Я тоже стала вспоминать.... С детства люблю собак, но всегда нравились длинношерстные и большие собаки, начиная с НО и ВЕО,закаечивая ньюфами и бернскими овчарками) Короткошерстных долго не признавала почему то..... Про существование АПБТ и АСТ знала смутно... и вот мой хороший друг захотел АПБТ, мы решили ему наконец его подарить, когда стали искать щенков - понятия не имели как должны они выглядить и как выглядит взрослый питбуль! Обшаривала интернет и смотрела фотки, чтобы при покупке купить именно пита, а не чудо неизвестной породы)))) В итоге приехала к нашей заводчице Лене за щенком, увидила Рифа, папу Банзая и влюбилась в породу)) А уж когда у друга подрос Вальмон, я поняла, что другой породы не хочу, хочу именно АПБТ,так у меня появился Банзай, а через год Баська))))
Я впервые увидела стафа... как ни странно, у себя дома..... знакомые родителей приехали в ПИтер, чтобы купить именно эту собаку....... и вот у нас дом а появился 3-х месячный щенок Стафа=)
Кать, или тёмный или белый! По мимо тёмного окраса, вот такие очень нравятся!
Скоро будет и такого много, вот выпишусь из больницы, и на улице потеплее станет... Пока 25-30 мороза у Баронки лапы мерзнут, не до фотографирования особо.
А вообще я собак не очень любил... Стаффорды и питы тоже не привлекали. Когда первый раз увидел стаффа, не скажу, что влюбился. Можно сказать, вообще был "антисобачником". Вот как в жизни все переменилось. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Я болею этой породой уже лет 17. Первая встреча была в 1993 году. У нас во дворе в основном из крупных жили НО, ВЕО, кавказцы, доги, ротвы. И вот летом вдруг появляется на прогулке мускулистое, гладкошерстное, тигрово-белое чудо. Шикарный привозной кобель. Уравновешенный, лизучий, улыбка до ушей. Естественно возник вопрос к хозяевам - что это за порода и тоже услышала Амстафф. Перелопатила кучу литературы и поняла, что когда выросту заведу только эту породу. Свою мечту смогла реализовать через 13 лет и не разу не пожалела.
коро будет и такого много, вот выпишусь из больницы, и на улице потеплее станет... Пока 25-30 мороза у Баронки лапы мерзнут, не до фотографирования особо.
поправляйтесь быстрее, у вас очень красивый малыш! ждём море фоток!
А я шла по парку и увидела мужчину с черной собакой,которая подошла ко мне облизала меня и пошла дальше Мне она безумно понравилась и подошла к нему и спросила породу собаки:-) Пришла домой и маме все уши прогудела что хочу такую собаку,показала фотографии в интернете,но мама сказала что она страшная,и ей ненравится:-( А потом мы поехали через несколько дней на рынок и увидели там стаффика,мама незнаю что это эта порода сразу обратила на нее внимание и мне купили эту собачку,девочку Грету:-) И теперь её все в семье безумно любят Дианка:)
Мне было 15 , лет 5 конючила у мамы собаку Наконец она решилась, но есесно было много "но" Небольшая, не волосатая, должна любить детей (младшей сестре было 6 лет) и при этом охранять (т.к. мама работает медсестрой, работа суточная) И мы приезжаем в гости к ее подруге и нас встречает нечто Именно оно! Все как нужно маме) Через месяц у нас появилась питуся Лучше собаки мы не знали, просто влюбились в Шейлочку. Хотя до этого у мамы был эрдель, дог, и ам.кокер. Когда мне исполнилось 20 лет я начала со своим мч снимать квартиру. Мама есесно мне Шейлу не отдала Очень по ней скучала и скучаю, хоть и частенько ее вижу В итоге решились на свою собственную собаку! Конечно выбор пород был небольшой Стаф или Пит. Так у нас появился наш Юрген
Сообщение отредактировал Yurgen - Понедельник, 06.06.2011, 01:16
Я в детстве смотрела фильм Белый Клык года 50-го выпуска. И там Белый Клык дрался с тигровым стаффом. У нас тогда не было ни стаффов ни питов. Я увидела и сразу влюбилась в эту породу. Мне было лет 7-10 точно не помню. Но я тогда подумала вот бы мне такую собаку. А когда у нас началась перестройка мы с мужем шли около метро и увидели такого щенка. Я сразу узнала его. Мы подошли спросили сколько стоит. Нам парень сказал 400 долларов. У нас столько не было. Через две недели я потащила Максима снова на это же место. Там был уже другой щенок и с ним был не парень а женщина. В общем это был Голд. Он сразу выпрыгнул из рук женщины ко мне и зализал меня. И мы обменяли его на музыкальный центр. Mr & Mrs Staff
Я впервые увидела стаффа в живую, когда мне было лет... 8-9, это был громадный кобелюга, чёрный с подпалом и белыми отметинами на груди и лапах (триколор) его звали Ганс, тогда я нелюбила эту породу!!! К тому же Ганс был агрессивен- так что первое впечатление было совсееем не хорошее!!! Авот бультерьеры мне нравились с детства! Когда я пошла во второй класс (8 лет мне было), в подъез к нам приблудилась сука булиха (чёрная с белой широкой полосой на морде), я её начала подкармливать, деньги которые были мне на школьные обеды тратила на ливерную колбасу, назвала её Лайма, отличная была собака, она знала когда я иду из школы и встречала меня. Мама конечно побоялась её брать домой, так что жила она некоторое время в подъезде пока мороз был, а потом около старой качегарки, а затем её забрали хорошие люди, там она и прожила до самой старости!!! Очень похожа Лайма была вот на эту бульку (только у Лаймушки нос совсееем горбатенький был)
Сообщение отредактировал Kalipsa - Суббота, 16.07.2011, 15:07