Ой, вы к нам в гости зашла, а я вашу тему изучала!
Quote (Tatyana)
Да да нужно загадать желание. Должно сбыться обязательно. 100% сбудется.
Хочу научиться плавать, вот какое у меня желание! А что, мечтать же не вредно, правда? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Здоровья тебе Лакушка-пусть все неприятности обходят тебя стороной-радуй и слушайся мамку-она тебя очень любит ты знаешь Маргарита я вас очень понимаю-после смерти моего Васеньки долго целых 6 лет не решалась завести собаку-до сих пор ловлю себя на том что сравниваю Гри с ним-вот Гришка делает тоже самое что и Васька и конечно комок подкатывает к горлу-такова жизнь-есть начало и есть конец как это не печально.Желаем Вам всего всего самого хорошего
Здоровья тебе Лакушка-пусть все неприятности обходят тебя стороной-радуй и слушайся мамку-она тебя очень любит ты знаешь
Quote (grisha)
Желаем Вам всего всего самого хорошего
Спасибо большое, хоть и с опозданием! Мой мальчик становится старше и меняется прямо на глазах. Мы уже не тянем маму, ну разве что чуть - чуть, и я больше не летаю! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Мы снова здесь! Лакушка взрослеет, становится мудрее и мне стало намного проще с ним справляться. Правда, я сделала то, чего очень хотелось избежать, но увы. Мы носим строгий ошейник, и причина даже не в поведении Лаки, а в гололеде и моих проблем со здоровьем. Но он очень быстро понял, буквально в первый же день, что отбегать от меня желательно в радиусе длины поводка и не тянуть. Его строгач не особо заботит, а вот я переживаю, может не стоило этого делать? Со старшим Лаки вопроса с ношением строгача не возникло, он не тянул, да и мне проще было с ним справляться, а вот с младшеньким не получилось по другому. А в остальном все замечательно, гуляем подолгу, дурачимся и резвимся на прогулках в нашем замечательном лесу! А это моя внученька, вот какими взрослыми мы стали! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
какая внученька синеглазка-как Мальвина из сказки Мы тоже в гололед ходим на строгаче-мало ли рванет на собаку или еще что? мне в лес надо дорогу переходить,а дорога вообще лед и двусторонне движение.У меня тож перелом позвоночника-с лошади на занятиях в 93г.упала-так что тож сложно и страшно еще упасть! а летом мы обходились простым ошейником-но то лето Лаки такой солидный стал! красавчик
grisha, Наташа, спасибо! Но меня совесть мучает, хотя да, сейчас по другому никак...
Quote (Lucky)
Лаки такой солидный стал! красавчик
Да, мы такие, хотя в солидности нам Гришу не догнать! За внучку отдельное спасибо, это мое счастье! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 21.12.2011, 22:04
grisha, Наташа, спасибо! Но меня совесть мучает, хотя да, сейчас по другому никак...
не надо мучать себя-вы же идете ошейник болтается не причиняя неудобств Лаки-это как подстраховка на всяк случай! мне в такую погоду спокойней идти на строгаче-вчера из-за машины кошка вылетела прям у Гри перед носом-еслиб не строгач летела бы я кувырком
Наташа! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
и причина даже не в поведении Лаки, а в гололеде и моих проблем со здоровьем.
а я маме купила специальные железные цепи на ботиночки( одеваются на подошву, как следки). у неё соседка ту зиму всю отходила в них, говорит, очень выручило.
Лаки растёт, цветёт наш сладкий, любимый мальчик Внученька у вас ангелочик очень красивый ребёнок
Таня, спасибо! :a230: Да, внучка - это мое все! :a71: Немного позитива: :a71: Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 22.12.2011, 02:46
Случайно нашла эти фото в компьютере)) Кошка пьет из Лакиной миски и он сразу подбегает проверить все ли на месте))
Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
у нас так же постоянно я правда не приветствую это и в следствии того ...поставила рядом с кормушкой Тигрёнка миску с водой для кота. Кот поразил меня...так как перестал пить из миски тигра и теперь садится рядом и пьёт строго из своей, но именно из той, которая рядом с Тигром!