[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
vodinoiДата: Среда, 19.03.2014, 16:22 | Сообщение # 6181
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Империя, Прювет!!!!Фоточки улетный позитифф!!!!!!!!!!Церочку полечи и береги деточку, до купального сезона!!!!!
Как они на крылечке прилегли красотки!!!!!!!! Коровки-ЛЮБИМКИ!!!!!!! Цемочки девочкам!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

шарлоттаДата: Среда, 19.03.2014, 17:49 | Сообщение # 6182
Настоящий друг
Танюш,что то долго у Церочки ножка не заживает a119 пусть выздоравливает и скорей уже открывает купальный сезон a10

ИмперияДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:36 | Сообщение # 6183
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Танюшка, спасибо за фото Церуньки, я уже скучаю по ней Как же Она и Астенька офегительно смотрятся на фоне весны и цветения! Представляю Танюш, как бы ты здорово смотрелась, хочется и твоё фото на фоне прекрасной весны

Танюшка, буду с кем-нибудь гулять вместе, попрошу чтоб нашу троицу вместе сфотали a42

Цитата ElenkaSpb ()
Полностью поддерживаю! Тоже соскучилась по Церочке! Ее стать, мощь и грация только подчеркивают весеннюю нежность фото

Леночка, Танечка, сейчас загружаю фоточки, где и природа и погода и Церик (беру её потихоньку на недолгие прогулки) a42
Девочки и я тоже соскучилась по Церкиным прогулкам - она такая забавная - сейчас ящерицы по-вылазили из своих спячек - Церик только и успевает мышковать - такая забавная a71 , а Асти стоит и смотрит, как Церик вокруг кустика притопывает лапками и носом все колючки цепляет - Астю эта тема не интересует, она - созерцатель a44

Цитата ElenkaSpb ()
Чтобы не спускал непослушную собаку! Псина, причем, громадная, больше Реми!

Блин, Лена, я вот таки и боюсь - давным-давно даже шокер купила специально для таких агрессоров, но он сломался, теперь поменяла тактику прогулки - ходим только по обжитым цивилизацией местам, здесь "монстров" нет 133

Цитата ElenkaSpb ()
А вот домашние, от бестолковых хозяев...Я своих сажаю около себя, обычно этого достаточно, т.к. подбегают "посмотреть" и, не найдя отклика, убегают дальше. Т.е. я либо разрешаю разборку, либо нет, у меня так еще с Котей повелось. Но к Реми-то реееедко кто подбегает с агрессивными намерениями! А вот без Реми мы оказались беззащитными

Лена, а я наоборот не разрешаю разборку - не подпускаю чужую агрессивную собаку - она нам не нужна a42 но если знаю, что мирная, тогда разрешаю подойти, а так - не пускаю своих и отгоняю злыдней a42

Цитата vodinoi ()
Империя, Прювет!!!!Фоточки улетный позитифф!!!!!!!!!!Церочку полечи и береги деточку, до купального сезона!!!!!
Как они на крылечке прилегли красотки!!!!!!!! Коровки-ЛЮБИМКИ!!!!!!! Цемочки девочкам!!!!!!!

Привет, Валечка!
Будет сделано! Буду беречь обеих, что потом море-океЯн с ними бороздить a42

Цитата шарлотта ()
Танюш,что то долго у Церочки ножка не заживает пусть выздоравливает и скорей уже открывает купальный сезон

Ульян, уже немного получше - только нагрузку ей стараюсь не давать, про прыжки и забеги пока забыли a42

И пока радикал радует скоростью выкладываю небольшой отчет о прошедшей неделе a42

начну с сегодняшних домашних бесилок с пуллером-макси
Асте подвесила колечко так, чтоб лапы задние доставали до земли, а то висеть Асти не умеет, да и не любит - не фанат спрингпола, точно a44

А вот Церочке колечко подвесила так, что она и покачаться смогла на нем и покрутиться и чтоб лапу не задействовала, а висела себе в своё удовольствие a44
Пересматривала фоточки и поулыбалась созерцающей Асти a44 Пока Асти играла, Церик с огромным интересом следила за ней, готовая в любой момент присоединиться к игре a42 , а когда они поменялись, Асти откровенно зевала и точно не хотела присоединиться к игре

А вот еще домашние зарисовки - девочки с самого утра уходят на крылечко нежиться на солнышке, а потом становится жарко и Церик первая уходит в тень, а Асти до победного валяется "в сауне" a42

Церик сбежала из "сауны" в приятную прохладу a42

а эта фоточку на тему - младшенькая - как в детстве засыпала с игрушкой, так и сейчас вырубилась с ухваточкой в зубах a44

наша прогулка по горам-долам a4

спускаемся к морю a44

и идем на пляж - девочки, как порядочные, сами несут свои поводки (очень мне нравится апортировка, жаль летом от неё придется отказаться, иначе тяжело собакам дышать будет :( )

и снова по горам-долам a4

и еще немного нашей весны a4
это алыча цветет

а это - абрикос

ива уже листики выпускает a4

а это курс доллара, оставила пока здесь, чтоб не потерять, завтра в тему "Украины выложу" a42
http://s019.radikal.ru/i634/1403/5b/8f312430d0c4.jpg

Вот теперь вроде бы обо всех наших новостях рассказала - завтра буду по гостям ходить и еще обязательно в аджилити выложу видео и поболтаю на любимую тему a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Понедельник, 24.03.2014, 09:16

grishaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:10 | Сообщение # 6184
Настоящий друг
Танюш как красиво у вас в домике-такое небо море и кораблик a10 а еще такой яркий заборчик-прям творить хочется a44 Астена лапуся-так гришка в детстве играл с висюлями-а сейчас как Церька может висеть извиваться не отпуская висюльку по часу-потом попьет и опять висит орет дрыгается-хотела видео выложить этого прикола но не умею-только ссылка получается :( прям все собакины люди природа радуются переменам 149 149 a71 a71

TigrinoДата: Понедельник, 24.03.2014, 02:02 | Сообщение # 6185
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, спасибо за чудесные фотографии a10 и девочек с удовольствием посмотрела и весну ощутила a71 Как же красиво, когда природа оживает, всё начинает благодарно распускаться! a194 a194 Танюшка, твои девочкам и на территории не скучно, можно действительно и побегать и повисеть и по охранять и на солнышке погреться 154 Церочка - умничка- любуюсь ей a71 Кстати, как красиво у тебя дворик оформлен 149

http://alterra-staff.narod.ru/

vodinoiДата: Вторник, 25.03.2014, 00:20 | Сообщение # 6186
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!! Церочка гимнастка, Астя акробат вот и получлся девченочный подряд.И на пляже, и в горах мы бежим на всех порах.
Ну а дома пулер шоу не дает нам всем покою.Есть местечко отдохнуть и на шкуре прикорнуть.Ну а Цера в тихаря уползла в тенек крехтя.
В общем девки не скучают и Танюшку забавляют. a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71
Цемочки моим любимкам!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ИмперияДата: Вторник, 25.03.2014, 00:50 | Сообщение # 6187
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Танюш как красиво у вас в домике-такое небо море и кораблик

Спасибо, Наташ a71
Да ,заборчик смотрится очень ярким, особенно зимой и летом, когда зелени нет, во двре пусто , и тут такой кораблик по морю плывет a42 a4

Цитата grisha ()
а еще такой яркий заборчик-прям творить хочется

А детский заборчик разноцветный делал Жорик, а я красила - это пять лет назад был подарок для моих племянников a42 там еще песочница была - дети выросли - песочницу я убрала - завтра хочу повесить там гамак a44

Цитата grisha ()
Астена лапуся-так гришка в детстве играл с висюлями-а сейчас как Церька может висеть извиваться не отпуская висюльку по часу-потом попьет и опять висит орет дрыгается-хотела видео выложить этого прикола но не умею-только ссылка получается

Наташа, точно, и Церик так же играет - и крутится, и разговаривает a44 Правда я так долго не разрешаю висеть у нас минут пятнадцать максимум - потом прошу отпустить и убираю колечко на высокую ветку, до следующего раза a42
А видео, может ссылкой выложишь - я по ссылке с удовольствием на Гриню-игрулю посмотрю a71

Цитата Tigrino ()
девочек с удовольствием посмотрела и весну ощутила

Танюш, у нас тут такая весна во всей красе и нежности, что просто дух захватывает, а еще утром и вечером, когда нет ветра такой аромат свежести, не передать a10 и море голубое - уже не зимнее холодное, кажется, что вода уже теплая, но пока только кажется, сегодня подошла потрогала водичку, она быстро приводит в чувства - бодрит a44

Цитата Tigrino ()
Как же красиво, когда природа оживает, всё начинает благодарно распускаться!

Точно, Танюш, ранней весной это особенно заметно - первые цветочки. первые листочки, сережки на тополях - всё нежное весеннее и долгожданное a10

Цитата Tigrino ()
Танюшка, твои девочкам и на территории не скучно, можно действительно и побегать и повисеть и по охранять и на солнышке погреться

Они больше валяются, даже игры на солнышке ленивые - играют лежа, перетягивая игрушки a44

Цитата Tigrino ()
Церочка - умничка- любуюсь ей Кстати, как красиво у тебя дворик оформлен

спасибо, Танечка! a71
Я чуть выше написала про дворик пару строк a42

Цитата vodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!! Церочка гимнастка, Астя акробат вот и получлся девченочный подряд.И на пляже, и в горах мы бежим на всех порах.
Ну а дома пулер шоу не дает нам всем покою.Есть местечко отдохнуть и на шкуре прикорнуть.Ну а Цера в тихаря уползла в тенек крехтя.
В общем девки не скучают и Танюшку забавляют.

