Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Спасибо, Танечка! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Багира, Таня, спасибо! Очень красиво, у нас теперь своя коллекция аватарок! А завтра у нас праздник - День рождения Лакушки! Подумать только, нам уже 2 года Накупила ему всяких вкусняшек, но пока прячу))) а главным подарком будет приглашение кинолога на дом для занятий с парнем)) Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 11.10.2011, 19:54
о том, что завтра будет 2 года как не стало моего Лаки старшего, стараюсь меньше думать, хотя вчера весь вечер вспоминали его с моим младшим сыном... Люблю и помню тебя, мой сыночек - щеночек... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 11.10.2011, 20:12
о том, что завтра будет 2 года как не стало моего Лаки старшего, стараюсь меньше думать, хотя вчера весь вечер вспоминали его с моим младшим сыном... Люблю и помню тебя, мой сыночек - щеночек...
наши братья меньшие,наши любимые друзья навсегда остаются в наших сердцах!!!!
Да, Танюш, это так. Сижу, рассматриваю его фотографии и снова плачу. Так что не получится забыть, это навсегда. http://ast-friends.ucoz.ru/forum/31-292-2 Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Спасибо, Таня! Уже с наступившим Днем рождения! Пойду чмокну в мосю моего именинника Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Багира, Таня, спасибо!!! Какие классные открытки, девочки! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Таня, спасибо от нас с Лаки! Забавно, но нас поздравили три Татьяны! Впору загадывать желание! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.