[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Пятница, 12.09.2014, 16:02 | Сообщение # 6841
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Привезли нам говяжьи желудки, а еще наш любимый мясник подарил девочкам вот такую костомаху

"Распилила" я её на две части и отдала девочкам - и у них наступило счастье a44
Как они косточки только не грызли и лежа и сидя и стоя, и уносили в травку, причем Асти носила свою косточку за Церой a44 Потом они поменялись косточками, потом снова поменялись a44

А пока девочки были заняты косточками я мыла и фасовала желудки - эх, нелегкая это работа - для меня первое время это была настоящая психологическая травма - мало того, что я мясо не ем, а тут такое, да еще у этого "такого" такой запах, что ни с чем не сравнить a37
Но человек ко всему привыкает и поэтому теперь это просто неприятная рутина a42
Промываю желудок

а потом режу его на кусочки и пакую в обрезанные баклашки из под воды, а их ставлю в морозилку a42

я уже всё разделала ,помыла, убрала, а девочки всё еще грызли костомахи a42

первая сдалась Асти a33

Церик еще долго держалась a44

Косточки девочки грызли два дня, потом я их отнесла на помойку - несла по косточке в обеих руках - встречные впечатлились, и сосед тоже поржал над картиной - аля, убили-съели мамонта a33

Вечером Асти увидела жабу и пошла любопытничать - вместе их щелкнуть не успела, поэтому на первой фотки моська жабы, а потом моська растерянной Асти a44

Осталось теперь фотки с сегодняшней прогулки загрузить и по гостям a4

Ну и еще про желудок фотки в тему о корплении продублирую 133

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Пятница, 12.09.2014, 16:03

ЕкатеринаФДата: Пятница, 12.09.2014, 16:51 | Сообщение # 6842
Настоящий друг
Награды: 0
сколько прекрасных фото!! и забавный и просто очень красивых!!
живете полной жизнью!!
a71 a71 a71

ИмперияДата: Пятница, 12.09.2014, 17:37 | Сообщение # 6843
Настоящий друг
Итак, сегодняшняя прогулка перед дождем

сегодня на море было много загорающих-отдыхающих и рыбаков, поэтому я взяла пуллеры с собой на заплыв и мы уплыли далеко и надолго a42

когда отплыли подальше от берега устроили первую часть марлезонского балета пуллер-игр
Кидала девочкам пуллеры, а они приносили их мне a42

потом перед нами прошел кораблик, зазывая туристов на морскую прогулку a42
а мы всё пуллеромани a44

Асти тонко намекнула, что пора сворачивать пуллер-игры и плыть дальше a33

еще немножко поплавали, а потом вторая часть пуллеромании

играем a44

Асти перепутала и плыла к Цереному колечку, Церка доплыла быстрей и из под носа увела свой пуллер, а Асти обидилась a44 a42 a10 и поплыла ко мне a44

развернула её, показала, где её колечко - все довольны a44

это еще только половина фоток и половина прогулки a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

TigrinoДата: Пятница, 12.09.2014, 17:42 | Сообщение # 6844
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, ничего ж себе)) у вас настоящий ресторан a4 сколько вкусняшек a4 аккуратно с косточками, Церину мамку ели спасли, хорошо без операции обошлись, а она дама опытная 133 Понимаю, как сложно было тебе с мясом разбираться, ведь ты у нас вегетарианка a71 Зато девочкам море вкусняшек и на долго!! Это полезно a4

http://alterra-staff.narod.ru/

NiksonДата: Пятница, 12.09.2014, 17:50 | Сообщение # 6845
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Косточки девочки грызли два дня, потом я их отнесла на помойку - несла по косточке в обеих руках - встречные впечатлились, и сосед тоже поржал над картиной - аля, убили-съели мамонта
Танюш, а ведь правда что наши стаффики могут переварить кости мамонта. a33 Представляю, если не в пакете на мусорку несла эти кости a33 a33 a33 Наверное, подумали, что эти две милые девочки , точно закусывают вечерком кем-нибудь. a33
Как всегда фотки просто класс! Долго мы будем греться у вас лучами солнца и теплыми волнами моря. Хотя у нас то же во Владивостоке еще купаются, 24 тепла, но вода прохладная стала. 139 Зато мы будем к вам приходить греться a71

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

Тёмный_ромДата: Пятница, 12.09.2014, 17:56 | Сообщение # 6846
Старый знакомый
Танюшкин! Зашла на вашу замечательную страничку! a71
Карабины к ручке жилетки Хурта - сами прицепили? А то у нас штатное крепление поводка к жилетке ещё в прошлом году от ткани отделилось.

ИмперияДата: Пятница, 12.09.2014, 18:08 | Сообщение # 6847
Настоящий друг
Часть вторая - продолжение пуллеромании a44

И сова прогулка по глади морской a4

Решила покататься на одной Асти - а то всё она на Церочке катается a42 Да не тут-то было - Церик пыталась встать в строй подрезала Астю, протискивалась между Астей и мной - в итоге вытребовала себе место в упряжке, впряглась и мы поплыли как всегда a42
Описывает круг вокруг Асти

и между нами вклинивается - кулёма моя a71

Вышли на берег и немного поиграли перед уходом домой a42

Асти повалялась, немножко полежала, а Церик пуллероманит a44

Рядом отдыхала семья и маленький мальчик попросил разрешения поиграть с собачками - игры с Церой a42

и с двумя собачками a42

и с двумя пуллерами a42

а пока ребенок играл с Астей Церка играла с новым другом = подошел к нам парень, сказал, что у него был питось и, что он наших обожает, попросил поиграть с Церой - а мы всегда ЗА a44

обратите внимание на правую голень нашего друга - там портрет его пита a10

помотылял он Церочку, поблагодарил за возможность пообщаться с нашими, я его поблагодарила за игры с Цериком a10

еще немного поиграли и пошли домой a42

идем по набережной

к стоянке такси

а там наш друг Илья a4
Счастливая Церка a4

Стюша использует время Церкиных игр для медитации a42 (устал ребенок, отдыхает a44 )

В качестве благодарности Церик исполняет зайку, а потом дает лапу Илье, прощаемся и уходим a42

пропускаем машину

и идем через парк домой a4 Стюша бежит впереди, она же отдохнула a42

А Церик плетется за мной a44

Щелкнула Астю на фоне грозового неба

идем a44

финишная прямая a4

ФсЁ a44

ИмперияДата: Пятница, 12.09.2014, 20:34 | Сообщение # 6848
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, ничего ж себе)) у вас настоящий ресторан сколько вкусняшек аккуратно с косточками, Церину мамку ели спасли, хорошо без операции обошлись, а она дама опытная Понимаю, как сложно было тебе с мясом разбираться, ведь ты у нас вегетарианка Зато девочкам море вкусняшек и на долго!! Это полезно

Танюшка, да я помню, про историю с Бэллочкой - поэтому грызлись косточки под контролем - ни одна косточка не была расколота, так я их гантельками и унесла на мусорку - девочки от них только всё, что можно было отщипнули и всё a42

Цитата Nikson ()
Представляю, если не в пакете на мусорку несла эти кости

Марина, вот именно не в пакете, а в руках в каждой руке по костомахе - говорю же встречные впечатлились a33

Цитата Nikson ()
Наверное, подумали, что эти две милые девочки , точно закусывают вечерком кем-нибудь.

Вот-вот a33 a33 a33

Цитата Nikson ()
Как всегда фотки просто класс! Долго мы будем греться у вас лучами солнца и теплыми волнами моря. Хотя у нас то же во Владивостоке еще купаются, 24 тепла, но вода прохладная стала.

Марина, а у нас вода еще теплая сегодня часа полтора безвылазно, пока я не замерзла плавали - мне нравится - у девочек нагрузка хорошая и в то же время не перегреваются, как если бы мы на суше играли 133
Море у нас будет теплым до первого шторма, а уже потом начнется золотая осень с её холодными вечерами, теплыми днями и остывающим морем a42

Цитата Тёмный_ром ()
анюшкин! Зашла на вашу замечательную страничку!
Карабины к ручке жилетки Хурта - сами прицепили? А то у нас штатное крепление поводка к жилетке ещё в прошлом году от ткани отделилось.

Катя, мы еще когда только взяли новые жилеты, сразу отметили, что в новой коллекции совершенно непродуманно кольцо для поводка - оно пришито просто к ткани и ничем не усилено, у нас овчарочка тоже сразу же порвала жилет в месте крепления стропы к ткани - я написала в хурту и они согласились поменять нам жилет на новый, но это же опять отправлять, ждать, а лето уходило - вот мы и не стали заморачиваться, пристегнули к ручкам жилетов карабины и пользуемся, я и на ИзиДоговские жилеты такие же карабины пристегнула - мне удобно с ними a42

TigrinoДата: Пятница, 12.09.2014, 21:14 | Сообщение # 6849
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюшка, да я помню, про историю с Бэллочкой - поэтому грызлись косточки под контролем - ни одна косточка не была расколота, так я их гантельками и унесла на мусорку - девочки от них только всё, что можно было отщипнули и всё

Танюшка, умничка, что всё помнишь и делаешь всё для здоровья девочек a71

деловые красотки a71

какой маленький капитан заправляет полётом над водой a71

куколка моя красивая a71

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Пятница, 12.09.2014, 22:27 | Сообщение # 6850
Настоящий друг
ничего себе разделили кость динозавра a33 какое милое фото a10 просто потрясающие вот так с чужим дядей играть-умочки да наши покупашки в карьере сегодня.....эх...ну нам и эта лужа при хорошем воображении да после просмотра твоих фоток-морем кажется a33

King009Дата: Суббота, 13.09.2014, 08:21 | Сообщение # 6851
Настоящий друг
Танюша,прЮветик a4
Девченки как всегда в ударе.

обажаю питулик

ButcherДата: Суббота, 13.09.2014, 17:47 | Сообщение # 6852
Настоящий друг
Астёнка уши в одну сторону наклонила, как маячки a33 Что бы отслеживать "ЦереруВ" и хвататься за поводок a42 Смешнюлька a71

Прогулка по тропе Голицына красива! В некоторых моментах, наверное, дух перехватывает на этих тропинках)

Танюш, объясни, что красотуля делать должна) Вон как лапки задирает a71

Хах)) Церик свой аккумулятор израсходует в турбо режиме, а Асти в экономном) На подзарядочку ушла a33 a33

Цитата Империя ()
Церик пыталась встать в строй подрезала Астю, протискивалась между Астей и мной - в итоге вытребовала себе место в упряжке, впряглась и мы поплыли как всегда

Мамина девочка a44

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ЕкатеринаФДата: Суббота, 13.09.2014, 17:52 | Сообщение # 6853
Настоящий друг
и еще столько потрясающих фото!! a71 a71 a71 a71 a71 a71

tattyДата: Суббота, 13.09.2014, 22:52 | Сообщение # 6854
Настоящий друг
Фотки, как всегда, улетные,Собачки- сказочные! a10
А я читала, что желудки вредны для собак!? А кость один раз дали такую же как на фото у Вас, а Моня просто ее съел.Боялись, что с пищеводом что-нибудь случится, но пронесло, а зубы сточил. a6 a6 a6

Тёмный_ромДата: Суббота, 13.09.2014, 23:03 | Сообщение # 6855
Старый знакомый
Обожаю Церины ножки в чёрных лосинах!

С карабином к хуртовской жилетке в прошлый год не заладилось - нужно никелированный
подыскать - алюминиевый карабин стёр покрытие у колечка ошейника.
И у пружинной пристёжки поводка тоже попортил, но внутри не очень заметно.

Цитата tatty ()
А кость один раз дали такую же как на фото у Вас, а Моня просто ее съел.Боялись, что с пищеводом что-нибудь случится, но пронесло, а зубы сточил. a6
Вот и я боюсь даже панты (появились в продаже) грызть давать - мой очень азартный, не остановится, глотает крупные части.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер