Империя, Прювет!!!!Фоточки улетный позитифф!!!!!!!!!!Церочку полечи и береги деточку, до купального сезона!!!!! Как они на крылечке прилегли красотки!!!!!!!! Коровки-ЛЮБИМКИ!!!!!!! Цемочки девочкам!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Танюшка, спасибо за фото Церуньки, я уже скучаю по ней Как же Она и Астенька офегительно смотрятся на фоне весны и цветения! Представляю Танюш, как бы ты здорово смотрелась, хочется и твоё фото на фоне прекрасной весны
Танюшка, буду с кем-нибудь гулять вместе, попрошу чтоб нашу троицу вместе сфотали
ЦитатаElenkaSpb ()
Полностью поддерживаю! Тоже соскучилась по Церочке! Ее стать, мощь и грация только подчеркивают весеннюю нежность фото
Леночка, Танечка, сейчас загружаю фоточки, где и природа и погода и Церик (беру её потихоньку на недолгие прогулки) Девочки и я тоже соскучилась по Церкиным прогулкам - она такая забавная - сейчас ящерицы по-вылазили из своих спячек - Церик только и успевает мышковать - такая забавная , а Асти стоит и смотрит, как Церик вокруг кустика притопывает лапками и носом все колючки цепляет - Астю эта тема не интересует, она - созерцатель
ЦитатаElenkaSpb ()
Чтобы не спускал непослушную собаку! Псина, причем, громадная, больше Реми!
Блин, Лена, я вот таки и боюсь - давным-давно даже шокер купила специально для таких агрессоров, но он сломался, теперь поменяла тактику прогулки - ходим только по обжитым цивилизацией местам, здесь "монстров" нет
ЦитатаElenkaSpb ()
А вот домашние, от бестолковых хозяев...Я своих сажаю около себя, обычно этого достаточно, т.к. подбегают "посмотреть" и, не найдя отклика, убегают дальше. Т.е. я либо разрешаю разборку, либо нет, у меня так еще с Котей повелось. Но к Реми-то реееедко кто подбегает с агрессивными намерениями! А вот без Реми мы оказались беззащитными
Лена, а я наоборот не разрешаю разборку - не подпускаю чужую агрессивную собаку - она нам не нужна но если знаю, что мирная, тогда разрешаю подойти, а так - не пускаю своих и отгоняю злыдней
Цитатаvodinoi ()
Империя, Прювет!!!!Фоточки улетный позитифф!!!!!!!!!!Церочку полечи и береги деточку, до купального сезона!!!!! Как они на крылечке прилегли красотки!!!!!!!! Коровки-ЛЮБИМКИ!!!!!!! Цемочки девочкам!!!!!!!
Привет, Валечка! Будет сделано! Буду беречь обеих, что потом море-океЯн с ними бороздить
Цитаташарлотта ()
Танюш,что то долго у Церочки ножка не заживает пусть выздоравливает и скорей уже открывает купальный сезон
Ульян, уже немного получше - только нагрузку ей стараюсь не давать, про прыжки и забеги пока забыли
И пока радикал радует скоростью выкладываю небольшой отчет о прошедшей неделе
начну с сегодняшних домашних бесилок с пуллером-макси Асте подвесила колечко так, чтоб лапы задние доставали до земли, а то висеть Асти не умеет, да и не любит - не фанат спрингпола, точно
А вот Церочке колечко подвесила так, что она и покачаться смогла на нем и покрутиться и чтоб лапу не задействовала, а висела себе в своё удовольствие Пересматривала фоточки и поулыбалась созерцающей Асти Пока Асти играла, Церик с огромным интересом следила за ней, готовая в любой момент присоединиться к игре , а когда они поменялись, Асти откровенно зевала и точно не хотела присоединиться к игре
А вот еще домашние зарисовки - девочки с самого утра уходят на крылечко нежиться на солнышке, а потом становится жарко и Церик первая уходит в тень, а Асти до победного валяется "в сауне"
Церик сбежала из "сауны" в приятную прохладу
а эта фоточку на тему - младшенькая - как в детстве засыпала с игрушкой, так и сейчас вырубилась с ухваточкой в зубах
наша прогулка по горам-долам
спускаемся к морю
и идем на пляж - девочки, как порядочные, сами несут свои поводки (очень мне нравится апортировка, жаль летом от неё придется отказаться, иначе тяжело собакам дышать будет )
Вот теперь вроде бы обо всех наших новостях рассказала - завтра буду по гостям ходить и еще обязательно в аджилити выложу видео и поболтаю на любимую тему Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш как красиво у вас в домике-такое небо море и кораблик а еще такой яркий заборчик-прям творить хочется Астена лапуся-так гришка в детстве играл с висюлями-а сейчас как Церька может висеть извиваться не отпуская висюльку по часу-потом попьет и опять висит орет дрыгается-хотела видео выложить этого прикола но не умею-только ссылка получается прям все собакины люди природа радуются переменам
Танюшка, спасибо за чудесные фотографии и девочек с удовольствием посмотрела и весну ощутила Как же красиво, когда природа оживает, всё начинает благодарно распускаться! Танюшка, твои девочкам и на территории не скучно, можно действительно и побегать и повисеть и по охранять и на солнышке погреться Церочка - умничка- любуюсь ей Кстати, как красиво у тебя дворик оформлен
Империя, Прювет!!!!!!!! Церочка гимнастка, Астя акробат вот и получлся девченочный подряд.И на пляже, и в горах мы бежим на всех порах. Ну а дома пулер шоу не дает нам всем покою.Есть местечко отдохнуть и на шкуре прикорнуть.Ну а Цера в тихаря уползла в тенек крехтя. В общем девки не скучают и Танюшку забавляют. Цемочки моим любимкам!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Танюш как красиво у вас в домике-такое небо море и кораблик
