Танюш, наоборот - лениво мне, да и работы по дому сейчас ооочень много, поэтому пока мало интересного
Цитатаgrisha ()
а что в немилость церьке попали
Натуль, это она так радуется
Цитатаgrisha ()
Танюш так жаль-но в этом году мы не едем в крым лето все забито делами как нарошно....в июне еще Таня с сахалина на м-ц приезжает,в августе по работе никак отложить или перенести нельзя, и вот котенка приобрели он еще маленький и не с собой а уж тем более в передержку нельзя ни брать ни отдавать! вообщем ждешь ждешь лета а получается сплошная деловая суета :a6:
но всеж тешу себя надеждой может в сентябре получится если в августе все пройдет гладко и успешно!
Наташ, ну, лето еще даже не началось, может еще десять раз всё поменяется, а может закончишь работу в августе и получится рвануть на бархатный сезон
Цитатаmarusa ()
УПЕРСКИЕ ВИДЕО!!!!!!НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ, ТАНЮША, ТВОЕМУ ТЕРПЕНИЮ И ВЫДЕРЖКЕ...ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ПРОДЕЛАН ЧТО БЫ ВОТ ТАК!!!! ФОТОЧКИ ,ПЕЙЗАЖИКИ,ДЕВЧОНКИ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ? ДВУМЯЯ СЛОВАМИ КРЫМ И КРЫМЧАНОЧКИ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ У И КАК ВСЕГДА ХОЧЧЕТСЯ К ВАМ В ЭТУ КРАСОТУ И ЛЕТО!!!АХ!!!!!!
Мариночка, спасибо! Марин, так раз хочется - приезжайте Мы всегда за любой кипиш
Цитатаfebi ()
Снимите, это действительно что-то неимоверное. Вот почему у некоторых соб. получается, а у др. нет?
не знаю, Юль. Я впервые прочитала, что они улыбаются так у Дж.Лондона - только вот не помню, то ли в "Белый Клык" то ли в "Зов предков", надо посмотреть. А потом Церик стала улыбаться - я обожаю эту улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаfebi ()
Но вот неживой лай из монитора и телевизора мои воспринимают, как живой...бегут смотреть в окно.
Да, и мои на лай реагируют, а Юнга и на петарды в детстве немножко реагировала, я ей перед НГ ставила. И на мой голос реагируют, поэтому, когда пересматриваю ролики, смотрю либо в наушниках, либо без звука
Цитатаfebi ()
Парик оч. изменил знакомые черты....
Вот казалось бы - только парик же надела, а сразу не я
Цитатаfebi ()
Не важно как хоз. выглядит, главное как пахнет! Я в группе экспериментировала с ужасной маской бабы яги. Во время занятия хоз. по очереди незаметно одевали маску и продолжали занятие(хождение рядом с усадкой/укладкой, поворты... Некоторым соб. было без разницы, что лицо хоз. "уплыло", а некоторые отпрыгивали-гавкали. По породам конечно не 100%, но хоз. лицо важно охраникам(САО, КО,дворики), стаффы, лабры не реагируют на изменение личности, замечают быстро, но тут же лыбятся и говорят Меня не проведешь!
Надо будет попробовать с маской и послушкой спасибо, Юля, за идею!
Цитатаfebi ()
Вот опять же для стаффопитов это большой раздражитель (подбежать зацеловать).
и для ньюфов - почти все идут на такие вопли
Цитатаfebi ()
Такие чинные щеночки, просто приятно !
Юль, щеночки, как музыкальные клавиши, то по-очереди срывали и кто-то один садился, кто-то ложился - повеселили нас наши музыкальные собачки
Цитатаfebi ()
Вот зачем?
не знаю В прошлый раз занималась с кавказюлей у нас на набережной тряпку, обмотанную бечевкой, увели, теперь конус - раньше такого не было, помню удивлялась, когда Вы писали, что "потерянный" предмет днем с огнем не найти, как только отойдешь от него... теперь понимаю... грустно... Помню, как на выставке в Песчаном забыла на берегу пуллер, вернулась на пляж и нашла его там, где забыла, приятно так было Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А теперь миллион слайдов со вчерашней прогулки на пляж. Были веселый пуллер-игры, была встреча с уточкой и в завершении впервые отдала Юнге нести пуллер - несла :a4: Уточка сама к нам вышла на берег, думаю, волной замотала или больная, не знаю, но когда заметила, то осторожно позвала девочек (слово "уточка" не произносила - оно у нас,как "зайчик", поэтому просто обратила внимание), все с интересом понаблюдали, попытались понюхать, но я не пустила. А потом все с удовольствием опять пуллероманили, т.е. уточка была интересна ровно две минуты - радуюсь;) А уточка забилась в конце пляжа и отдыхала, надеюсь отогреется и будет жива-здорово! Да, еще, когда пуллероманили на набережной с Церочкой немного поиграла женщина, которая шла навстречу нам. Спасибо, ей :a71: Слайды :a44:
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой Танюш, спасибо за твоё солнышко, тёплое море, прям слышу его шум, любимых девочек! Захожу на твою страничку полную любви- ловлю сплошной позитив и душевную гармонию http://alterra-staff.narod.ru/
Бедняга, видимо спаслась от воды, а тут еще страшные собачьи морды, думала что все...ан нет, будет жить! Юнга с таким восхищением смотрит на Церен кульбит! А с морем все договаривается? Вроде уже заходит по носочек? Счастливая пуллер-тройка! JURP
Бедняга, видимо спаслась от воды, а тут еще страшные собачьи морды, думала что все...ан нет, будет жить! Юнга с таким восхищением смотрит на Церен кульбит! А с морем все договаривается? Вроде уже заходит по носочек? Счастливая пуллер-тройка!
Юль, да, уточка напугалась, вертела головой то на Церу, то на Асти, но мы быстро от неё ушли - надеюсь, что отогрелась и осталась жива! Про кульбиты - вот не знаю, по-моему пасет Юнга Церку С водой пока так же, но я не настаиваю, жду, когда море прогреется пуллер-тройка эти дни в полном пуллер-отрыве - сейчас фото со вчерашней прогулки выложу
ЦитатаTigrino ()
Ой Танюш, спасибо за твоё солнышко, тёплое море, прям слышу его шум, любимых девочек! Захожу на твою страничку полную любви- ловлю сплошной позитив и душевную гармонию
Спасибо, Танюш! А я у Тиныча энергией заряжаюсь
ЦитатаЕкатеринаФ ()
До чего прогулочка славная!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ездили-ходили в Новый Свет. Приезжали подруги из Симферополя и мы вместе с моей подругой Людмилой и её Кадрилью и Мелькой побывали в Новом Свете - спускались на Царский пляж и и прошлись по Можжевеловой роще.
Но начну не с Нового Света, а с домашнего фото для семейного архива - любимое местечко Юнги (с детства любит полежать на этой полочке). Надо будет найти фото, где она лежит на ней совсем еще крошкой :a42:
А теперь о нашей поездке Туда решено было доехать, чтоб сэкономить время. Загрузились в обычную легковушку - четверо человек и пять собачек Вот так выглядела моя банда на переднем сиденье :a42:
пуллероманили на пляже, Кадриль, Мелли, Церик и Асти купались, Юнга смотрела мы загорали. Устроили небольшую фотосессию собачкам. А после пляжа поднялись в можжевеловую рощу, вышли в поселок Новый Свет и оттуда пошли в Судак - проходили весь день, думала девочки сегодня откажутся идти на тренировку вместе со мной, но нет, сегодня моя джаз-банда - нас так сегодня назвали - носилась по горам-долам, как ни в чем не бывала, как будто это не они вчера еле доползли домой :a42:
:a42:
мой цветочек в цветочках :a44:
А сегодня девочки мне помогали на тренировках - утром вместе тренировали щенка НО Гранда. Вместе с нами Гранда тренировала и "бабка" с виноградника :a42:
а вечером Юнга помогала тренировать щенка москвича Голиафа (фото Галика сделаю на след.тренировке, сегодня некогда было ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Забыла рассказать про еще одну тренировку. Юнга помогала тренировать Мишку. Мишутка очень компанейский пес! С людьми просто ангел. Собак и кошек не переносит на дух. Причем ему без разницы сука, щенок - Мише всё равно. В этот раз взяла Юнгу и учила Мишку не обращать внимание на маленькую. Т.к. Миша периодически тыкался в Юнгу носом, по-недоброму, намордник я сняла только во время пуллер-игр и то сначала кидала Мише, а потом, кода Мишка уже при пуллере, кидала Юнге. Мишка жадный до игрушек и свою никому не отдаст, поэтому с пуллером в зубах, он только смотрел на Юнгу, но не гонял. Зато когда я взяла Юнгу на руки была еще одна атака, так, как будто он видит Юнгу впервые - пришлось поругать Мишку, после разборок шел ровно, но доверия пока нет, поэтому в намордасе
вот такая у меня помощница растет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
да, уточка напугалась, вертела головой то на Церу, то на Асти, но мы быстро от неё ушли - надеюсь, что отогрелась и осталась жива!
У на тоже утки прилетели . Сидят парочками у городских луж на газонах...Натыкаемся на такие парочки по вечерам, гуляя с Фа. Она на уток внимания не обращает. видимо на даче насмотрелась. А вот ворон она гоняет (по моей отмашке). Учу на воронах возврату при сильном раздражителе.
ЦитатаИмперия ()
Ездили-ходили в Новый Свет.
И как вы все поместились...стройняшечки.
ЦитатаИмперия ()
мой цветочек в цветочках
Какая красота! Интересно получились две "птички на насесте", это они синхронно прыгнули? Юнга и море....Неужели ей не жарко, после побегушек?
ЦитатаИмперия ()
сегодня девочки мне помогали на тренировках - утром вместе тренировали щенка НО Гранда. Вместе с нами Гранда тренировала и "бабка" с виноградника :
Сколько помощников!
ЦитатаИмперия ()
Юнга помогала тренировать Мишку.
Таня, а Юнга после его атак как себя чувствовала? По фото видно, что ей нормально. JURP