|
Как убедить окружающих в безопасности собаки.
| |
n_skromnaia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:03 | Сообщение # 16 |
 Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Тёмный_ром, я не смогу. это уже даже не обсуждается. просто нервы мотать не хочется. и выслушивать псякие необоснованные страхи.
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:13 | Сообщение # 17 |
 Старый знакомый
| приветик, у меня тоже есть подобная проблемка, но проблемкой я ее не считаю, я человек который иногда за свою собаку могу горло перегрызть(спором и криками) за свою собаку, поэтому если с человеком уже начался спор я прошу привести доказательства что стаф что то может ей сделать, человек не сможет привести подобных доказательств, если скажут что то про "бои" в которых вроде бы участвовали стафы то знает ли этот человек о том что если собака которая выставлялась на бои если она показывала агрессию на человека то ее сразу браковали и не давали давать потомство, сейчас я не знаю породы благородней, преданей, любвиобильней, улыбчивей, всегда готовой прийти на помощь(чаще всего захватив в зубы игрушку, "а вдруг поиграют"), самой семпатичной, самой игривой, повторюсь преданой, даже очень , и чуть не забыла самой умной и понимающей, если мне прийдется завести когда небудь другую собаку то это будет только стафеныш. и кст если сейчас прямо вбить в поисковике статистику собак которые чаше всего бросаются на людей, там будет написано что по статистике самых агрессивных пород собак это такса, которых считают такими миленькими и так хотят погладить и все первые места занимают маленькие породы и чихуашки, и спаниели а стафа считают одной из самых не опасных пород, они находятся в самом конце списка))) так что пускай если уж читают интернет пускай читают все а не то что им интересно. Моя дезька и все стафики я вас стафики))))
Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
|
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
 Старый знакомый
| n_skromnaia, я для вас ссылочку в личные сообщения положила!
|
|
| |
n_skromnaia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:25 | Сообщение # 19 |
 Приятель
| Dezin_ka, спасибо большое. я думаю мне все же удастся убедить родителей в обратном. вернее даже не убедить а просто успокоить.
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Старый знакомый
| всеравно от собаки вы не избавитесь успокойте их покозав что у вас все будет отлично они успокоятся или сами или просто нервы здадут, все будет нормально)) у меня на раене те кто уже со мной один раз поспорил уже знают что лучше ничего мне не говорить а то самим хуже будет а я спокойно гуляю с дезькой без поводка))) я кст уже от ругани с прохожими иногда получаю удовольствие, заряжаюсь энергией для меня это уже как игра)))
|
|
| |
n_skromnaia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:00 | Сообщение # 21 |
 Приятель
| Dezin_ka, завтра предстоит разговор. и я надеюсь раставить все точки над i
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Старый знакомый
| правильный настрой, так держать, удачи вам, будем держать за вас кулачки)
|
|
| |
Nimfa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
 Настоящий друг
| Мне тут скоро рожать надо, а мама любитель страшных телепередач, и как то меня спрашивает вот Рама то ведь из разряда собак-убийц, его наверно надо куда нибудь отдать ? не дай боже что случится ... На что я ответила - Телевизор смотрела? вопросы еще есть? Она ответила нет , но насмотревшись страшно стало... Более не приставала что Рамзес - собака убийца и его надо отдать. Хотя она его прекрасно знает, и так же знает что у Рамзеса ни разу за 4,5 года не было даже плохого настроения ...
Сообщение отредактировал Nimfa - Пятница, 14.10.2011, 19:56 |
|
| |
Тёмный_ром | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:28 | Сообщение # 24 |
 Старый знакомый
| В книге, которую я упомянула на 1 странице, автор Стэнли Корен ПРОФЕССОР ПСИХОЛОГИИ утверждает, что человек, и даже внешний вид человека, сформировался в процессе жизни рядом с собакой. И собакобоязнь - следствие современного зомбирования. Ибо челостадом со страхами легче управлять.
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Пятница, 14.10.2011, 19:31 |
|
| |
Star | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:18 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
| n_skromnaia, я принесла Лаки домой уже будучи беременной. Моя мама была в ужасе от моего выбора. Уговаривала вернуть щенка. Я сказала, что все что написано в газетах и сказано по телевизору не про меня и не про Лаки. Что лично буду воспитывать щенка именно так, как мне нужно, и абсолютно уверена в себе. Сынок родился когда Лаки было 7 месяцев. Лаки и Андрей стали неразлучны. Теперь у нас два сына и оба обожают Лаки, а она их. Мама поменяла отношение к так назывемым "бойцовым собакам" на диаметрально противоположное и теперь она "наш человек". Вот такой хеппи энд.
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:45 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| У нас все соседи,как только мы переехали,сначала боялись наших собак. сейчас же даже соседские дети бегут нам на встречу если мы идем с собаками. даже одна соседка которая вообще собак боится,после нескольких прогулок с нами,поменяла свое мнение и сейчас может спокойно сидеть с нами на лавочке когда собаки отпущены в свободный полет!

|
|
| |
n_skromnaia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:57 | Сообщение # 27 |
 Приятель
| Dezin_ka, Nimfa, Quote (Nimfa) Мне тут скоро рожать надо, а мама любитель страшных телепередач, и как то меня спрашивает вот Рама то ведь из разряда собак-убийц, его наверно надо куда нибудь отдать ? а вы уже родили? Тёмный_ром, спасибо большое за фотографии они будут как подмога в дальнейшей борьбе за мою зайку Star, очень надеюсь что мама будет к моим девочкам относится так же Багира, у нас соседи пугливые, в деревне часто чужие соб кого нибудь да кусают. так что нас опасаются. стычек не бывает т.к она если и гуляет то только на своей рерритории дальше не пойдет. большенство соседей воспринимают её хорошо. но держатся на расстоянии
|
|
| |
Nimfa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:04 | Сообщение # 28 |
 Настоящий друг
| Quote (n_skromnaia) а вы уже родили? нет но уже скоро, конец октября начало ноября. Но мама более не пыталась усомнится в Рамзесе ))) Она знает что СМИ правду очень редко говорят
|
|
| |
n_skromnaia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Приятель
| Nimfa,
|
|
| |
n_skromnaia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Приятель
| Ну что ж... Вчера состоялся разговор на эту тему. по поводу того что переубедила врать не буду. но покрайне мере добилась закрытия этой темы. будем доказывать деиствиями. Спасибо всем за поддержку...
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|