Какие красивые обновки! Как вы успеваете все сносить?
Юль, обновки такие, что я даже не знаю, какие ошейники на прогулку надевать на собак - все яркие сочные летние, все хороши! А про сносить - не, не успеваем, у нас "наследников" много. Я часто нашим друзьям амуницию девчонок дарю, вот и мальчишки от нас уехали с подарками - там ниже будут фото Чупса и Шейха в обновках
Цитатаfebi ()
Не сомневалась в ее успехе, она же знает, что мама Таня от своего не отступиться. Начало положено. Скоро вы будете "спасаться" на лихой тройке!
Юль, а я сомневалась, видя каждый раз, как Юнга даже пяточки намочить боится я сомневалась, а тут абсолютное счастье - плавает малышка, на днях просто поплыла за девочками, без жилета поплыла. А вот на утренней прогулке, на привычном для еще сухопутной Юнги пляже, отказалась идти в воду, Сёма пуллер спасал - ему, там где плывет Юнга, по колено - дошел, забрал, принес - величественно Попозже буду стериотипы пляжные ломать у Юнги, может завтра свожу на море, на пляж, посмотрим
Цитатаfebi ()
Думала я что девочки "мордаты", оказалось, что в сравнении с мужчинами, они элегантные и женственные! Какая приятная компания, стаффы и маленькая Юнга!
Юль, и я так же - думала Церочка большая, ага, у Чупа и Шейха морды, как две цериных
Цитатаgrisha ()
парень пятки щекочет-а Астюха хохочет
Наташ, ты как напишешь, напишешь Ага, любопытно мальчишкам стало, что это там Асти на песке за коленца выкидывает, вот и пришли заинтригованные таким поведением барышни
ЦитатаElenkaSpb ()
Империя, Танюшка! Ну, вот, стоило на минуточку уехать на дачу, как пропустила твой День Рождения!
Леночка, спасибо! Я сама чуть его не пропустила - так мы здорово на пляж ездили, что после таких поездок ДР - не событие
ЦитатаElenkaSpb ()
Танечка, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе счастья и удачи, тепла и солнышка! Чтобы все то доброе и солнечное, чем ты делишься с нами и всеми, тебя окружающими, возвращалось к тебе сторицей!
Леночка, спасибо!
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, как здорово, что малышка поплыла! теперь Юнга - настоящая юнга, может расти до адмирала!
Ой, Лен, было бы здоров, если прям до адмирала = я в этом году хочу с ней на ССВ поехать (вне зачета, правда, но хоть попробуем)
ЦитатаElenkaSpb ()
И совершенно с тобой согласна: столько стаффов - это во столько раз больше счастья! Очень красивые мальчишки!
Это просто табун счастья
ЦитатаElenkaSpb ()
И Юнгу на фото с двумя отдыхающимим собаками не нашла Надеюсь, просто не на том фото искала! Искала вот тут:
там она, там - головушку её видно напротив сумочки с пуллерами, ближе к морю
ЦитатаLikusss ()
Представляю как вам весело стало
Лика, такие у нас десять дней были, что я могла только до эл.почты добираться, а потом всё, баиньки. Собачек вообще не видно не слышно было Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А я третий раз собираюсь тебя с днем рождения поздравить и третий раз на фотки засмотрюсь, про собачек напишу, а про тебя забуду))))) ты же в семье четвертая, покааааа до тебя руки дойдут Поздравляю тебя, родная!!! Спасибо, что ты есть, спасибо что личным примером показываешь нам как надо жить с собаками в любви, взаимопонимании и счастье. Спортсменка, комсомолка, совесть форума.. Энергии тебе, сил, фантазии!
Лика, спасибо! Особенно про фантазию мне понравилось - я ЗА
ЦитатаLikusss ()
я то же самое написать хотела, на групповых фотках видно, что девочки - девочки. У мальчишек морды ширее будут.
Всё таки мальчишки - это мальчишки
ЦитатаLikusss ()
Ну и Сёмчик вырос. Как его характер? Что изменилось?
Например сегодня он нам меня рычал и рвался тяпнуть, когда я подходила к нему, что повести на прогулку. Повзрослел, посерьезнел, сейчас работаем над надеванием (чтоб на позитиве) намордника. Гладить я его не глажу. Кусается рыжик но при этом работает - повторяем комплекс, апортировку, возвращение на место и даже поиск, но без рук - не глажу, только кормлю
ЦитатаLikusss ()
ну и Юнгу - с первым заплывом. Как вы яхту назовёте куда ж ей было деваться
Лика, ты не представляешь, как я рада, что она поплыла, я каждый раз сморю и танцую в душе!!!!
ЦитатаLikusss ()
Снова фотки рассматриваю: Юнга маленькая вроде маленькая, а на ручках вон какая большая!!
