А мы ходим)) Бегать стали. Вообще я уже на 3 занятии поняла, что если б я не тупила, собака бы уже отлично бегала. Я не могу сообразить и путаю собаку...
ЦитатаИмперия ()
это леопардовый полоз. Он занесен в Красную книгу и Крым это одно из немногих мест его обитания. Теперь, когда знаю, что опасности нет, с удовольствием бы подошла поближе и полюбовалась леопардинками
Ну ничего себе, а окрас интересный такой. И надо ж, в красную книгу занесен.
А спасатели у вас просто на высоте!! ну молодцы!!!!!!
Изобилия ты наша я то тут пишу про Тигра и Церю и Асти мол пуллерманы-куда им до тебя то-ты настоящий пуллероманьячило
Точно, Наташ!
Цитатаgrisha ()
о еще одна чайкуша учится летать насмотрелась на тетушек
Ага, Юнга прыгает, хотя по ней видно, что робеет немножко
Цитатаgrisha ()
Тань вот это скорость заплыва-а ты то на чем снимаешь? с со спортлодки Ферарри чтоли
Наташ, эта ферарря называется "Таня в ластах"
Цитатаfebi ()
А мои голым и при нашей нежаре на солнце все равно жарко. Рот всегда нараспашку и мне жалко эксплуатировать Фа. Подняла, отдала мне в руки и бездельничает. Я стала очень жалостливая...
Юль, уж очень чувствительна разница отношения встречных к собакам с поводками и просто собакам Вот Юнге везет больше, она чаще бегает без поноски
Цитатаfebi ()
Церочке, самой плавательной соб. желаю излечиться от этого недуга!!!
Спасибо, Юля!
Цитатаfebi ()
Яркий оранжевый буек. А так ведь их даже в жилете не очень разглядишь.
Юль, не видно практически, особенно если волна, то и "буёк" не видно, я, если кто-то на горизонте маячит быстроходный, начинаю "буйком" над головой махать, на всякий случай
Цитатаfebi ()
Ух ты. нужны сандали.
Юль, если быстро идти нормально, а вот стоять невозможно. На пляж сандалии не возьму, а то вдруг кому-нибудь приглянуться. Хотя зря наверное наговариваю, несколько раз и пуллеры оставляла, ласты оставляла, всё на месте, но телефон не беру, да и ценного ничего не беру, зачем народ провоцировать
Цитатаfebi ()
Видюшка очень показательная. Юнга задает темп!
Юнга зажигает, точно! Я её сейчас беру с собаками, которые плавать учатся, в качестве позитивного примера
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А мы ходим)) Бегать стали. Вообще я уже на 3 занятии поняла, что если б я не тупила, собака бы уже отлично бегала. Я не могу сообразить и путаю собаку...
Катюш, удели внимание "зонам", пока еще не разогнались сильно
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А спасатели у вас просто на высоте!! ну молодцы!!!!!
спасибо, Катюш!
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, дорогая целую девочек в любимые носики Была в Калининграде, холодина, дожди так и не покупалась в море
Танюш, с возвращением! Вчера всё прочитала - поздравляю с отличными результатами! И вместе со всем форумом очень жду фотографий Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
когда мама не собачник Попросила мамочку прополоскать ошейники-поводки после моря и повесить сушиться. Вот такую картину по приходу увидела - улыбаюсь, умиляюсь и очень благодарна мамочке за заботу, за понимание моей жизни
а вот так собачник вешает ошейники поводки
на море
сейчас продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
удели внимание "зонам", пока еще не разогнались сильно
Мы зоны пока не учим, а скорости, чтоб проскакивать у нас не в принципе, в этом проще. Вот бордер, что у моей приятельницы, там она проскакивает. Главное, что уже не так путаюсь, понимание приходит. И собаке нравится. Но на этой неделе не сможем поехать на тренировку, пропускаем( У нас гости с Беларусии приехали, а тренировка это весь день.
А я и не знала, что вы прям спасателем работаете, это мне сказала наша кинолог, оказалось она вас знает.
ЦитатаИмперия ()
Юнга пытается уместиться на своей любимой полочке
Наверное не понимает, чего это полочка уменьшается...
А у нас на занятиях подружка бордеренок есть, еще одну привезли к нам, месяц назад еще играли, ну побольше месяца, одного роста, а тут.. ну уже сильно не одного... Я их пофоткала, как нибудь выложу))
А я и не знала, что вы прям спасателем работаете, это мне сказала наша кинолог, оказалось она вас знает.
Катюш, это собаки спасатели, а я волонтёр МЧСовский
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А у нас на занятиях подружка бордеренок есть, еще одну привезли к нам, месяц назад еще играли, ну побольше месяца, одного роста, а тут.. ну уже сильно не одного... Я их пофоткала, как нибудь выложу))
буду ждать фотографии
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ваши фотки суперские конечно!!!
Спасибо, Кать!
Продолжаю Отвлеклась, ходили с племяшками с собаками гулять
но пока продолжаю морскую тему
Церина фишечка - прыжок за пуллером с разворотом в воздухе
игры с друзьями на стоянке такси
зайка и лапки в знак дружбы и благодарности
идём домой
финишная прямая к дому
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка я давно у тебя не была, у меня просто телефон не справляется в огромным количеством фото твоих просторов и моделек но я всегда захожу и какие получается смотрю и любуюсь Юнга такая взрослая стала! Как всегда море позитива у вас
Танюш, эта игра очень нравится мужчинам - они Церку, как рыбку выловленную вверх поднимают, а Церик тащится Я рассказываю, что можно вот так взять, развернуть к себе спиной, чтоб не царапала и поднять на "жим вверх", многие поднимают Вообще, очень удобно, когда одни правила игры! Я объясняю правила людям, а Церик их уже давно знает и получается как будто пара уже давно играет друг с другом кто в перетяжки играет, кто в карусель, кто в "жим", кто в бегалки за пуллером. Единственное не даю играть в прыжки, чтоб по неосторожности Церку на неправильное приземление не навели
ЦитатаTigrino ()
Танюш, ну вот как она может так под водой плыть???
Церик сама придумала, сама исполняет свой коронный номер с нырялками
ЦитатаБагира ()
Танюшка я давно у тебя не была, у меня просто телефон не справляется в огромным количеством фото твоих просторов и моделек но я всегда захожу и какие получается смотрю и любуюсь Юнга такая взрослая стала! Как всегда море позитива у вас
Танюшка, прости, что делаю тебе нашу страничку не удобной Не получается у меня выбрать одну две фотографии
А Юнга, да, выросла, уже настоящая собака - уже кобелям во всю отпор дает, уже на занятиях пример показывает, хотя все бордеристы говорят, что первый бордер - это испорченный бордер - мне пока всё нравится
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Это очень здорово!! Вот даже слов не найду, насколько здорово. А были случаи, когда кого то реально собаки спасали?
Катюш, спасибо! Случаев, слава Богу, не было и, надеюсь, не будет
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Очень классно!! А уж вот так поднять собаку, и она держится, классно)))))) Дора раньше тоже могла держаться.
Катюш, у меня Помпуша не держалась, Асти не держится, а Церик - прищепка с детства
Цитатаfebi ()
Жаль что Полочка не растет вместе с Юнгой....
Точно, Юль, думаю, что у Юнги такие же мысли
Цитатаfebi ()
Что мама, у меня муж не знает как вешать ошейники, чтоб они не падали с веревке.
Юля, а я смотрела и улыбалась, столько заботы обо мне и о моих собаках, так приятно. Я всегда так рада, когда мои приезжают, а как уже там висят поводки не важно, просто забавно
Цитатаfebi ()
Это да. Очень чувствовала эту разницу с Фэби.
Вот поэтому и ходят Церик с Астей с поводками а Юнгу можно и без всего пустить, главное, чтоб без отмашки целовать встречных не пошла, а то за ней Асти подтягивается всегда
Цитатаfebi ()
Это мое любимое! А муж умиляется паровозику и нырялкам.
Юля. спасибо!
Цитатаfebi ()
Узенькая дорожка вдоль проезжей части, хорошо что огорожена. А девочки стартонули к дому.
Юль, она раньше не огорожена была, ходили не падали, никто на дорогу не выходил, а потом огородили, сначала непривычно было, а теперь уже и не верится, что ограждения не было, уже страшно было бы без него.
ЦитатаStar ()
очень люблю Церины прыжки - воздушная акробатка
Наташ, так у тебя своя акробатка же под боком. Она ведь так же обожает прыгать и очень красиво прыгает Хочешь поучим Нику делать вольтики
ЦитатаStar ()
узенький тротуарчик, хорошо, что огорожен. И народу совсем нет
Про тротуарчик, Наташ, я уже выше ответили Юле, а по поводу народа = ходим в часы сиесты, т.е. в обеденное время, когда все уже ушли с пляжа, чтоб народа поменьше
ЦитатаStar ()
прохожие умиляются
ага
ЦитатаStar ()
тот же вопрос? глаза же щиплет соленая вода?
Наташ, а Церик привыкла, у нас же другой воды нет. Радуюсь, что не пьют её Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)