Я впервые увидела стаффа- это была девочка голубо тигровая, она жила в нашем дворе, у меня тогда была французская бульдожка и думать о других породах мне и в голову не приходило. Я сразу залюбовалась ею и первое чувство, которое у меня возникло - ЭТО УВАЖЕНИЕ! По не опытности своей и благодаря злому пиару я тогда знала, что любоваться такой красотой можно только со стороны. и что люди имеющие эти породы, какие то особенные в те года я и мечтать не могла, что у меня такое чудо будет жить. Смотря на стаффов и питом я всегда любовалась их красивыми, мускулистыми телами, головой и движениями, по ним был сразу виден ум и интеллект, а от их взгляда просто завораживало и мурашки бегали опять таки очень притягивало, что собы гладкошерстные и очень нравился их хвост, который либо вилял, как сумашедший от радости или красиво напрягался к вверху, как плавник у акулы торчащий из воды! А уж когда в нашей семье появился стафф, то крышу снесло напрочь и кричать во всё услышанье хочется, что они Честно, я и представить тогда не могла, что в собе будет всё о чём мечтать можно ..... со своим я говорю на человеческом языке каждый день и не на секунду не сомневаюсь, что он меня понимает! ЛЮБОВЬ К НАШИМ ПОРОДАМ ЭТО НАВСЕГДА! http://alterra-staff.narod.ru/
А я была "чиста" при знакомстве с первым стаффом, я вообще не знала что это за порода и о слухах про них ничего не знала.... да и лет мне было мало Он был тигровый (как Тигрёнок), звали его Ильюша, и жил у наших соседей, фото к сожалению нету, мы с подругой гуляли с ним, и он был у меня в гостях.. Первым питом была Пума, из соседнего дома, рыжая питиха, офигенная девочка, она с Витей гуляла потом и Варю мы знакомили с ней Это первые, а самое большое влияние оказала Буффи. Порода(породы) привлекли меня своим размером, внешностью безусловно, и игривым темпераментом...
аналогично )Я ДАЖЕ не знала о клеймировании и щенячки)
я уже писала,может и не помните.Я с амстаффов столкнулась в очереди у МакДака )))Спросили,что за порода,ответили Амстафф.Когда уже ехали за Боссом и мне позвонила женщина предложила взять АПБТ, так я КАТЕГОРИЧНО была против,говорила НЕ НЕ НЕ,только не Питбуль ))) Сейчас же НЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ)
я когда у найденной бульки увидела,подумала что это ее на бои выставляют и это ее номер)
мы когда выбирали себе стаффа придерживались, что собу надо брать в питомниках что б уж точно стафф был единственное в чём мы были уверенны, что соба будет тёмного окраса! Правда, я чуть на голубого щенка не запала, мы тогда заезжали к Саши к твоей заводчице и тоже смотрели щенков, но они уж больно малые были...ничего не понять было, только цвет необычный!
нравятся больше или практичная часть?Я хотела кобеля однозначно
я честно хотела суку, так как у меня две жили и я очень привыкла к девочкам, всё родное, знакомое, но у них постоянные операции были, то удаление, воспаление маток, то опухоли сисичек, то рак! Всё время резать их оперировать приходилось... Муж сказал, хватит, а то ты с ума от переживаний сойдёшь... решились на парня!
Quote (Boss)
нравятся больше или практичная часть
я очень люблю тёмный, насыщенный цвет, правда, ещё люблю белых соб!