Танюш, Церик еще хромает - не дает на больную ногу нагрузку. Я уже морально готова к тому, что полноценные прогулки будут летом, после того, как плаваньем восстановлю мышцы. Так непривычно видеть Церочкины окорчка без мышц, ну да это дело наживное. А по горам всё равно и мне скакать нельзя, так что у нас с девочками одна общая палата выздоравливающих Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
сустав воспален, мышца тоже. Покой нужен - противовоспалительное проколола теперь таблетки, потом осмотр и снова лечение и покой - играем только в домашние игры. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, нужен покой, а с Цериком это очень сложно, она же ходить не умеет, она же папина полностью. Жду купального сезона - нагрузка на лапу будет оптимальной - мышцы окрепнут и всё будет нормуль, а пока берегу Церочку, мою зеницу ока Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, пока то, что выписали допьем, а потом снова на осмотр к врачу. Излечимо, конечно! Просто долго, по себе помню - воспаление долго не проходит. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот для агрессоров Асти стала очень доступным объектом
У меня, кстати, Юта тоже - еще одна издержка воспитания младшеньких На нас сегодня в парке напал овчар, которого Реми обычно отгоняет, а Юта смотрит. Сегодня были без Реми, он напал на Юту - она в первый момент растерялась. Потом дала отпор, но с оглядкой на меня - правильно ли делает "Я ей говорю - давай сама, пока будешь ждать одобрения - тебя сожруТЬ!" Хорошо, Лару не тронул - убила бы нафик хозяина! Танюш, а я как раз стараюсь в собачьи разборки не лезть - страшно, да и, как правило,хозяина напавшей собаки не видать до тех пор, пока Реми не заставляет агрессора взвизгнуть. Почему я должна терпеть наскоки чужой бесповодочной шавки?
ЦитатаИмперия ()
сразу усадила модельку и пофотала красоту на фоне красоты
Аж дух замирает от фона и Красоты
ЦитатаИмперия ()
пойманная позавчера веточка алычи
Танюш, спасибо за ВЕСНУ! у тебя фото, мне кажется, даже запах передает!
ЦитатаИмперия ()
Церик еще хромает - не дает на больную ногу нагрузку. Я уже морально готова к тому, что полноценные прогулки будут летом, после того, как плаваньем восстановлю мышцы. Так непривычно видеть Церочкины окорчка без мышц, ну да это дело наживное. А по горам всё равно и мне скакать нельзя, так что у нас с девочками одна общая палата выздоравливающих
Скорейшего вам обеим выздоровления! Но только уж долечивайтесь, пожалуйста, как следует! Обе!
я развернулась и ударила его карабином поводка по морде - отпрыгнул и заскулил - больно, а хозяин только глянул и дальше пошел.
А мне один раз за такое действо чуть лицо не набили. Пока пес швырялся на нас, хоз. была далеко и не реагировала, а когда я его хряпнула по морде поводкои и он взвизгнул, разгневанная хоз. прибежала с таким словами....что мне было стыдно за все человечество перед моими девочками.
ЦитатаИмперия ()
Красота, которую не передать ни словами, ни фоточками
Неужели это еще красивее? Хотя конечно, нужно еще дышать этим воздухом!
ЦитатаИмперия ()
пока пойманная позавчера веточка алычи
У вас все так быстро меняется, уже цветет алыча, и совсем быстро созреют ягоды. А мы скачем из весны в зиму....Хотя соб. так рады снегу, что пониволе и я ему радуюсь. Церочку жалко, для такой активной соб. вынужденная отсидка, оч тяжела. JURP
Цера справится! Иначе и быть не может! Вы меня, есличо, не слушайте! Но воспаление, если местный характер, ничего. Блин, чо я пишу? Поправляйтесь! Не живи в городе, где не слышно лая собак.
На нас сегодня в парке напал овчар, которого Реми обычно отгоняет, а Юта смотрит. Сегодня были без Реми, он напал на Юту - она в первый момент растерялась. Потом дала отпор, но с оглядкой на меня - правильно ли делает "Я ей говорю - давай сама, пока будешь ждать одобрения - тебя сожруТЬ!
Леночка, а я не даю обороняться, сама разбираюсь, ну если ,конечно силы позволяют. Собачки и не лезут особо - я не разрешаю. Не хочу дырки лечить и нрав благодушный портить, особенно Асти, она еще не знает, что такое драка, но боюсь, что если узнает, то контролировать её будет сложнее ,чем обязательную Церочку.
ЦитатаElenkaSpb ()
Хорошо, Лару не тронул - убила бы нафик хозяина!
Я раньше думала, что овчары все такие, оказалось, что "такие овчарки" - это издержки воспитания, точнее его полное отсутствие. Вот и вашему овчарику бы пару уроков хорошего тона, может и не подходил бы - держал дистанцию
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, а я как раз стараюсь в собачьи разборки не лезть - страшно, да и, как правило,хозяина напавшей собаки не видать до тех пор, пока Реми не заставляет агрессора взвизгнуть. Почему я должна терпеть наскоки чужой бесповодочной шавки?
Лена, а я не подпускаю - бездомные собачки очень чутко реагируют на жест "поднять камушек и бросить" - сразу отходят и домашние, видя моё боевое настроение и рассекающий воздух поводок, как правило, ретируются
ЦитатаElenkaSpb ()
Аж дух замирает от фона и Красоты
ага, она такая - Красота черно-белая правда, но зато какой контраст с цветным "фоном"
ЦитатаElenkaSpb ()
Но только уж долечивайтесь, пожалуйста, как следует! Обе!
Спасибо, Леночка, мы обе постараемся очень-очень!
Цитатаfebi ()
А мне один раз за такое действо чуть лицо не набили. Пока пес швырялся на нас, хоз. была далеко и не реагировала, а когда я его хряпнула по морде поводкои и он взвизгнул, разгневанная хоз. прибежала с таким словами....что мне было стыдно за все человечество перед моими девочками.
Юлия, а я в таких случаях говорю ,что лучше я собачку поводком ударю, чем мои её укатают - помогает - понимают, что вред нанесенный мной ничто по сравнению с потенциалом двух собачек
Цитатаfebi ()
У вас все так быстро меняется, уже цветет алыча, и совсем быстро созреют ягоды. А мы скачем из весны в зиму....Хотя соб. так рады снегу, что пониволе и я ему радуюсь. Церочку жалко, для такой активной соб. вынужденная отсидка, оч тяжела.
ЦитатаBagdad ()
Поправляйтесь!
Анатолий, спасибо!!!
ЦитатаGAV ()
Империя, Пусть Церрочка поправляется! Здоровья всем! А фотографии как всегда прекрасные!
Леночка, спасибо! А фотографии такие тебе пора уже самой снимать целыми репортажами из... Ялты
ЦитатаGAV ()
Смотрю, и снова хочу домой!
Леночка, а может переедешь?
Сегодня днем решила девочкам устроить тренировку по выборке - вышли во двор, на улице ветер сильный и слышу что-то "громыхает" на ветру, подумала, что у меня дома где-нибудь, что-нибудь открутилось и оглядываюсь, запрокидываю голову к крыше и вижу - российский флаг на трубе, которая прямо над моим домом;) Конечно же сфотала, и конечно же на фоне моих моделек
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, спасибо за фото Церуньки, я уже скучаю по ней Как же Она и Астенька офегительно смотрятся на фоне весны и цветения! Представляю Танюш, как бы ты здорово смотрелась, хочется и твоё фото на фоне прекрасной весны
Танюшка, спасибо за фото Церуньки, я уже скучаю по ней Как же Она и Астенька офегительно смотрятся на фоне весны и цветения! Представляю Танюш, как бы ты здорово смотрелась, хочется и твоё фото на фоне прекрасной весны
Полностью поддерживаю! Тоже соскучилась по Церочке! Ее стать, мощь и грация только подчеркивают весеннюю нежность фото!
ЦитатаИмперия ()
Вот и вашему овчарику бы пару уроков хорошего тона, может и не подходил бы - держал дистанцию
Его хозяину бы эти пара уроков не помешали! Чтобы не спускал непослушную собаку! Псина, причем, громадная, больше Реми!
ЦитатаИмперия ()
а я не даю обороняться, сама разбираюсь, ну если ,конечно силы позволяют. Собачки и не лезут особо - я не разрешаю. Не хочу дырки лечить и нрав благодушный портить, особенно Асти, она еще не знает, что такое драка, но боюсь, что если узнает, то контролировать её будет сложнее ,чем обязательную Церочку.
Бродячих-то я и не боюсь, они к нам сами не подходят! А вот домашние, от бестолковых хозяев...Я своих сажаю около себя, обычно этого достаточно, т.к. подбегают "посмотреть" и, не найдя отклика, убегают дальше. Т.е. я либо разрешаю разборку, либо нет, у меня так еще с Котей повелось. Но к Реми-то реееедко кто подбегает с агрессивными намерениями! А вот без Реми мы оказались беззащитными!