[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:22 | Сообщение # 8611
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Tigrino ()
Танюш, ну ты труженица.

Танюш, наоборот - лениво мне, да и работы по дому сейчас ооочень много, поэтому пока мало интересного :(

Цитата grisha ()
а что в немилость церьке попали

Натуль, это она так радуется a44 a10 a71

Цитата grisha ()
Танюш так жаль-но в этом году мы не едем в крым лето все забито делами как нарошно....в июне еще Таня с сахалина на м-ц приезжает,в августе по работе никак отложить или перенести нельзя, и вот котенка приобрели он еще маленький и не с собой а уж тем более в передержку нельзя ни брать ни отдавать! вообщем ждешь ждешь лета а получается сплошная деловая суета :a6:

но всеж тешу себя надеждой может в сентябре получится если в августе все пройдет гладко и успешно!

Наташ, ну, лето еще даже не началось, может еще десять раз всё поменяется, а может закончишь работу в августе и получится рвануть на бархатный сезон a42 a71

Цитата marusa ()
УПЕРСКИЕ ВИДЕО!!!!!!НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ, ТАНЮША, ТВОЕМУ ТЕРПЕНИЮ И ВЫДЕРЖКЕ...ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ПРОДЕЛАН ЧТО БЫ ВОТ ТАК!!!!
ФОТОЧКИ ,ПЕЙЗАЖИКИ,ДЕВЧОНКИ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ? ДВУМЯЯ СЛОВАМИ КРЫМ И КРЫМЧАНОЧКИ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ У И КАК ВСЕГДА ХОЧЧЕТСЯ К ВАМ В ЭТУ КРАСОТУ И ЛЕТО!!!АХ!!!!!!

Мариночка, спасибо! a71
Марин, так раз хочется - приезжайте a44 a71 Мы всегда за любой кипиш a42 a44

Цитата febi ()
Снимите, это действительно что-то неимоверное. Вот почему у некоторых соб. получается, а у др. нет?

не знаю, Юль. Я впервые прочитала, что они улыбаются так у Дж.Лондона - только вот не помню, то ли в "Белый Клык" то ли в "Зов предков", надо посмотреть.
А потом Церик стала улыбаться - я обожаю эту улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!! a71

Цитата febi ()
Но вот неживой лай из монитора и телевизора мои воспринимают, как живой...бегут смотреть в окно.

Да, и мои на лай реагируют, а Юнга и на петарды в детстве немножко реагировала, я ей перед НГ ставила.
И на мой голос реагируют, поэтому, когда пересматриваю ролики, смотрю либо в наушниках, либо без звука a44

Цитата febi ()
Парик оч. изменил знакомые черты....

Вот казалось бы - только парик же надела, а сразу не я :( a44

Цитата febi ()
Не важно как хоз. выглядит, главное как пахнет!
Я в группе экспериментировала с ужасной маской бабы яги. Во время занятия хоз. по очереди незаметно одевали маску и продолжали занятие(хождение рядом с усадкой/укладкой, поворты... Некоторым соб. было без разницы, что лицо хоз. "уплыло", а некоторые отпрыгивали-гавкали. По породам конечно не 100%, но хоз. лицо важно охраникам(САО, КО,дворики), стаффы, лабры не реагируют на изменение личности, замечают быстро, но тут же лыбятся и говорят Меня не проведешь!

Надо будет попробовать с маской и послушкой a42 спасибо, Юля, за идею! 133

Цитата febi ()
Вот опять же для стаффопитов это большой раздражитель (подбежать зацеловать).

и для ньюфов - почти все идут на такие вопли a33

Цитата febi ()
Такие чинные щеночки, просто приятно !

Юль, щеночки, как музыкальные клавиши, то по-очереди срывали и кто-то один садился, кто-то ложился - повеселили нас наши музыкальные собачки a42

Цитата febi ()
Вот зачем?

не знаю a37 В прошлый раз занималась с кавказюлей у нас на набережной тряпку, обмотанную бечевкой, увели, теперь конус - раньше такого не было, помню удивлялась, когда Вы писали, что "потерянный" предмет днем с огнем не найти, как только отойдешь от него... теперь понимаю... грустно... Помню, как на выставке в Песчаном забыла на берегу пуллер, вернулась на пляж и нашла его там, где забыла, приятно так было a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:32 | Сообщение # 8612
Настоящий друг
А теперь миллион слайдов со вчерашней прогулки на пляж. Были веселый пуллер-игры, была встреча с уточкой и в завершении впервые отдала Юнге нести пуллер - несла :a4:
Уточка сама к нам вышла на берег, думаю, волной замотала или больная, не знаю, но когда заметила, то осторожно позвала девочек (слово "уточка" не произносила - оно у нас,как "зайчик", поэтому просто обратила внимание), все с интересом понаблюдали, попытались понюхать, но я не пустила. А потом все с удовольствием опять пуллероманили, т.е. уточка была интересна ровно две минуты - радуюсь;) a44 А уточка забилась в конце пляжа и отдыхала, надеюсь отогреется и будет жива-здорово!
Да, еще, когда пуллероманили на набережной с Церочкой немного поиграла женщина, которая шла навстречу нам. Спасибо, ей :a71:
Слайды :a44:

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 17.04.2016, 09:34

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:20 | Сообщение # 8613
Настоящий друг
Награды: 0
До чего прогулочка славная!! a71 a71

TigrinoДата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:02 | Сообщение # 8614
Настоящий друг
Награды: 3
Ой Танюш, спасибо за твоё солнышко, тёплое море, прям слышу его шум, любимых девочек! Захожу на твою страничку полную любви- ловлю сплошной позитив и душевную гармонию a71

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:31 | Сообщение # 8615
Настоящий друг
Цитата Империя ()
точка сама к нам вышла на берег
Бедняга, видимо спаслась от воды, а тут еще страшные собачьи морды, думала что все...ан нет, будет жить!
Юнга с таким восхищением смотрит на Церен кульбит! А с морем все договаривается? Вроде уже заходит по носочек?
Счастливая пуллер-тройка!

JURP

ИмперияДата: Вторник, 19.04.2016, 00:34 | Сообщение # 8616
Настоящий друг
Цитата febi ()
Бедняга, видимо спаслась от воды, а тут еще страшные собачьи морды, думала что все...ан нет, будет жить!
Юнга с таким восхищением смотрит на Церен кульбит! А с морем все договаривается? Вроде уже заходит по носочек?
Счастливая пуллер-тройка!

Юль, да, уточка напугалась, вертела головой то на Церу, то на Асти, но мы быстро от неё ушли - надеюсь, что отогрелась и осталась жива!
Про кульбиты - вот не знаю, по-моему пасет Юнга Церку a33
С водой пока так же, но я не настаиваю, жду, когда море прогреется a42
пуллер-тройка эти дни в полном пуллер-отрыве - сейчас фото со вчерашней прогулки выложу a42

Цитата Tigrino ()
Ой Танюш, спасибо за твоё солнышко, тёплое море, прям слышу его шум, любимых девочек! Захожу на твою страничку полную любви- ловлю сплошной позитив и душевную гармонию

Спасибо, Танюш! А я у Тиныча энергией заряжаюсь 133 a44 a71

Цитата ЕкатеринаФ ()
До чего прогулочка славная!!

ИмперияДата: Вторник, 19.04.2016, 00:47 | Сообщение # 8617
Настоящий друг
Ездили-ходили в Новый Свет.
Приезжали подруги из Симферополя и мы вместе с моей подругой Людмилой и её Кадрилью и Мелькой побывали в Новом Свете - спускались на Царский пляж и и прошлись по Можжевеловой роще.

Но начну не с Нового Света, а с домашнего фото для семейного архива - любимое местечко Юнги (с детства любит полежать на этой полочке). Надо будет найти фото, где она лежит на ней совсем еще крошкой :a42:

А теперь о нашей поездке
Туда решено было доехать, чтоб сэкономить время. Загрузились в обычную легковушку - четверо человек и пять собачек a37 a33 Вот так выглядела моя банда на переднем сиденье a44 :a42:

пуллероманили на пляже, Кадриль, Мелли, Церик и Асти купались, Юнга смотрела a33 мы загорали. Устроили небольшую фотосессию собачкам.
А после пляжа поднялись в можжевеловую рощу, вышли в поселок Новый Свет и оттуда пошли в Судак - проходили весь день, думала девочки сегодня откажутся идти на тренировку вместе со мной, но нет, сегодня моя джаз-банда - нас так сегодня назвали - носилась по горам-долам, как ни в чем не бывала, как будто это не они вчера еле доползли домой :a42:

:a42:

мой цветочек в цветочках :a44:

А сегодня девочки мне помогали на тренировках - утром вместе тренировали щенка НО Гранда. Вместе с нами Гранда тренировала и "бабка" с виноградника :a42:

а вечером Юнга помогала тренировать щенка москвича Голиафа (фото Галика сделаю на след.тренировке, сегодня некогда было a42 )

Сообщение отредактировал Империя - Вторник, 19.04.2016, 01:04

TigrinoДата: Вторник, 19.04.2016, 00:48 | Сообщение # 8618
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Спасибо, Танюш! А я у Тиныча энергией заряжаюсь

а я у тебя a33 так и живём a33 >( >(

ИмперияДата: Вторник, 19.04.2016, 01:03 | Сообщение # 8619
Настоящий друг
Забыла рассказать про еще одну тренировку. Юнга помогала тренировать Мишку.
Мишутка очень компанейский пес! С людьми просто ангел. Собак и кошек не переносит на дух. Причем ему без разницы сука, щенок - Мише всё равно.
В этот раз взяла Юнгу и учила Мишку не обращать внимание на маленькую. Т.к. Миша периодически тыкался в Юнгу носом, по-недоброму, намордник я сняла только во время пуллер-игр и то сначала кидала Мише, а потом, кода Мишка уже при пуллере, кидала Юнге. Мишка жадный до игрушек и свою никому не отдаст, поэтому с пуллером в зубах, он только смотрел на Юнгу, но не гонял. Зато когда я взяла Юнгу на руки была еще одна атака, так, как будто он видит Юнгу впервые - пришлось поругать Мишку, после разборок шел ровно, но доверия пока нет, поэтому в намордасе :(

вот такая у меня помощница растет a44
a42

TigrinoДата: Вторник, 19.04.2016, 01:32 | Сообщение # 8620
Настоящий друг
вот великие путешественницы a71

какое красивое местечко a71

Церик умничка, как всегда великолепна a71

надеюсь не треснулась a119 a6

обалдеть a71 a71 a71

полный шик, всё так нежно и под цвет a71

как папка позирует 149 и с таким же видом a71

не фигаж момент поймала a71 a71 a4

потрясающее фото с моими любимыми тюльпанчиками a71

AlexBombaДата: Вторник, 19.04.2016, 15:35 | Сообщение # 8621
Друг
Здравствуйте, Юнга с тюльпанами просто супер позитив, счастливая собака улыбака!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

TatyanaKinologДата: Вторник, 19.04.2016, 18:46 | Сообщение # 8622
Настоящий друг
как Юнга вырослаа!!!! уже догнала своих тетушек!! a71 a71 a71

Татьяна Заварзина

marusaДата: Среда, 20.04.2016, 11:10 | Сообщение # 8623
Настоящий друг
a10 a10 a10 ОЙ НАШИ ЛЮБИМЫЕ КРЫМСКИЕ БЕСИЛКИ И ПОЛЕТЫ ЧЕРНО-БЕЛЫХ СТАФФОБАБОЧЕК С-ПУЛЛЕРАМИ НА ПЛЯЖЕ!!!!! %) 138 a126 a179 a22 a21

febiДата: Четверг, 21.04.2016, 13:48 | Сообщение # 8624
Настоящий друг
Цитата Империя ()
да, уточка напугалась, вертела головой то на Церу, то на Асти, но мы быстро от неё ушли - надеюсь, что отогрелась и осталась жива!
У на тоже утки прилетели . Сидят парочками у городских луж на газонах...Натыкаемся на такие парочки по вечерам, гуляя с Фа. Она на уток внимания не обращает. видимо на даче насмотрелась. А вот ворон она гоняет (по моей отмашке). Учу на воронах возврату при сильном раздражителе.
Цитата Империя ()
Ездили-ходили в Новый Свет.
И как вы все поместились...стройняшечки.
Цитата Империя ()
мой цветочек в цветочках
Какая красота!
Интересно получились две "птички на насесте", это они синхронно прыгнули?
Юнга и море....Неужели ей не жарко, после побегушек?
Цитата Империя ()
сегодня девочки мне помогали на тренировках - утром вместе тренировали щенка НО Гранда. Вместе с нами Гранда тренировала и "бабка" с виноградника :
Сколько помощников!
Цитата Империя ()
Юнга помогала тренировать Мишку.
Таня, а Юнга после его атак как себя чувствовала? По фото видно, что ей нормально.

JURP

ЕкатеринаФДата: Четверг, 21.04.2016, 13:51 | Сообщение # 8625
Настоящий друг
Цитата Империя ()
радость встречи была у нас - одна же сидела кулемочка, вот и соскучилась

оно и понятно!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер