Вчера на благотворительном форуме открыли темку, шла девушка по даниловской набережной прогуливалась и увидела тонущую собаку. Не раздумывая ни секунды, девушка кинулась в чем была, а ТАКУЮ погоду вылавливать собаку. Когда она ее вытащила и позвонила попросить помощи (девушка ни разу не собачница), приехавшие увидели в собаке стаффа. Пацан в жутком стрессе, с обгрызанным шнуром на шее, вроде бы его пытались утопить. Лично у меня просто слов нет....девушка до этого момента жутко боялась собак, бедняга стояла на холоде вся синяя, стуча зубами от холода, с собакой в стрессе (не для слабонервных) ждала, когда приедет помощь. Сейчас Роник в приюте и все еще в стрессе
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Tigrino, Татьян вроде уже точно пытались утопить, на шнур привязали камень, он по ходу его перегрыз, девушка достала его в ссадинах всего, тиграшик, щас фото стырю
http://www.aif.ru/society/article/46525 Вот уже до СМИ девушки донесли, а то задрали с собаками убийцами
Очень классная статья! По существу! Настоящая, я бы сказала! С понятием ситуации! Ну а девушке, конечно же респектище!!! Псу повезло, что мимо проплывала спортсменка! Я бы при желании не смогла бы его спасти... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Я тоже думала об этом, из меня пловец, как из бапки..., как нибудь б попробовала раскорячица (иными словами мои попытки не назовешь) только б чем это закончилось....повезло Ронику, щас шваркаеца на всех он, досталось парню Девчата во многие источники закинули эту историю, по моему и на канал ТВЦ
Бедолага, конечно, будешь после такого... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб реабилитировался и попал в хорошую семью! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Это самое главное, чтоб пацан в себя пришел, чтоб в голове не перемкнуло у него и не потерял веру в человека. Сколько таких случае, заберут, а потом возвращают, не справляеца новая семья с характером Я до Музончика хотела брать с передержки питончика редноуз ему тогда было мес 6, но его отдали более ХОРОШИМ ручкам, типа у них был опыт с такой породой, у меня нет ...В итоге пацана вернули несколько дней назад в срочном порядке, собака начала проявлять характер, а они хотели сразу чтоб был с золотым, так это ладно, теперь хоза переклинило и он требует назад питончика, чтоб его усыпить
Я до Музончика хотела брать с передержки питончика редноуз ему тогда было мес 6, но его отдали более ХОРОШИМ ручкам, типа у них был опыт с такой породой, у меня нет ...В итоге пацана вернули несколько дней назад в срочном порядке, собака начала проявлять характер, а они хотели сразу чтоб был с золотым, так это ладно, теперь хоза переклинило и он требует назад питончика, чтоб его усыпить
Не всегда удается заглянуть людям в душу и сделать верный выбор, при поиске собаке новой семьи... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Моё мнение что для НОВЫХ заводчиков бойцовских собак надо проходить психиатра, а то возьмут собаку и заставляют страдать. Собаки же не виноваты что с ними надо заниматься. И они не простые плюшевые игрушки. А девушка просто молодчина.