Империя, Уже все зеленое! А Юнга такая незаметная, ее совсем не видно даже на пляже.
ЦитатаИмперия ()
домой шли каждая со своим поводком
Красивая троица и УМНАя! Когда соб. что либо несет, она сразу попадает в разряд УМНЫХ и НЕ ОПАСНЫХ! Я тут Фалю с лайкером обозвала декарашкой и мамочка с ребеночком расслабилась. JURP
Танюш а кто это там на заднем плане в море?? моржик
Наташ, это буёк наверное, ну или может птичка Хотя и моржики уже есть - я тоже на днях собираюсь поморжевать - очень купаться хочется, интересно ,что Юнга "скажет" по этому поводу
ЦитатаLikusss ()
анюшка, к тебе последней как всегда, потому что у тебя "смотреть не пересмотреть, читать не перечитать", очень интересно. Учеников у тебя смотрю целый выводок развелся, такие все лапочки, даже Мишка-вредина. Я про него тоже сомневаюсь, что станет мирным парнем. У меня Перс такой, что если над ним с веслом стоять - многое потерпит. Но только ослабить нажим - сорвался. Но я в тебя верю, ты настойчивая и трудолюбивая.
Астюша, конечно, выросла очень. Тетушек догнала, но видно, что тонкая-звонкая. Она наверное в два раза меньше Асти весит.
Фото суперская где Цера с Асти вместе прыгают, как будто сидят на жердочке
Лика, рада, что у тебя появляется время и есть настроение по гостям ходить! Значит жизнь налаживается Про Юнгу точно сказала - тонкая-звонкая - лёгенькая такая по сравнению со стаффами А с жердочкой не с первого дубля получилось, но я была настойчива и девочки постарались Про Мишку - не факт, что будет лояльный. Уж очень он памятливый - вроде уже и забыл, а нет, помнит и возвращается к задуманному И "весло" не помогает А ученики и правда один другого краше - я тут занимаюсь с Галиком (москвич маленький) и ловлю себя на мысли ,что абсолютно счастлива - любимая работа, Галик - само очарование!, красота вокруг - ну вот всё так, как я хотела - хорошо, когда любимое дело это и есть работа - сегодня просто кайфовала на работе от работы
ЦитатаLikusss ()
Перс из компьютера реагирует только на мой голос. На лай-мяуканье-крики никакой реакции. Я думала он вообще ни на что не реагирует (потому что из скайпа знакомый голос например мамы моей - ему до лампочки) а вот когда наше видео смотрела - он пришел заинтересованно. Так я поняла, что на мой голос реакция есть. А больше ни на что.
Растерялся Персик - "вашу маму и там и тут передают, до чего техника дошла"(с)
ЦитатаTigrino ()
Церочка во всю уже водичку опробывает
Да, уже, Танюш, запускаю её за пуллером в море, но еще не плавает долго - холодная вода пока.
ЦитатаTigrino ()
Тань, я просто в шоке от её прыжков-
Танюш, а я понимаю, что скоро надо завязывать с прыжками - уже ведь семь лет в этом году будет - время летит, я в шоке...
ЦитатаBruceMa ()
акое каменно спокойствие! Что бы Брюс устроил, даже думать неохота!
Алла, я долго шла к тому, чтоб научиться обучать собак не реагировать на кошек. Опыт был печальный , теперь я с детства всех подопечных и ,конечно же своих учу терпимости к котейкам. но с Юнгой по-моему перестаралась, она теперь их любит, теперь слежу, чтоб не ходила к ним
Цитатаgrisha ()
у нет слов-даже на микросекунду гри не представляю на месте овчарика
Ну, Наташ, у вас там с котами напряженка, да и у тебя Архипка, наверняка не подпустит к Гри других котеек
Цитатаgrisha ()
ань думаешь уберешь у миши агрессию к собакам-я гри занимались толку так и нет
Наташ, я хочу и, надеюсь, получится, послушание усилить, а агрессию и не надеюсь убрать - взрослый кобель ведь
Цитатаgrisha ()
скучаю по крыму!! смотрю на ваши прогулки и тихонько завидую
Наташ, у нас тут намечается неделя путешествий - друзья приехали, так что фотографий будет много
Цитатаfebi ()
же все зеленое! А Юнга такая незаметная, ее совсем не видно даже на пляже.
Юль, точно подметили - у Юнги окрас не мраморный, а камуфляжный - её в горах не видно, на пляже не видно, она у нас асс маскировки
Цитатаfebi ()
Красивая троица и УМНАя! Когда соб. что либо несет, она сразу попадает в разряд УМНЫХ и НЕ ОПАСНЫХ! Я тут Фалю с лайкером обозвала декарашкой и мамочка с ребеночком расслабилась.
Да, Юля, точно! Декорашки и есть - вот только мои не очень толерантны к истеричной мелочи, поэтому. когда вижу неадекват мелкий - поводки всё же в руки беру. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А у нас гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из Ростова к нам приехали наши друзья - Марина, Роман, их дочь Соня (это она сочинение про Церу и Асти написала) и их мальчишки Шейх и Чупс Конечно же мы сразу же отправились на небольшую прогулку!
А это подарки девочкам - великолепные ошейники ГеймДог (у нас таких расцветочек вообще не было) и всем девчонкам вкусняшки на долгие и вкусные погрызушки :149: :149: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
обалдеть Танюшка две стаффочки два стаффика-красавцы и как два парня уживаются вместе-вот о чем я сейчас думаю напиши если знаешь интересно-это я на будущее какие ребята молодцы какие подарочки Юнга в такой компашке-царица
А это подарки девочкам - великолепные ошейники ГеймДог (у нас таких расцветочек вообще не было) и всем девчонкам вкусняшки на долгие и вкусные погрызушки
Модницам в подарок аксессуары, ну и "пирожные"! Танюша с Днем Рождения! Желаю вам отличного настроения, здоровья вам и вашим девчонкам,много веселых прогулок и много последователей и учеников! JURP
обалдеть Танюшка две стаффочки два стаффика-красавцы и как два парня уживаются вместе-вот о чем я сейчас думаю напиши если знаешь интересно-это я на будущее какие ребята молодцы какие подарочки Юнга в такой компашке-царица
Наташенька, парни отлично уживаются! У них характеры разные - Шейх лидер, а Чупс, не против :a42: Мне кажется, что Гриня ну прям совсем-совсем лидер, может лучше суку возьмешь к своему Альфе Наташ, рассказываю про мальчишек - они живут дружно, у них всё поровну - если угощают Шейха, то сразу же и Чупа и они оба это знают, поэтому делить им нечего
ЦитатаЕкатеринаФ ()
подарки шикарны!! как я вашу команду люблю!!
Катенька, спасибо! Мы вашу банду тоже любим Катюш, а подарки действительно царские - всегда засматривалась на гейм-доги - нравится амуниция - нравится, что кожа и что цвета яркие - всё как я люблю! А тут, раз и у нас такие ошейники - танцую
ЦитатаTigrino ()
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! СВЕТИ НАШЕ СОЛНЫШКО!
Танечка, спасибо! День Рождения удался! отпраздновали так, что я сама себе завидовала - праздновали на море, чуть ниже расскажу и покажу
Цитатаfebi ()
Какие воспитанные мужчины! Отличная компания!
Мальчишки отличные - я в восторге от них! Они абсолютно позитивные! они всех людей обожают. Мы пока ходили по горам всех, кто мимо шел, весь табунчик зацеловывал, одна церочка скромно приветствовала - её же учили не обращать ни на кого внимания, а мальчики, с Астей и с Юнгой - не отставали, пока их не погладят. Стоила людям сказать, какие хорошие собачки и всё - собачки толпой шли целоваться
Цитатаfebi ()
Модницам в подарок аксессуары, ну и "пирожные"! Танюша с Днем Рождения! Желаю вам отличного настроения, здоровья вам и вашим девчонкам,много веселых прогулок и много последователей и учеников!
Юль, "пирожные" пришлись по душе - все с удовольствием грызли и уже маленьких вкусняшек, юнгиных, их уже нет, остались, теперь будем взрослые есть, Юнга наверное, такую вкусняшку будет с утра и до вечера грызть или схитрит и сходит закопает Юль, подарки душевные
Юленька, спасибо, за поздравления и пожелания!
Цитатаgrisha ()
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ И С ПРАЗДНИКОМ
Наташенька, спасибо!
ЦитатаЛика ()
светлый день святого праздника Пусть исполнятся мечты. Пасха пусть одарит радостью, Дивной силой красоты.
Вам желаем вдохновения, Светлых сказочных минут. Только верные решения Пусть к вам вовремя придут.
В жизни все пускай исполнится, Что задумано с добром. Ваш прекрасный дом наполнится Славным ласковым теплом!
Лика, спасибо, за поздравления с Праздником Пасхи!
figaro, Спасибо!
ЦитатаLikusss ()
Танюшка, поздравляю с замечательными гостями!!!!! Рассказывай как твои барышни кавалеров встретили? как общаются?
Юнга точно маскировочная, собака снайпера
Дай угадаю? Шейх черный, а Чупс голубой?
Лика, ДА, угадала - правда ведь, по ним видно, кто есть кто, да? Лика, гости такие, что я себя уже несколько дней ощущаю абсолютно счастливой - у нас такие прогулки, столько собак вокруг, такие собаки, что вот даже сижу пишу про нашу тусовку и улыбаюсь монитору! Барышни встретили нормуль, а вот вчера Асти прикусила кавалера - теперь у нас Чупа с двумя дырочками на морде - причем я даже не поняла, что она его прикусила, вроде как обычно - он полез под хвост, она гыркнула, Чупс отошел, я даже не увидела, что она его прихватили, думала, что отогнала, ан нет - теперь у нас Чупа пострадавший от своенравной барышни. Астя у нас бандерша А вообще мальчишки к девочкам практически не пристают. Вот Чупсик пристал и сразу же морду исполосовали. Вот такие у меня барышни - рядышком вот хоть сколько хочешь собак ходи, а под хвост низя С пуллерами играют все со своими - Шейх пытался в перетяжки с Церой поиграть, но Церик суровая, она нарычала, Шейх ушел за своим колечком. А вообще живем дружно Поняла, что табун стаффов - это табун счастья
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, со Светлым Праздником
Танечка, Воистину Воскрес! И твое семейство с Праздником!
И весь форум с ПРАЗДНИКОМ ПАСИХ!
Начинаю рассказ о наших походах Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Несколько дней ездили на мыс Меганом - он каждый день разный, каждый день новый и каждый день потрясающе красивый! А какое море! В этом году мы в апреле открыли полный купальный сезон! Все собаки плавают по-полной. Все играют с пуллерами, все носятся по пляжу, все отдыхают между играми, а потом с новыми силами купаются, пуллероманят, и гуляют по горам. А еще приехал Сёмочка и теперь Юнга помогает мне - утром гуляем втроем - я, Сёмчик и Юнга
а теперь наша банда. К заплывам готовые Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а дальше Радикал перемешал все фотографии и я сразу расскажу что и как, а потом будут слайды Юнга наблюдала, как все плавают и не оставалась на берегу. За Юнгу её пуллер из воды доставала Асти и мальчишки :a10: Все с удовольствием купались, потом грелись на солнышке. Юнга действительно "собака снайпера" - на фото, где две собачки на берегу сохнут, там, на самом деле, три собачки Но если в море она не купалась, то по берегу носилась с удовольствием и отдыхала тоже от души - пушкой не разбудить - в полном отрубе Пуллероманила от души, причем, намекая мне, что ей очень нравится стандартное колечко, а из маленького она уже выросла Кроме валялок и заплывов у нас еще были прогулки по горам - собачки носились по всем склонам, потом приходили и снова плавали - когда приезжали домой спали все, а я им завидовала (у меня же прогулка с Сёмой каждый вечер ) Все позёры еще те! Вставали, садились, ложились, как статуэточки, ну а мы с Мариной их фотографировали, поэтому фотографий будет миллион, нет, два миллиона Это первая партия
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)