Спасибо девчата! Немного удачи нам бы не помешало! А вот терпение уже закончилось. Если эти твари попадутся, то убедятся в этом. 59 организованных и активных людей очень хотят с ними познакомится. И желательно чуть раньше полиции.
Quote (Екатерина)
9 собак... 9 честных душ... Надеюсь, что больше жертв не будет.
Катюша. Мы тоже на это надеемся. И всё сейчас для этого делаем. Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Аня, Вы метеор! Реакция отменная! Посмотрим, что они покажут в итоге..... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
читаю тему-мурашки по коже и слезы на глазах за погибших собак и страдающих хозяев
страшно! это очень страшно! нельзя все так просто оставлять! Андрей вы молодец! оперативно работаете!
я в шоке от колличества найденной отравы! офигеть можно! и ведь никто не поймал этих гадов за руку! убила бы на месте! сволочи! для них это радость,а для кого то целая трагедия,а ведь у некоторых людей слабое сердце,и из-за потери любимца оно может остановится соболезную всем хозяевам погибших собак!
Какой кошмар, это можно с ума сойти от горя такого Берегите своих питомцев, этим ДХ по барабану кого травить, чистильщики хреновы. В Москве очень активно сыпят отраву, достаточно понюхать, также закладывают в куски мяса. Районы:Тимирязевский парк, Измайлово, Коптево, ВДНХ-Рижская, Крылатское, главный вход в Ботанический сад, ул. Ботаническая., В Бирюлево Восточном около школ 947 и 941 по периметру забора рассыпают отраву, Московская область , Солнечногорск
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
А вот терпение уже закончилось. Если эти твари попадутся, то убедятся в этом. 59 организованных и активных людей очень хотят с ними познакомится. И желательно чуть раньше полиции.
Самое порадоксальные, что они делают так, что никто ничего не замечает. Зато все подробно у себя на сайте описывают
Марфа, У Вас очень страшное место, пожалуйста аккуратнее, там в день около десятка собак травленных, по-моему позавчера был массовый пикет там по этому вопросу
Сообщение отредактировал VikaMax - Воскресенье, 04.12.2011, 00:55
Перепост с хвостов: "Только что умер пес, крупный метис, очень любимый, у коллеги моего друга. Отравился на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники!! Предупредить всех в этом районе!!! "
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК!!!!!! ВЕТКЛИНИКА НА ЖЕРНОВСКОЙ ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ. ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КУСОЧКИ ФАРША ИЛИ ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ,ПОХОЖЕЕ НА ОТРАВЛЕННУЮ ПИЩУ,КОТОРУЮ СЕЙЧАС РАЗБРАСЫВАЮТ ДЛЯ ТРАВЛИ СОБАК,СОБЕРИТЕ В П/Э ПАКЕТ И ПРИНЕСИТЕ В КЛИНИКУ ДЛЯ АНАЛИЗА ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ САМИ,СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛ. 8 9500299601 -ЕЛЕНА. СОБАК,КОТОРЫЕ ОТРАВИЛИСЬ,СПАСТИ НЕ МОГЛИ,Т.К.ДО СИХ ПОР НЕИЗВЕСТНО,КАКОЙ ЯД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
Вчера отравлена собака в Порожкино (это элитный посёлок рядом с Юкками). Собака была в частном доме на своём участке. Отраву перебросили через забор....Хозяева люди серьёзные и состоятельные. Если этих тварей найдут, то мало точно не будет....
Ну а мы пока жестко контролируем свою территорию. Продолжаем патрулировать. Подключили депутата от Справедливой России. Написали дополнительно заявление в прокуратуру. За свой счёт сдали яд на анализ ( кстати удовольствие не дешёвое, как выяснилось). В общем потихоньку пытаемся контролировать ситуацию. К сожалению эти твари пока затихли. Но мы их найдем. Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.