Спасибо, Наташ Да ,заборчик смотрится очень ярким, особенно зимой и летом, когда зелени нет, во двре пусто , и тут такой кораблик по морю плывет
Цитатаgrisha ()
а еще такой яркий заборчик-прям творить хочется
А детский заборчик разноцветный делал Жорик, а я красила - это пять лет назад был подарок для моих племянников там еще песочница была - дети выросли - песочницу я убрала - завтра хочу повесить там гамак
Цитатаgrisha ()
Астена лапуся-так гришка в детстве играл с висюлями-а сейчас как Церька может висеть извиваться не отпуская висюльку по часу-потом попьет и опять висит орет дрыгается-хотела видео выложить этого прикола но не умею-только ссылка получается
Наташа, точно, и Церик так же играет - и крутится, и разговаривает Правда я так долго не разрешаю висеть у нас минут пятнадцать максимум - потом прошу отпустить и убираю колечко на высокую ветку, до следующего раза А видео, может ссылкой выложишь - я по ссылке с удовольствием на Гриню-игрулю посмотрю
ЦитатаTigrino ()
девочек с удовольствием посмотрела и весну ощутила
Танюш, у нас тут такая весна во всей красе и нежности, что просто дух захватывает, а еще утром и вечером, когда нет ветра такой аромат свежести, не передать и море голубое - уже не зимнее холодное, кажется, что вода уже теплая, но пока только кажется, сегодня подошла потрогала водичку, она быстро приводит в чувства - бодрит
ЦитатаTigrino ()
Как же красиво, когда природа оживает, всё начинает благодарно распускаться!
Точно, Танюш, ранней весной это особенно заметно - первые цветочки. первые листочки, сережки на тополях - всё нежное весеннее и долгожданное
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, твои девочкам и на территории не скучно, можно действительно и побегать и повисеть и по охранять и на солнышке погреться
Они больше валяются, даже игры на солнышке ленивые - играют лежа, перетягивая игрушки
ЦитатаTigrino ()
Церочка - умничка- любуюсь ей Кстати, как красиво у тебя дворик оформлен
спасибо, Танечка! Я чуть выше написала про дворик пару строк
Цитатаvodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!! Церочка гимнастка, Астя акробат вот и получлся девченочный подряд.И на пляже, и в горах мы бежим на всех порах. Ну а дома пулер шоу не дает нам всем покою.Есть местечко отдохнуть и на шкуре прикорнуть.Ну а Цера в тихаря уползла в тенек крехтя. В общем девки не скучают и Танюшку забавляют.
Валечка, спасибо, за стихи о нас Улыбаюсь, читая про подряд Хотела в стихотворной форме ответить, что нам бы с Бени пример надо брать, не валяться дома, а помогать - до сих пор под впечатлением от Бенечки, заготавливающего дрова для своих нужд
Цитатаvodinoi ()
Цемочки моим любимкам!!!!
Обязательно подряд расцелую От нас Анечке привет и апельсиновому Бенечке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня хотела с Астей поехать в Новый Свет - поселок, где одна сплошная заповедная красота, но не получилось, ждала-ждала автобус на остановке, а они оказывается, ходят еще по зимнему расписанию - утром и вечером - отложила поездку и пошли мы с Астей гулять по набережной
Начну с зарисовок на тему "город-призрак" ждем автобуса
на набережной в одну и в другую сторону
и дальше в конце набережной тоже никогошеньки
а это после шторма -песок весь вывезли на стройки смыло штормом, теперь лестница воздушная
пляжные игры выложу одной фоточкой, тема игры та же, моделька та же и пуллер тот же
А потом мы с Астей пошли гулять по подножию г.Алчак Асти гуляла с пуллером, но иногда, когда было что-то очень интересное, Асти, как та ворона, пуллер роняла
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Пока Асти играла, Церик с огромным интересом следила за ней, готовая в любой момент присоединиться к игре , а когда они поменялись, Асти откровенно зевала и точно не хотела присоединиться к игре
Точно, на фото это здорово видно. У нас так же. Но иногда я думаю, что это из-за того, что Фаля в том, в чем уступает Фэби чувствует себя маленькой-неумехой и делает вид, что не очень то и хотелось. Может и у вас так же? Асти без Церы раскрывается и лицо становиться совсем другое...Или мне кажется? У вас оч. красиво, а главное пусто! Наверное это самая хорошая пора для собачников:не жарко и нет отдыхающих. JURP
Танюш и правда никого-здорово!!! красота там у вас!! сегодня с Серегой обсуждали поездку в Судак летом!! теперь спокойно поедем с Гришкой и Арбузом-я не оставлю их даже на самый крутой питомник по передержке!! Тань-мы бы лучше сняли целый дом с двориком-такая возможность есть??? гостиницу не оч хочу-там всетаки собаки тоже-это не подходит!! вот летние фото-смотрю народу не так много-девчонки спокойно гуляют плавают-я тоже хочу такой спокойный отдых!!! хочу снять ДОМИК хочу с тобой встретится погулять-блины с селедкой поесть хочу чтоб гриня с девчонками побесился по инету искала чет не нашла дом-может не там смотрела