знакомый
Пыталась сфотографировать эти пятна, но я фоткаю на телефон, ничего не увидеть, все смазано получается. Вет сказал, что это могут быть подкожные паразиты, как - то так.

LuckyДата: Суббота, 03.09.2011, 06:49 | Сообщение # 270
Старый знакомый
Quote (Lucky)
насчет Вакдерма были сомнения, но послушалась вета, его что - то насторожило. У Лаки какие - то непонятные пятна были на шее, под мордой, как будто шерсть слезала. Не знаю как объяснить, маленькие такие пятна коричневого цвета.

Таня, вот про эти пятна, как будто шерсть молью изъедена... Он и назначил Вакдерм... И еще, он нас не первый день знает, мы были у него несколько раз, и он к нам приезжал, прививки нам делал. Нормальный специалист, мне он нравится...

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер