а после тропы Голицына и грота Шаляпина пошли пуллероманить на пляж Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Какие пейзажи! А девочки в обновках (ошейниках) просто класс! Занятие получилось отличное! Евочке сколько месяцев? Такая отличница, на провокации не ведется! Курточки красивые, яркие, мягкие! Облизнулась, но прикидывала и так и эдак. Как мою грязнулю в такой красоте вывести. Она извазюкается. не отстираешь. Решили все же пошить жилет немаркой и водонепроницаемый (почти). JURP
вот реально счастливые детки в таком климате и природе живут
Танюш, девочки, по-моему, тоже очень ценят тепло. Если на улице с утра солнышко толпой стоят у двери, чтоб я открыла и тогда они устраиваются на крылечки и загорают
Цитатаfebi ()
Империя, Какие пейзажи! А девочки в обновках (ошейниках) просто класс! Занятие получилось отличное! Евочке сколько месяцев? Такая отличница, на провокации не ведется! Курточки красивые, яркие, мягкие! Облизнулась, но прикидывала и так и эдак. Как мою грязнулю в такой красоте вывести. Она извазюкается. не отстираешь. Решили все же пошить жилет немаркой и водонепроницаемый (почти).
Юля, спасибо! Курточки действительно зачетные! Я в восторге - они легкие, теплые, мягкие и просто потрясающе выглядят! Мечта А на грязь я тоже стараюсь надевать хурту их стирать удобней
Еве девять месяце почти Отличницей она только становится - терьер на всю голову - ей надо всё и сразу! Тяжко её хозяйке - она спокойная размеренная барышня, а тут тЫрьер Ева
ЦитатаRoxie ()
Танечка, спасибо за предновогодний позитив! Уже хочется воочию взглянуть на вашу красоту
Наташ, я всегда за! Особенно, если получится приехать весной, тогда и красоты наши покажу и народа будет не так много на пляжах
ЦитатаRoxie ()
С Наступающим годом собаки вас и всех ваших домочадцев!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Наташенька, спасибо! И ваше семейство с Новый Годом!
ЦитатаTigrino ()
Танечка, поздравляю тебя и твоих девочек с Наступающим Новым Годом!!
Танюшка, родная, спасибо, тебе огромное, за то, что ты есть! Открыла форум и поняла, что здесь все и всё самое дорогое, самое любимое! Танюш, спасибо, за родной форум! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Поздравляю всех форумчан с чудесным праздником, с Новым Годом! Пусть все, загаданные под бой курантов желания, сбудутся! Счастья и любви, добра и нежности!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка Поздравляем тебя всем семейством с Новым Годом-ну наступающим пока здоровья счастья удачи желаем!!!здоровья Асти-Церочке-Юнгушке крепкого прекрепкого и отличного настроения
Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 31.12.2017, 22:13
Танюшка, родная, спасибо, тебе огромное, за то, что ты есть! Открыла форум и поняла, что здесь все и всё самое дорогое, самое любимое! Танюш, спасибо, за родной форум!
Танюшка, поздравляю с Рождеством Пусть Рождество войдет в ваш дом, С собой неся всё то, что свято! Пусть будут смех и радость в нём, От счастья и душа богата!
Пускай уютом дышит дом, Пусть ангел вас оберегает! Я поздравляю с Рождеством И только лучшего желаю!