Танюшка, он в жизни такой и есть - трогательный, ласковый и очень нежный. Обрати внимание у него всегда прижаты уши, он всегда готов на ручки залезть, он как будто специально создан как опровержение ярлыка, навешенного на нашу породу СМИ - Чупс абсолютный позитив, вот просто абсолютный
ЦитатаTigrino ()
Танюш, это мой любимый хвостик нырнул?
Ага, это она за пуллером нырнула
ЦитатаTigrino ()
как чёртик Извини Танюш, просто такая пушистенькая!! Очень красивая
Танюш, точно, чертик
ЦитатаTigrino ()
Глядя на это фото - хочется добавить- Вечно ждущая!! Крутое фото
Танюш, я тут их оставляла пока сабсерфе училась кататься, так они втроем так картинно сидели, что подруга их пощелкала, скоро выложу своих ждунов
Цитатаfebi ()
Спасибо, так интересно. Очень понравились совместные снимки. Видно что группа общая, но каждая семья чуть отдельно. Мальчики все время вместе, просто чудо. Какой у них возраст? Характеры похожи? Юнга просто звезда цирка, везде делает Комплимент (вроде бы так в цирке называется). И пирамида "пионеров" очень понравилась. Мальчики в платочках, чтоб голову не напекло или улучшают цвет волос? Все грязевые ванны принимают! Церочка -нырок, какая же она умница!
Да, Юля вроде бы и вместе, а действительно каждое семейство держится обособленно мальчишки ближе друг к другу, ну и мои тройкой. Про характеры. Они разные - Шейх лидер, Чупс - ведомый, поэтому у них отношения отличные. Все игры только с владельцами, дома в свободном доступе игрушек нет. Остаются вдвоем отлично. У Марины еще две кошки живут - все живут дружно. Шейх может Чупса отогнать от чего-либо, Чупс послушно отгоняется В общем, устоявшиеся дружеские отношения с четким обозначением иерархии Юля, мальчишки в платочках, чтоб солнышко голову не напекло Про Церочку - она настоящий вечный двигатель. Вот не знаю, если бы у меня была только Асти наверное не было бы ни заплывов, ни жилетов, ни вечных походов в дали дальние, были бы обычные прогулки и всё. А с Церой я открыла для себя мир кинологии и благодаря ей пустилась "во все тяжкие" в хорошем смысле = её энергии хватило на нас всех, и сейчас хватает Асти и Юнга уже отдыхают, а Церик бродит по воде и выискивает самый красивый запретный камушек, вытаскиваю её на берега, она сидит и ждёт, когда снова начнутся игры, отдыхать ложится только после настоятельной просьбы с моей стороны Она обожает море, горы, она обожает прогулки, она настоящий ценитель жизни, настоящий лайф-кайф-хакер
Катюша, спасибо, что заглянула в гости! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, фотографии у вас просто роскошные! Каждая фотография - шедевр, кусочек живой жизни! Наконец-то вы сама появились на фото) Девочки счастливы - солнце, море и игры с любимой хозяйкой Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
завершающая часть IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1708/2d/7d348ebcb874.jpg[/IMG]
Спасибо огромное, Марине за прекрасные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Они разные - Шейх лидер, Чупс - ведомый, поэтому у них отношения отличные. Все игры только с владельцами, дома в свободном доступе игрушек нет. Остаются вдвоем отлично. У Марины еще две кошки живут - все живут дружно.
ЦитатаИмперия ()
Шейх может Чупса отогнать от чего-либо, Чупс послушно отгоняется В общем, устоявшиеся дружеские отношения с четким обозначением иерархии
Очень повезло, что мальчики такие разные. Тоже обратила внимание, что у Чупса ушки почти всегда прижаты. Всегда хочет показать свое подчиннное положение. А кошки собакам не помеха. Это др. вид животных и иерархию устанавливать не нужно.
ЦитатаИмперия ()
Про Церочку - она настоящий вечный двигатель
И улыбочка у Церочки отменная! У меня Фэбочка такая же была. С ней приходилось соответствовать! А Фа ...расслабляет. С ней легко можно и не ходить далеко и долго, ей и так неплохо!
ЦитатаИмперия ()
Любимые игры с питчдогами
Какие снимки прыжков из воды замечательные! Прямо дельфины! JURP
Таня, у нас в деревне таких называют серые в яблоках, но я думаю что это чисто деревенское название масти Фотки не реально крутые.. Компания мега супер прикольная и дружная... Пейзажы и просторы... красотища....
Татьяна, смотрю в который раз и восхищаюсь! Вы на снимках просто потрясные! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
И улыбочка у Церочки отменная! У меня Фэбочка такая же была. С ней приходилось соответствовать! А Фа ...расслабляет. С ней легко можно и не ходить далеко и долго, ей и так неплохо!
Вот, вот, Юль, меня так Церик тренировала, а если бы была Асти, то я была бы ленивой
Цитатаfebi ()
Какие снимки прыжков из воды замечательные! Прямо дельфины!
Спасибо, Юль!
ЦитатаNic ()
Таня, у нас в деревне таких называют серые в яблоках, но я думаю что это чисто деревенское название масти Фотки не реально крутые.. Компания мега супер прикольная и дружная... Пейзажы и просторы... красотища....
Юля, спасибо!
ЦитатаTigrino ()
моё солнышко
и моё
ЦитатаTigrino ()
какие кадры Танюш, ты здорово придумала
Это Церик придумала, взобролась на камушек и ждала, пока я ей пуллер брошу
ЦитатаStar ()
Татьяна, смотрю в который раз и восхищаюсь! Вы на снимках просто потрясные!
Спасибо, Наташ!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Заглядываю к вам всегда с удовольствием, столько всего))))))
Спасибо, Катюш!
ЦитатаTigrino ()
Танюш, сохрани эти все фотографии в большом размере для будущего календаря
Поняла, Танюш, отложила Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)