Точно, Танюш! Глаза при этом просто сумасшедшие! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
- опять намусорили! глаза бы мои вас не видели... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 14.09.2011, 16:27
Багира, Таня, спасибо! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
ну такой сладенький Лаки!!! как первоклашка уселся -весь во внимании!!! Маргарита как же я рада что у вас всё налаживается -что Лаки с сынулей дружбу заводит -хитрюля!!! и что Вы не летаете поскорее поправляйтесь!!! и ещё раз Здоровья ВАМ!!! пусть сбудутся пожелания мои в ВАШ адрес -1000,а то и больше РАЗ!!!
С новой Аваторкой Вас Маргариточка!!! Татьяна спасибо вам за такую красоту!!!
Tigrino, Таня, спасибо! Вот еще фотографии, место встречи - тот же диван И это притом, что он маленький, двухместный, я и одна - то на нем не умещаюсь, но не только я облюбовала его для отдыха Nastasja, Настенька, солнышко, спасибо! Хороший вы человек, добрый и позитивный:a230: Мы вас очень любим! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Багира, Танечка, можно придумать рамочку на эту аву? Вы сможете, знаю, так что спасибо заранее! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 18.09.2011, 13:59
Так Шладкий мальчик! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Tigrino, grisha, Kykolka, Elstaf1, спасибо, девочки! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.