Валечка, спасибо, за стихи о нас a71
Улыбаюсь, читая про подряд a33
Хотела в стихотворной форме ответить, что нам бы с Бени пример надо брать, не валяться дома, а помогать - до сих пор под впечатлением от Бенечки, заготавливающего дрова для своих нужд a44

Цитата vodinoi ()
Цемочки моим любимкам!!!!

Обязательно подряд расцелую a44
От нас Анечке привет и апельсиновому Бенечке a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Вторник, 25.03.2014, 01:06 | Сообщение # 6188
Настоящий друг
Сегодня хотела с Астей поехать в Новый Свет - поселок, где одна сплошная заповедная красота, но не получилось, ждала-ждала автобус на остановке, а они оказывается, ходят еще по зимнему расписанию - утром и вечером - отложила поездку и пошли мы с Астей гулять по набережной a42

Начну с зарисовок на тему "город-призрак"
ждем автобуса a44

на набережной в одну и в другую сторону a44

и дальше в конце набережной тоже никогошеньки a44

а это после шторма -песок весь вывезли на стройки смыло штормом, теперь лестница воздушная a42

пляжные игры выложу одной фоточкой, тема игры та же, моделька та же и пуллер тот же a42

А потом мы с Астей пошли гулять по подножию г.Алчак a42
Асти гуляла с пуллером, но иногда, когда было что-то очень интересное, Асти, как та ворона, пуллер роняла a44

a44

Сообщение отредактировал Империя - Вторник, 25.03.2014, 01:07

TigrinoДата: Вторник, 25.03.2014, 03:34 | Сообщение # 6189
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
и тут такой кораблик по морю плывет a42 a4

я на кораблик сразу внимание обратила a71

какой мостик симпатичный a71

Цитата Империя ()
а это после шторма -песок весь вывезли на стройки смыло штормом, теперь лестница воздушная

ух и ничего ж себе a37 хорошо, что вообще держится

Цитата Империя ()
Асти гуляла с пуллером, но иногда, когда было что-то очень интересное, Асти, как та ворона, пуллер роняла

надеюсь не очень вниз a33 далеко не приходилось за ним ходить? a33

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Вторник, 25.03.2014, 12:51 | Сообщение # 6190
Настоящий друг
ну ничего себе, как все насыщенно!!
и балдежки, и купание, и игры a4 a4
прям так и хочется к вам!! a44

febiДата: Вторник, 25.03.2014, 13:07 | Сообщение # 6191
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Пока Асти играла, Церик с огромным интересом следила за ней, готовая в любой момент присоединиться к игре , а когда они поменялись, Асти откровенно зевала и точно не хотела присоединиться к игре

Точно, на фото это здорово видно. У нас так же. Но иногда я думаю, что это из-за того, что Фаля в том, в чем уступает Фэби чувствует себя маленькой-неумехой и делает вид, что не очень то и хотелось. Может и у вас так же? Асти без Церы раскрывается и лицо становиться совсем другое...Или мне кажется?
У вас оч. красиво, а главное пусто! Наверное это самая хорошая пора для собачников:не жарко и нет отдыхающих.

JURP

MaysunДата: Вторник, 25.03.2014, 20:37 | Сообщение # 6192
Знакомый
Цитата Империя ()

Мы всегда с удовольствием смотрим ваши фото a71

grishaДата: Вторник, 25.03.2014, 23:05 | Сообщение # 6193
Настоящий друг
Танюш и правда никого-здорово!!! красота там у вас!! сегодня с Серегой обсуждали поездку в Судак летом!! теперь спокойно поедем с Гришкой и Арбузом-я не оставлю их даже на самый крутой питомник по передержке!! Тань-мы бы лучше сняли целый дом с двориком-такая возможность есть??? гостиницу не оч хочу-там всетаки собаки тоже-это не подходит!! вот летние фото-смотрю народу не так много-девчонки спокойно гуляют плавают-я тоже хочу такой спокойный отдых!!! хочу снять ДОМИК 133 a44 хочу с тобой встретится погулять-блины с селедкой поесть a33 хочу чтоб гриня с девчонками побесился 149 по инету искала чет не нашла дом-может не там смотрела :(

Лина-АлинаДата: Среда, 26.03.2014, 01:06 | Сообщение # 6194
Настоящий друг
у вас как всегда красиво и позитивно a71

Лина-АлинаДата: Среда, 26.03.2014, 01:06 | Сообщение # 6195
Настоящий друг
у вас как всегда красиво и позитивно a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер