[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
febiДата: Вторник, 26.04.2016, 12:49 | Сообщение # 8641
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Империя, Уже все зеленое! А Юнга такая незаметная, ее совсем не видно даже на пляже.
Цитата Империя ()
домой шли каждая со своим поводком
Красивая троица и УМНАя! Когда соб. что либо несет, она сразу попадает в разряд УМНЫХ и НЕ ОПАСНЫХ! Я тут Фалю с лайкером обозвала декарашкой и мамочка с ребеночком расслабилась.

JURP

ИмперияДата: Среда, 27.04.2016, 20:02 | Сообщение # 8642
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата grisha ()
Танюш а кто это там на заднем плане в море?? моржик

Наташ, это буёк наверное, ну или может птичка a42
Хотя и моржики уже есть - я тоже на днях собираюсь поморжевать - очень купаться хочется, интересно ,что Юнга "скажет" по этому поводу a42

Цитата Likusss ()
анюшка, к тебе последней как всегда, потому что у тебя "смотреть не пересмотреть, читать не перечитать", очень интересно.
Учеников у тебя смотрю целый выводок развелся, такие все лапочки, даже Мишка-вредина. Я про него тоже сомневаюсь, что станет мирным парнем. У меня Перс такой, что если над ним с веслом стоять - многое потерпит. Но только ослабить нажим - сорвался. Но я в тебя верю, ты настойчивая и трудолюбивая.

Астюша, конечно, выросла очень. Тетушек догнала, но видно, что тонкая-звонкая. Она наверное в два раза меньше Асти весит.

Фото суперская где Цера с Асти вместе прыгают, как будто сидят на жердочке

Лика, рада, что у тебя появляется время и есть настроение по гостям ходить! Значит жизнь налаживается 133 a71
Про Юнгу точно сказала - тонкая-звонкая - лёгенькая такая по сравнению со стаффами a42
А с жердочкой не с первого дубля получилось, но я была настойчива и девочки постарались a42
Про Мишку - не факт, что будет лояльный. Уж очень он памятливый - вроде уже и забыл, а нет, помнит и возвращается к задуманному a33 :( И "весло" не помогает :(
А ученики и правда один другого краше - я тут занимаюсь с Галиком (москвич маленький) и ловлю себя на мысли ,что абсолютно счастлива - любимая работа, Галик - само очарование!, красота вокруг - ну вот всё так, как я хотела - хорошо, когда любимое дело это и есть работа - сегодня просто кайфовала на работе от работы a44 a71

Цитата Likusss ()

Перс из компьютера реагирует только на мой голос. На лай-мяуканье-крики никакой реакции. Я думала он вообще ни на что не реагирует (потому что из скайпа знакомый голос например мамы моей - ему до лампочки) а вот когда наше видео смотрела - он пришел заинтересованно. Так я поняла, что на мой голос реакция есть. А больше ни на что.

Растерялся Персик - "вашу маму и там и тут передают, до чего техника дошла"(с) a33

Цитата Tigrino ()
Церочка во всю уже водичку опробывает

Да, уже, Танюш, запускаю её за пуллером в море, но еще не плавает долго - холодная вода пока.

Цитата Tigrino ()
Тань, я просто в шоке от её прыжков-

Танюш, а я понимаю, что скоро надо завязывать с прыжками - уже ведь семь лет в этом году будет - время летит, я в шоке...

Цитата BruceMa ()
акое каменно спокойствие! Что бы Брюс устроил, даже думать неохота!

Алла, я долго шла к тому, чтоб научиться обучать собак не реагировать на кошек. Опыт был печальный , теперь я с детства всех подопечных и ,конечно же своих учу терпимости к котейкам. но с Юнгой по-моему перестаралась, она теперь их любит, теперь слежу, чтоб не ходила к ним a44

Цитата grisha ()
у нет слов-даже на микросекунду гри не представляю на месте овчарика

Ну, Наташ, у вас там с котами напряженка, да и у тебя Архипка, наверняка не подпустит к Гри других котеек a42 a44

Цитата grisha ()
ань думаешь уберешь у миши агрессию к собакам-я гри занимались толку так и нет

Наташ, я хочу и, надеюсь, получится, послушание усилить, а агрессию и не надеюсь убрать - взрослый кобель ведь :(

Цитата grisha ()
скучаю по крыму!! смотрю на ваши прогулки и тихонько завидую

Наташ, у нас тут намечается неделя путешествий - друзья приехали, так что фотографий будет много a42

Цитата febi ()
же все зеленое! А Юнга такая незаметная, ее совсем не видно даже на пляже.

Юль, точно подметили - у Юнги окрас не мраморный, а камуфляжный - её в горах не видно, на пляже не видно, она у нас асс маскировки a33

Цитата febi ()
Красивая троица и УМНАя! Когда соб. что либо несет, она сразу попадает в разряд УМНЫХ и НЕ ОПАСНЫХ! Я тут Фалю с лайкером обозвала декарашкой и мамочка с ребеночком расслабилась.

Да, Юля, точно! Декорашки и есть - вот только мои не очень толерантны к истеричной мелочи, поэтому. когда вижу неадекват мелкий - поводки всё же в руки беру. :( a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 27.04.2016, 20:03 | Сообщение # 8643
Настоящий друг
А у нас гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из Ростова к нам приехали наши друзья - Марина, Роман, их дочь Соня (это она сочинение про Церу и Асти написала) и их мальчишки Шейх и Чупс
Конечно же мы сразу же отправились на небольшую прогулку!

А это подарки девочкам - великолепные ошейники ГеймДог (у нас таких расцветочек вообще не было) и всем девчонкам вкусняшки на долгие и вкусные погрызушки 149 :149: :149:

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Сообщение отредактировал Империя - Среда, 27.04.2016, 21:03

grishaДата: Среда, 27.04.2016, 20:49 | Сообщение # 8644
Настоящий друг
обалдеть Танюшка 149 две стаффочки два стаффика-красавцы a230 a230 и как два парня уживаются вместе-вот о чем я сейчас думаю a119 напиши если знаешь интересно-это я на будущее a10 какие ребята молодцы какие подарочки a44 Юнга в такой компашке-царица a44 a71

ЕкатеринаФДата: Четверг, 28.04.2016, 14:38 | Сообщение # 8645
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А это подарки девочкам

подарки шикарны!!
как я вашу команду люблю!! a71

TigrinoДата: Суббота, 30.04.2016, 04:45 | Сообщение # 8646
Настоящий друг
Награды: 3
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! СВЕТИ НАШЕ СОЛНЫШКО! a71

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.

Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Суббота, 30.04.2016, 09:19 | Сообщение # 8647
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А у нас гости!!!!
Какие воспитанные мужчины! Отличная компания!
Цитата Империя ()
А это подарки девочкам - великолепные ошейники ГеймДог (у нас таких расцветочек вообще не было) и всем девчонкам вкусняшки на долгие и вкусные погрызушки
Модницам в подарок аксессуары, ну и "пирожные"!
Танюша с Днем Рождения! Желаю вам отличного настроения, здоровья вам и вашим девчонкам,много веселых прогулок и много последователей и учеников!

JURP

grishaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 02:06 | Сообщение # 8648
Настоящий друг
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ И С ПРАЗДНИКОМ a230 a230 a230 a230

ЛикаДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:05 | Сообщение # 8649
Настоящий друг
В светлый день святого праздника
Пусть исполнятся мечты.
Пасха пусть одарит радостью,
Дивной силой красоты.

Вам желаем вдохновения,
Светлых сказочных минут.
Только верные решения
Пусть к вам вовремя придут.

В жизни все пускай исполнится,
Что задумано с добром.
Ваш прекрасный дом наполнится
Славным ласковым теплом!

figaroДата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:49 | Сообщение # 8650
Знакомый

LikusssДата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:28 | Сообщение # 8651
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Марина, Роман, их дочь Соня (это она сочинение про Церу и Асти написала) и их мальчишки Шейх и Чупс

Танюшка, поздравляю с замечательными гостями!!!!!
Рассказывай как твои барышни кавалеров встретили? как общаются?

Юнга точно маскировочная, собака снайпера 149

Дай угадаю? Шейх черный, а Чупс голубой?

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Понедельник, 02.05.2016, 03:06 | Сообщение # 8652
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, со Светлым Праздником a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:39 | Сообщение # 8653
Настоящий друг
Цитата grisha ()
обалдеть Танюшка две стаффочки два стаффика-красавцы и как два парня уживаются вместе-вот о чем я сейчас думаю напиши если знаешь интересно-это я на будущее какие ребята молодцы какие подарочки Юнга в такой компашке-царица

Наташенька, парни отлично уживаются! У них характеры разные - Шейх лидер, а Чупс, не против a44 :a42:
Мне кажется, что Гриня ну прям совсем-совсем лидер, может лучше суку возьмешь к своему Альфе a42
Наташ, рассказываю про мальчишек - они живут дружно, у них всё поровну - если угощают Шейха, то сразу же и Чупа и они оба это знают, поэтому делить им нечего a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
подарки шикарны!!
как я вашу команду люблю!!

Катенька, спасибо! Мы вашу банду тоже любим a71 Катюш, а подарки действительно царские - всегда засматривалась на гейм-доги - нравится амуниция - нравится, что кожа и что цвета яркие - всё как я люблю! А тут, раз и у нас такие ошейники - танцую a44 a10

Цитата Tigrino ()
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! СВЕТИ НАШЕ СОЛНЫШКО!

Танечка, спасибо! a71
День Рождения удался! отпраздновали так, что я сама себе завидовала - праздновали на море, чуть ниже расскажу и покажу a42

Цитата febi ()
Какие воспитанные мужчины! Отличная компания!

Мальчишки отличные - я в восторге от них! Они абсолютно позитивные! они всех людей обожают. Мы пока ходили по горам всех, кто мимо шел, весь табунчик зацеловывал, одна церочка скромно приветствовала - её же учили не обращать ни на кого внимания, а мальчики, с Астей и с Юнгой - не отставали, пока их не погладят. Стоила людям сказать, какие хорошие собачки и всё - собачки толпой шли целоваться a33

Цитата febi ()
Модницам в подарок аксессуары, ну и "пирожные"!
Танюша с Днем Рождения! Желаю вам отличного настроения, здоровья вам и вашим девчонкам,много веселых прогулок и много последователей и учеников!

Юль, "пирожные" пришлись по душе - все с удовольствием грызли и уже маленьких вкусняшек, юнгиных, их уже нет, остались, теперь будем взрослые есть, Юнга наверное, такую вкусняшку будет с утра и до вечера грызть a44 или схитрит и сходит закопает a33
Юль, подарки душевные a10 a71

Юленька, спасибо, за поздравления и пожелания! a71

Цитата grisha ()
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ И С ПРАЗДНИКОМ

Наташенька, спасибо! a71 a71 a71

Цитата Лика ()
светлый день святого праздника
Пусть исполнятся мечты.
Пасха пусть одарит радостью,
Дивной силой красоты.

Вам желаем вдохновения,
Светлых сказочных минут.
Только верные решения
Пусть к вам вовремя придут.

В жизни все пускай исполнится,
Что задумано с добром.
Ваш прекрасный дом наполнится
Славным ласковым теплом!

Лика, спасибо, за поздравления с Праздником Пасхи! a71

figaro,
Спасибо! a10

Цитата Likusss ()
Танюшка, поздравляю с замечательными гостями!!!!!
Рассказывай как твои барышни кавалеров встретили? как общаются?

Юнга точно маскировочная, собака снайпера

Дай угадаю? Шейх черный, а Чупс голубой?

Лика, ДА, угадала - правда ведь, по ним видно, кто есть кто, да? a44
Лика, гости такие, что я себя уже несколько дней ощущаю абсолютно счастливой - у нас такие прогулки, столько собак вокруг, такие собаки, что вот даже сижу пишу про нашу тусовку и улыбаюсь монитору!
Барышни встретили нормуль, а вот вчера Асти прикусила кавалера - теперь у нас Чупа с двумя дырочками на морде - причем я даже не поняла, что она его прикусила, вроде как обычно - он полез под хвост, она гыркнула, Чупс отошел, я даже не увидела, что она его прихватили, думала, что отогнала, ан нет - теперь у нас Чупа пострадавший от своенравной барышни. Астя у нас бандерша a37
А вообще мальчишки к девочкам практически не пристают. Вот Чупсик пристал и сразу же морду исполосовали. Вот такие у меня барышни - рядышком вот хоть сколько хочешь собак ходи, а под хвост низя :(
С пуллерами играют все со своими - Шейх пытался в перетяжки с Церой поиграть, но Церик суровая, она нарычала, Шейх ушел за своим колечком.
А вообще живем дружно a33
Поняла, что табун стаффов - это табун счастья a33 a71 a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, со Светлым Праздником

Танечка, Воистину Воскрес!
И твое семейство с Праздником! a71

И весь форум с ПРАЗДНИКОМ ПАСИХ!

Начинаю рассказ о наших походах a42

ИмперияДата: Понедельник, 02.05.2016, 12:39 | Сообщение # 8654
Настоящий друг
Несколько дней ездили на мыс Меганом - он каждый день разный, каждый день новый и каждый день потрясающе красивый! А какое море! В этом году мы в апреле открыли полный купальный сезон! Все собаки плавают по-полной.
Все играют с пуллерами, все носятся по пляжу, все отдыхают между играми, а потом с новыми силами купаются, пуллероманят, и гуляют по горам.
А еще приехал Сёмочка и теперь Юнга помогает мне - утром гуляем втроем - я, Сёмчик и Юнга a42

а теперь наша банда. К заплывам готовые a44

ИмперияДата: Понедельник, 02.05.2016, 12:39 | Сообщение # 8655
Настоящий друг
а дальше Радикал перемешал все фотографии и я сразу расскажу что и как, а потом будут слайды a44
Юнга наблюдала, как все плавают и не оставалась на берегу. За Юнгу её пуллер из воды доставала Асти и мальчишки :a10:
Все с удовольствием купались, потом грелись на солнышке. Юнга действительно "собака снайпера" - на фото, где две собачки на берегу сохнут, там, на самом деле, три собачки a42 Но если в море она не купалась, то по берегу носилась с удовольствием и отдыхала тоже от души - пушкой не разбудить - в полном отрубе a44 Пуллероманила от души, причем, намекая мне, что ей очень нравится стандартное колечко, а из маленького она уже выросла a42
Кроме валялок и заплывов у нас еще были прогулки по горам - собачки носились по всем склонам, потом приходили и снова плавали - когда приезжали домой спали все, а я им завидовала (у меня же прогулка с Сёмой каждый вечер a42 )
Все позёры еще те! Вставали, садились, ложились, как статуэточки, ну а мы с Мариной их фотографировали, поэтому фотографий будет миллион, нет, два миллиона a44
Это первая партия a44

a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер