Маргарита-на своей стр.я выложила фото Гришки при сильной аллергии и дала описание-посмотрите.От точек нам выписали мазь-точки исчезли-остались тока шрамики от собачек
ой, помню, бедный Гри! На парня жалко было смотреть. Я тогда оставляла коммент насчет ошейника. А как называлась мазь, не напомните? Я забыла переписать ее название. Что касается покрасневшей морды от холода, не соглашусь, она краснеет при любой погоде.Кстати, судя по фоткам, не только у Лаки, но и у Гриши тоже. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 03.09.2011, 22:16
ну вот хотя бы здесь. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Очень нужен совет: делать йодовую сетку или нет? Людям при абсцессах очень помогает, а как собакам? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Таня, спасибо! Это ничего, здоровье важнее! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Это мы после ночной прогулки и несостоявшейся дуэли с овчаркой)) - Зря ты, мам, не дала мне этого нахала проучить. А счастье было так возможно... - Досматривай свой фильм, а я пока чуток покемарю... Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Это мы после ночной прогулки и несостоявшейся дуэли с овчаркой))
ну и слава богу, что без драки обошлось! Маргариточка, какие душевные и трогательные фото, очень такие люблю мне очень нравится Лакушкино пятнышко на лобике!
Маргариточка, какие душевные и трогательные фото, очень такие люблю
Таня, Спасибо!
Quote (Tigrino)
мне очень нравится Лакушкино пятнышко на лобике!
Это наша изюминка! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
сладкий мой мальчишка,как к мамуле то уткнулся Маргарита у меня волосы просто дыбом встают от прочитанного -не одно,так второе,не второе так третье, и всё в кучу что ж это за такое??? как самочувствие у Лаки и у вас? ничего не решили с проживанием Лаки во время вашего лечения? Выздоравливайте пожалуйста и вы и Лакушка!!! и пусть все несчастья обходят впредь вас стороной!!! а вам двоим -как можно больше СЧАСТЬЯ!!! и крепкого здоровья!!! любим вас с Глашенькой и тысячу поцелуев шлём!!!
у меня все по старому, а у Лакушки намного лучше) абсцесс почти прошел, тьфу 3 раза! в первые 2 дня смотреть было страшно - одно бедро было вдвое больше другого, там такой валик был огромный. Сейчас почти ничего не заметно, маленькая припухлость не месте укола. Так что ничего нам вскрывать не будут, само прошло! Но антибиотик пока пьем, и таблеточки тоже. Завтра буду звонить вету, спрошу насчет последнего укола, делать его или нет.
Quote (Nastasja)
ничего не решили с проживанием Лаки во время вашего лечения?
решила, но в этом даже как - то неудобно признаваться... я решила поставить детей перед фактом, вернее младшего сына, на старшего я изначально не рассчитывала: собаку я не отдам и точка! А хочешь маме помочь, тогда не ленись, приезжай и гуляй с ним. Не сможешь приехать - мы дома сделаем свои дела, я за ним уберу, а вы потом не говорите что плохо пахнет. Обидно что у Евгении не нашлось времени хоть раз к нам приехать, я очень на ее помощь надеялась. Если бы он меня не тянул, все намного проще было бы, а тут разочек сильно дернет, и я лягу, а вот этого после операций нельзя никак. Ну ничего, постараемся сами справиться. А еще хочу похвалить моего любимого крокозяблика: он уже четко выполняет команду "рядом", правда только по пути домой, после того как хорошенько набегается.
Quote (Nastasja)
Выздоравливайте пожалуйста и вы и Лакушка!!! и пусть все несчастья обходят впредь вас стороной!!! а вам двоим -как можно больше СЧАСТЬЯ!!! и крепкого здоровья!!! любим вас с Глашенькой и тысячу поцелуев шлём!!!
спасибо большое, солнышко! :a71: мы вас тоже очень - очень любим и не теряем надежды познакомиться в реале! Все будет хорошо, прорвемся! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 06.09.2011, 00:39
а как видео ролик вставлять, что - то у меня не получается? Чтобы сразу сюда, а не по ссылке? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 06.09.2011, 01:05
решила, но в этом даже как - то неудобно признаваться... я решила поставить детей перед фактом, вернее младшего сына, на старшего я изначально не рассчитывала: собаку я не отдам и точка!
вот это и правильно!!! ну что же детки что ли не поймут маму??? тем более по такой уважительной причине как ЗДОРОВЬЕ!!!
Quote (Lucky)
а у Лакушки намного лучше) абсцесс почти прошел, тьфу 3 раза!
порадовали вы меня что у Лаки дела на поправку пошли!!!
Quote (Lucky)
он уже четко выполняет команду "рядом", правда только по пути домой, после того как хорошенько набегается.
в том то и дело что наши - Умные и сообразительные детки!!! Лаки только и нужно то побегать,энергию куда -нить деть лишнюю,и всё!!! а что рядом с мамой нужно ходить -это он давно ещё понял у меня Глаша ту тоже можно сказать неделю почти по малу гуляла,так сегодня на улице я просто незнала что с ней делать!!! тянет меня как бешаная и всё тут... и команда не помогает,рулетку на все 8метров раскрутила,и при этом даже я за ней чуть ли не бегом бежала... крикну на неё на полминуты хватает, а дальше снова скорость набирает. а стоило за диском побегать полтора часа без продыха... назад шла чуть ли не отставала
Quote (Lucky)
и не теряем надежды познакомиться в реале! Все будет хорошо, прорвемся!
вот!!! это самое главное Маргарита!!! знать и верить что всё наладится!!!
а что рядом с мамой нужно ходить -это он давно ещё понял
понял то может и давно, но только недавно стал вести себя поспокойнее жалеет маму мой ребеночек, видимо стал понимать что маме нелегко за ним поспевать если серьезно, мальчик мой правда изменился, вроде как повзрослел, почти не тянет. Во всяком случае я уже не летаю А еще он меня удивляет постоянно. Вот, например, при виде моего младшего сына встает на задние лапы, а передними обхватывает руку сына и так ходит с ним по всей квартире ни с кем больше он этого не делает, только с ним. Это такое забавное зрелище! Попыталась сегодня заснять эту картину, но фото получилось смазанное, он не стоит на одном месте, а подпрыгивает в процессе на задних лапах. Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.