Асти в таких играх не участвует, она ушла спать, чтоб нечаянно её не облили Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Водила всех в горы. Получился настоящий поход Сусанина Первый раз поднялись на вершину г.Перчем, спустились и пошли искать круги силы, не нашли, зато поднялись на ту же саму вершину только с другой стороны На первом плато встретили туристов из Симферополя, они с удовольствием познакомились и поиграли с собаками, Церочка - волшебная палочка коммуникации Прогулка был семичасовая - устали все Сусанина чуть не прибили
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Забыла рассказать и показать, Сёма и Юнга выгнали на меня зайчика - бежал мимо, успела щелкнуть. Получился пробегающий заяц, смотрящий на меня
А за ним уже не спеша собачки, мало ли, а вдруг мимо меня нельзя гонять зайцев, на всякий случай притормозили Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Прогулка был семичасовая - устали все Сусанина чуть не прибили
зато все спали потом хорошо, ведь так?
ЦитатаИмперия ()
Получился пробегающий заяц, смотрящий на меня
Таня, здорово как! Смогла сфотографировать бегущего зайца! я пару раз с Лаки встречала зайца, но о фото никакой речи быть не могло) Лаки как охотничья собака его гнала, потом возвращалась несолоно хлебавши Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
И снова я со своим дачным интернетом понапропускала кучу интересного Ну, зато просмотрела сериал, не отрываясь! Как же здорово у вас там купально-гуляльный сезон протекает... Лебеди в море не просто удивили - никогда не думала, что они и в море могут плавать Все ждала фото с племяшами - дождалась! Какие уже большие выросли
Вы молодцы, что готовитесь к осенним соревнованиям - должны выиграть все три первых места во всех соревнованиях! Я в вас уверена!!!
ЦитатаИмперия ()
А вот так мы провели день Ивана Купалы
Классно! А у нас тоже был праздник Ивана Купала, в Петергофе, с танцами! До воды в этом году, правда, дело не дошло, зато собакам было работать не жарко!
ЦитатаИмперия ()
Асти в таких играх не участвует, она ушла спать, чтоб нечаянно её не облили
А у нас в таких играх участвует только Юта И то, в этом году играем из нагретой лейки, а не из шланга с водой из скважины! Лара поглядывает издалека, а Реми поступает как Астюша
ЦитатаИмперия ()
Прогулка был семичасовая - устали все Сусанина чуть не прибили
Хорошо, что сил у путешественников не хватило
ЦитатаИмперия ()
стелла у нас на набережной, не смогла мимо пройти
Очень красивая Юнга! И все красивее становится
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Среда, 12.07.2017, 16:33
Праздник удался. С таким энтузиазмом охотницы ловят водичку.
ЦитатаИмперия ()
Асти в таких играх не участвует, она ушла спать, чтоб нечаянно её не облили
Вроде бы собаки, обезьянничают, но нет. Если кто то чего то не любит, то никакими коврижками не заманишь.
ЦитатаИмперия ()
Водила всех в горы. Получился настоящий поход Сусанина
Эх, хорошо что собаки безропотные молчаливые, никогда плохого слова не скажут.Но прогулки по 7 часов, это круто. Мои собаки наверное заговорили и высказали свое ФИ!
ЦитатаИмперия ()
стелла у нас на набережной, не смогла мимо пройти
Юта стеллу держит, иначе бы упала!
ЦитатаИмперия ()
абыла рассказать и показать, Сёма и Юнга выгнали на меня зайчика - бежал мимо, успела щелкнуть. Получился пробегающий заяц, смотрящий на меня
Вот это скорость! Зайка не мелкий! Хорошо, что охотники не Борзые, а у вас фоторужье! JURP
Наташ, найду ролик, обязательно сброшу, навскидку не нашла пока.
ЦитатаStar ()
в это время самая жара - собаки хорошо переносят?
дорогу до моря переносят нормально, а там мы не выходим из воды, обратно идут мокрые
ЦитатаStar ()
колечки разноцветные, как олимпийские кольца
Ну да, Наташ, не удержалась я, набрала разноцветных к нашим привычным фиолетовым пуллерам
ЦитатаStar ()
наши тоже играют ими, Нике нравится как он звучит
собаки оценили спинер, я за работу с ним кормлю
ЦитатаStar ()
зато все спали потом хорошо, ведь так?
с этим проблем нет ни у детей, ни у собак, сходили на море, пришли упали и спят, да и я вместе с ними частенько вырубаюсь днём
ЦитатаStar ()
Таня, здорово как! Смогла сфотографировать бегущего зайца! я пару раз с Лаки встречала зайца, но о фото никакой речи быть не могло) Лаки как охотничья собака его гнала, потом возвращалась несолоно хлебавши
Наташ, это просто заяц не хотел с дороги на пахоту убегать, долго гнал по прямой, вот и успела А про погоню, у моих драйв от самой погони, обратно возвращаются уставшие и довольные Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, как же интересно у тебя, какая насыщенная жизнь, путешествия, природа, зверьки, любимые девочки
Танюш, ага, жизнь летом очень насыщенная и интересная!
ЦитатаElenkaSpb ()
Все ждала фото с племяшами - дождалась! Какие уже большие выросли
Лена, не то слово выросли! Старшая уже барышня прям - 13 лет - когда успела вырасти, я не поняла А Гоша мне все уши прожжужал, что ему еще собака нужна, что детей четверо, а собаки три задумалась
ЦитатаElenkaSpb ()
Вы молодцы, что готовитесь к осенним соревнованиям - должны выиграть все три первых места во всех соревнованиях! Я в вас уверена!!!
Лен, не, я на такое даже не замахиваюсь, нам бы скромно аттестоваться бы и ладно Церик с возрастом стала больше любить просто плавание, интерес к спасению поубавился, Асти вообще ничего не надо, она бы чуть-чуть поплавала, попрыгала за пуллером и на берегу бы лежала наблюдала, а Юнга, да, она бы могла, если бы не была весом почти в трое меньше необходимого
ЦитатаElenkaSpb ()
Классно! А у нас тоже был праздник Ивана Купала, в Петергофе, с танцами! До воды в этом году, правда, дело не дошло, зато собакам было работать не жарко!
Ага, видела, посмотрела всех с огромным удовольствием и опять сокрушаюсь, что у нас таких организаторов нет
ЦитатаElenkaSpb ()
у нас в таких играх участвует только Юта И то, в этом году играем из нагретой лейки, а не из шланга с водой из скважины! Лара поглядывает издалека, а Реми поступает как Астюша
Вот казалось бы, младшенькая Юточка, а столько темперамента при виде воды. Я прям, Юточку с новой стороны для себя открыла
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень красивая Юнга! И все красивее становится
А мне стриженная нравится, наверное на след.год будет лысенькая опять
Цитатаfebi ()
Праздник удался. С таким энтузиазмом охотницы ловят водичку.
Удался, Юль, точно У Юнги этот праздник каждый день; ) Как только дети идут поливать, Юнга идёт праздновать
Цитатаfebi ()
Вроде бы собаки, обезьянничают, но нет. Если кто то чего то не любит, то никакими коврижками не заманишь.
Точно. Асти сразу же самоустраняется, когда поливалки начинаются
Цитатаfebi ()
Эх, хорошо что собаки безропотные молчаливые, никогда плохого слова не скажут.Но прогулки по 7 часов, это круто. Мои собаки наверное заговорили и высказали свое ФИ!
Юль, им интересно, там ящерицы, зайцы, ну и вообще, пампасы! А вот детям было тяжеловато, но они молодцы, сами себе развлечения придумывали на подъемах, как они говорят: "квесты проходили"
Цитатаfebi ()
Юта стеллу держит, иначе бы упала!
Да, интересно, получилось, надо будет потом всех сводить подержать стеллу
Цитатаfebi ()
Вот это скорость! Зайка не мелкий! Хорошо, что охотники не Борзые, а у вас фоторужье!
Да, скорость впечатляет, мимо не пробежал, а пролетел торпедой, только на фото и разглядела, что он оказывается, еще и оглянулся на меня Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Фото и видео очень классные, я по фото цитировать не умею. Но все посмотрела с удовольствием. Целовашки с детками трогательные такие, а как Юнга воду ловит, это вообще шикарные кадры!!!!!!
еще собака нужна, что детей четверо, а собаки три задумалась
Интересно, о какой породе задумалась? И какого пола?
ЦитатаИмперия ()
я на такое даже не замахиваюсь, нам бы скромно аттестоваться бы и ладно
Я думаю, все задуманное удастся!!! У тебя получается, как в большой семье - обин малыш поет, другой спортом занимается, третий просто маму любит Только после появления Юнги Асти с Церой смогли себе позволить расслабиться и немножко пожить в свое удовольствие
ЦитатаИмперия ()
Вот казалось бы, младшенькая Юточка, а столько темперамента при виде воды. Я прям, Юточку с новой стороны для себя открыла
Я на днях еще видео сняла, как Лара кого-то на дерево загнала и наскакивала на него, а Ютка, хоть и не видела, но поверила Ларе на слово и тоже напрыгивала на сосну Позже (завтра, наверное) выложу в нашей темке, еще на Юточку в азарте посмотришь!
ЦитатаИмперия ()
А мне стриженная нравится, наверное на след.год будет лысенькая опять
А я пушистеньких люблю Хотя, конечно, Юнге легче будет стриженной - ну-ка, с таким богатством в жару ходить...
Фото и видео очень классные, я по фото цитировать не умею. Но все посмотрела с удовольствием. Целовашки с детками трогательные такие, а как Юнга воду ловит, это вообще шикарные кадры!!!!!!
Спасибо, Катюш!
ЦитатаTigrino ()
Какая фоточка
И мне понравилась, надо будет со всеми туда сходить сфотографироваться
ЦитатаElenkaSpb ()
Интересно, о какой породе задумалась? И какого пола?
Лена, пока еще сама ничего не знаю, просто задумалась
ЦитатаElenkaSpb ()
Я думаю, все задуманное удастся!!! У тебя получается, как в большой семье - обин малыш поет, другой спортом занимается, третий просто маму любит Только после появления Юнги Асти с Церой смогли себе позволить расслабиться и немножко пожить в свое удовольствие
Леночка. просто с появлением Юнги у всех появилась возможность выбирать, точнее я выбираю, зная их приоритеты. Например, в сухопутные прогулки с Сёмой беру Астю, она любит просто сопровождать, по дороге изучая местность. Юнге на такой прогулке будет скучно, а Цера просто будет в пустую силы расходовать. На море мы ходим всей бандой, т.к. всем в радость В горы тоже в радость, но могу Церу и не взять, пусть дома отдыхает. А на стадион беру в основном Юнгу, она там отрывается по полной. Могу и Асти взять за компанию (в тенечке полежать). Вечером меня Асти очень выручает беру её в сопровождение, когда с учениками поздно занимаюсь, чтоб домой возвращаться было не страшно. Асти уже привыкла, пока я веду ученика идёт за мной, отдаю собаку и Асти топает рядышком. В горы с детьми недавно одну Юнгу брала, чтоб не отвлекаться на собак, на детей всё внимание Говорю же, клуб по интересам Сейчас расскажу о наших прогулках
ЦитатаElenkaSpb ()
Я на днях еще видео сняла, как Лара кого-то на дерево загнала и наскакивала на него, а Ютка, хоть и не видела, но поверила Ларе на слово и тоже напрыгивала на сосну Позже (завтра, наверное) выложу в нашей темке, еще на Юточку в азарте посмотришь!
Лена, надо же какая Юточка видела, что страничка обновилась, сейчас добавлю фото и пойду смотреть
ЦитатаElenkaSpb ()
А я пушистеньких люблю Хотя, конечно, Юнге легче будет стриженной - ну-ка, с таким богатством в жару ходить...
Лена, вот специально, чтоб сравнить, оставила Юнгу в этом году в шерсти - лысой Юнге было легче Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)