stalker777, Андрей, больше у Вас не раскидывают отраву?
Quote (Тёмный_ром)
Андрей, присоединяюсь к вопросу.
Пока слава Богу нет. ТТТ..... Видимо побаиваются. Мы за их головы (любую информацию о них) объявили награду в 50 тысяч и расклеили объявления по всему лесу и Сертолово :)))) Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Молодцы... хорошая идея.... Мне эта вся борьба напоминает средневековье, когда шла охота на ведьм (знахарки - травники). Только мы теперь собачники в лице ведьм, а ДХ - инквизиторы. Если бы государству это было бы не выгодно, то мы жили бы спокойно.
Молодцы... хорошая идея.... Мне эта вся борьба напоминает средневековье, когда шла охота на ведьм (знахарки - травники). Только мы теперь собачники в лице ведьм, а ДХ - инквизиторы. Если бы государству это было бы не выгодно, то мы жили бы спокойно.
ока слава Богу нет. ТТТ..... Видимо побаиваются. Мы за их головы (любую информацию о них) объявили награду в 50 тысяч и расклеили объявления по всему лесу и Сертолово :))))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!
Зоозащитники сообщают о готовящейся 4 ноября атаке догхантеров
На ближайших выходных в Петербурге ожидается атака догхантеров. Об этом ЗАКС.Ру сообщили активисты зоозащитного движения.
Как установили активисты, в ближайшее воскресенье, 4 ноября, состоится акция, которую сами участники издевательски называют "Рейд добра и любви".
- Снова планируется какая-то акция в эти выходные, могут погибнуть десятки животных, - предупреждают зоозащитники. - Пусть люди спрячут своих собак хотя бы на это воскресенье по возможности.
Напомним, так называемые догхантеры - волонтеры, истребляющие безнадзорных собак в городах. Декларируемые цели их деятельности - обезопасить людей от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе догхантеры практикуют преимущественно отстрел и отравления собак. При этом достаточно часто убитыми оказываются не только бездомные, но и домашние собаки.
Когда травят собаку, то надо сказать, что помимо этого пострадал и сам хозяин (отравился). Тогда менты лучше работать будут.
увы не будут, у нас в Пскове есть люди пострадавшие((((( толку ноль!! хотя 3 или 4 года назад посадили одну скатину!! это был художник, он для вдохновения в поле ходил, а собаки его раздражали, он раскидал колбасу с крысиным ядом (тогде не знали про противотаберкулезные таблетки) а в поле не только собачники гуляют, но и мамочки с детками, да и собачники многие с детками приходят а детки тоже все в рот тянут в общем колбаску скушал ребенок 3х летний... и умер... скатину нашли... и посадили.. но только родителям ребенка это не вернет!!
а этой весной у нас перетравили много собак, 2 человека пострадало, бабушка когда ее лайку тошнило голыми руками убирала и еще одна соабка, голден, придя с прогулки, пока еще плохо не стало, первым делом новорожденного ребенка облизал, ребенок в больницу попал а ублюдков так и не нашли!!
ЕкатеринаФ, сейчас отрав полно синтетических, потом даже не обнаружат, констатируют естественную смерть от остановки сердца, ссылаясь на экологию и т.д., и т.п.