Лик, маленькая она - даже для бордера маленькая - чувствую, что были бы мы в аджи спорте, цены бы ей не было - выступали в мидиках, а не в макси А жилет изидоговский на Юнге, ох, забавно смотрится - По-моему Юнга в нем, как черепашка - в домике она
ЦитатаLikusss ()
Хозяин мальчишек смотрю в гидре... надо ему роль Гоги поручить, похож
Роман рыбачил, он профи рыбак, думаю ,если бы они с Ильичом встретились им было бы о чем поговорить - там всё серьезно и грузы и экипировка
ЦитатаLikusss ()
Ну и вцелом фоточки конечно суперские, спасибо технике, каждую шерстинку видно, не то что с нашими с тобой)))) у меня друг должен приехать из Самары, попросила чтобы свой фотик взял (не профессиональный, но всяко получше моего) для Националки. Зато с нашими в воду можно
Лика, а мне Марина наоборот сказала, что мне только такой фотик и надо - вечно в каплях воды, вечно на него кто-то наступает из собак, вечно я не помню, где его кинула - нормальная техника не перенесла бы такого отношения к себе Так что я еще сильней его полюбила
Цитатаgrisha ()
НАЦИОНАЛКА ВРОДЕ ПОКА НА СУШЕ ПРОВОДИТСЯ
Наташ, была бы сноровка, а утопить фотик можно и в миске с водой
Цитатаилюша ()
как вы здорово гуляете такое ощущение что с вами там погуляла, здорово вот эта фотка вообще улет
Анечка, спасибо, сейчас еще миллион фоток будет, разбираю накопившиеся за эти дни, а потом, когда разберу, уже будет время в гости сходить, а то уже сто лет не ходила к друзьям, соскучилась
Цитатаилюша ()
уурррааа, Юнга поплыла а у меня Илюха так и не плавает
А жилет Илюхе? Юнга в жилете поплыла
Цитатаилюша ()
никогда в живую краба не видела, класс
Это Роман нас всех порадовал - заохотил крабика, достал живого невредимого, а вот краб Рому тяпнул за палец, хорошо рука в перчатке была А вообще на краба сейчас не охотятся, ну так чтоб его забивать или собирать, чтоб варить - у них сейчас самки икру мечут. Поэтому и мы со всем уважением к природе - посмотрели, пощелкали и выпустили
Цитатаилюша ()
Танюшка, поздравляем с прошедшим днем рождения
Анечка, спасибо! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Фото с озера, где мы побывали, пока наши друзья гуляли по парку львов "Тайган" (к слову о парке - о нем все отзываются как о потрясающем, о парке, куда нужно обязательно сходить, если приезжать в Крым ) Так вот, пока Рома, Марина и Соня были в парке я пошла гулять с девочками и недалеко от парка увидела озеро. Куда же мы без воды - пошли к озеру, а оно оказалось наполовину пересохшим, я первый раз гуляла по высохшему дну. Собаки там носились от души, а благодаря хорошему ветру пуллер-игры были похожи на спринтерские забеги или на курсинг Вот такая красота открылась, когда мы прошли территорию парка
идем к машине
ждем друзей. Прошло немного времени и собачки выбрались на солнышко и вырубились
и т.к. мальчишек с собой не брали, то девочки были царицами багажника Очень им там удобно - эх, была бы у нас машина Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Это были мои фотографии, а сейчас выложу фото Марины (прошу прощения. если фотографий слишком много, не могу убрать больше, рука не поднимается. Но остался всего лишь два дня наших совместных прогулок) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нагулялись, наплавались, нафотографировались и, довольные походом, поехали домой как же хорошо, когда есть машина Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И наша заключительная прогулка - поездка на пляж Меганом. Там мы с Мариной отважились и открыли купальный сезон, поддержав Соню и Романа, которые его открыли с самых первых дней приезда :a42: НУ а собачки, сразу же, как пришли на пляж, устроили пуллер-игрища и заплывы :a42:
это только треть фотографий Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наслаждались солнцем, морем, пуллер-играми, игрой в догонялки и повторением трюков Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
оставшаяся часть фотографий и всё, зарисовки десяти дней прогулок нон-стоп с друзьями закончатся Но Роман с Мариной, Соней и мальчишками обещали приехать ещё
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
нормальная техника не перенесла бы такого отношения к себе
да у меня Никон до этого был зеркалка - и в пляж и в везде, и дожил до преклонных лет
ЦитатаИмперия ()
Роман рыбачил, он профи рыбак, думаю ,если бы они с Ильичом встретились им было бы о чем поговорить - там всё серьезно и грузы и экипировка
чего там он смог наловить? какое морское меню?
ЦитатаИмперия ()
Куда же мы без воды - пошли к озеру, а оно оказалось наполовину пересохшим, я первый раз гуляла по высохшему дну. Собаки там носились от души, а благодаря хорошему ветру пуллер-игры были похожи на спринтерские забеги или на курсинг
очень напомнило какой-то в америке есть такой же пейзаж - тоже озеро пересыхающее. Отличное место для пуллеров.
Жаль что всего 10 дней у вас получилось, но думаю они такие насыщенные, что намного больше не выдержать))))) фотки - атас!!! лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Вашу у меня глаза разбежались от вашей красоты столько замечательных снимков девочки красвицы, мальчишки в гостях! Все счастливые бегают играют в свои собачьи догонялки!!!! крутотень!!! Прекрасные виды с высоты! Портреты совместные я просто обожаю Юнга поплыла умничка Церочка на берегу стоят шикарная девочка! Такая мощна кажется, хотя в жизни такая миниатюрная Танюшка спасибо за эту красоту, можно любоваться и любоваться вашей природой и красивыми местностМи!!!!