а этого парня сфотала, как пример для подражания - перед уходом с пляжа он взял одну из выброшенных кем-то бутылок и собрал по волнорезу все окурки, которых там было много и леску, оставшуюся после рыбаков собрал, в общем навел порядок на волнорезе. спасибо ему!!!!
а потом были игры
обратная дорога Алиса и Анфиса шли с Церочкой и Астей, Юнга у нас самостоятельная
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а этого парня сфотала, как пример для подражания - перед уходом с пляжа он взял одну из выброшенных кем-то бутылок и собрал по волнорезу все окурки, которых там было много и леску, оставшуюся после рыбаков собрал, в общем навел порядок на волнорезе. спасибо ему!!!!
Класс!!! Правильно, страна должна знать своих героев! Молодец, парень, спасибо ему!
Таня у вас такие яркие морские солнечно-июльские фоточки! Всегда смотрю и радуюсь за вас с девочками!
ЦитатаИмперия ()
обратная дорога Алиса и Анфиса шли с Церочкой и Астей, Юнга у нас самостоятельная
кто над кем взял опеку? Алиса и Анфиса или Асти и Цера? узенький тротуарчик немного пугает всегда переживаю, когда собаки совсем рядом с дорогой идут Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ну какие фотки!! пляжные, купательные. Хорошо то как!!!!!!!
Катюш, так лето же, отдыхаем
ЦитатаTigrino ()
вот не в отца пошла Тигр бы не отдал
Танюш, неее, у нас правила игры соблюдаются
ЦитатаTigrino ()
вот я бы увидев такое встала и открыла рот просто восторг
Танюш, вот такая реакция и есть и сказать про бойцовыхубивцев не успевают
ЦитатаElenkaSpb ()
Класс!!! Правильно, страна должна знать своих героев! Молодец, парень, спасибо ему!
Поэтому и рассказала показала, мне поступок парня понравился. Побольше бы таких туристов!
ЦитатаStar ()
Таня у вас такие яркие морские солнечно-июльские фоточки! Всегда смотрю и радуюсь за вас с девочками!
Наташ, спасибо! А фоточек я сейчас еще добавлю
ЦитатаStar ()
кто над кем взял опеку? Алиса и Анфиса или Асти и Цера?
вот-вот
ЦитатаStar ()
узенький тротуарчик немного пугает всегда переживаю, когда собаки совсем рядом с дорогой идут
Наташ, мы специально отрабатывали хождение по тротуару, так что всё под контролем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, приветик.. Фото, как всегда классные яркие, да еще и летние!!! Хорошо знать, что где то есть лето!!! Мы только второй день без курток, а уж про плавать вообще молчу... А детям какое раздолье и счастье, собаки море и пляж..
Мне не только портреты понравились, все фото хороши!!
Спасибо, Катюш!
ЦитатаNic ()
Таня, приветик.. Фото, как всегда классные яркие, да еще и летние!!! Хорошо знать, что где то есть лето!!! Мы только второй день без курток, а уж про плавать вообще молчу... А детям какое раздолье и счастье, собаки море и пляж..
Юленька, привет-привет! Дети, да, отрываются здесь по-полной, вчера даже со мной ходили гулять по пампасам, звёзды смотреть, до одиннадцати часов вечера, пришли и все дружно упали - и дети и собаки
ЦитатаElenkaSpb ()
Отличные портреты у Алисы получились, молодец!!! Вот это УЛЫБКА!!
Лена, я только на фото увидела эту улыбку Церик в воде вообще, само счастье Алисе, спасибо, за портреты сказала, я редко так собак фотографирую
ЦитатаTigrino ()
ну надо же так плыть все свои вещи сами несут
Танюш, ну это же Церочка. она же думает, что она русалка
А вещи, да, сами носят, причем все при выходе с пляжа требуют поноску, последний раз у меня был только один рюкзак, который я отдала Асте, а Юнга около скакала, пришлось сумочку с пояса снимать отдавать - привыкли трудиться
Цитатаmarusa ()
ЭХ! КРАСОТА ТО КАКАЯ...РАЗДОЛЬЕ,МОРЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ!!!!
Точно, Марин, вчера идем смотрим на звездное небо, у всех фонарики, которые я собакам набрала - ляпота, всем интересно, собаки мигая ошейниками, зайцев ищут, а дети в тени луны буквы алфавита показывают - получилась очень интересная прогулка, все домой пришли счастливые Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)