Убийства собак
|
|
Nic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:45 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Гелиос_Юта, Анют, главное, что сейчас с Ютой все хорошо!!!! Жутко просто.... и главное что намордник не спасет.. этот яд достаточно просто понюхать, что детям, что собакам!!!!!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:46 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Nic) что сейчас с Ютой все хорошо присоединяюсь а гулять действительно страшно(
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:25 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Гелиос_Юта) На днях отравилась Юта,тошнило пеной и желчью,ледяной нос,лапы и уши. Подбирать не чего не подбирала скорее всего просто нюхнула.
ТТТ сейчас всё хорошо.
Анют, слава богу, что всё хорошо , но не думаю, что это яд был, при таком яде без врачебной помощи врядли обошлись бы!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:23 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Муж тут предложил варианты борьбы с этими уродами... Первый найти хакера, что бы им взломали адрес с айпишникаме тех кто там зарегестрирован и уже по йапишника можно вычислить, где живут!!! И второй написать в Грнипис, может чем помогут....
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:28 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote при таком яде без врачебной помощи врядли обошлись бы! Я не знаю что это было,но вет. сказал что все симптомы отравления к ним несколько собак за сутки поступило с такими же симптомами.
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:32 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Яды разные бывают... Это мы не о них не знаем, а кто занимается травлей очень даже и других учат:(
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Ради интереса проверили один из сайтов этих нелюдей... Находится ад в Сингапуре... Это говорит, о том.... что правительству нашему ЭТО на руку!!! Просто разжигается война не собачников поотношению к нам!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nic) Первый найти хакера, что бы им взломали адрес с айпишникаме тех кто там зарегестрирован и уже по йапишника можно вычислить, где живут!!! И второй написать в Грнипис, может чем помогут..
наверное можно обратиться к руководству ..на котором весит форум..например , если на Юкоз то на Юкоз на Ру так на Ру итд... может они б помогли с айпишниками. Quote (Гелиос_Юта) Я не знаю что это было,но вет. сказал что все симптомы отравления к ним несколько собак за сутки поступило с такими же симптомами.
Анют, ну дай бог..что так всё прошло!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:14 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Tigrino, Татьяна, в том и дело, что сидят не на русских доменах... а вообще в сингапуре и это только один из..... Остальные не стали проверять, где находятся... А сидят там на форумах наши русские из Питера и Москвы и пропагандируют!!! Сайт: http://vreditelyam.net/
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:14 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:32 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| http://www.metronews.ru/topiki....d3uYgpE
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:40 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Марфа) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982
28. Красногвардейский район, микрорайон Ударников-Энтузиастов-Косыгина (отравления, кол-во неизвестно)
Ноу коммент... Буду внимательнее....
Здоровья нашим деткам, кроме нас их никто не защитит
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:49 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (Ксения) Здоровья нашим деткам, кроме нас их никто не защитит Это точно!!!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:28 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
Награды: 1
| stalker777, Андрей,как Шер себя чувствует? поправился ли пацан?
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:36 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) Андрей,как Шер себя чувствует? поправился ли пацан?
Да. Шер выкарабкивается. Сегодня даже на улицу вышел с хозяином. Но тяжко ему... Чудом выжил... Но 9 собак мы потеряли.....
Отраву сыпят третий день с маниакальным упорством. Мы организовали патрулирование. Привлекли милицию (заставили взять заявление). Яд сдали на экспертизу. ( скорее всего это Изониазид). Хотя похоже, что использовали и другие яды. Мы насчитали вроде четыре вида приманок. И возможно, что яд там разный. А вообще наш патрули за 2 дня собрали около четырёх килограмм этой дряни...... Депутата привлекли. Связались с организацией "Право на жизнь". Они тоже обещали помочь. Завтра с телевидением встречаемся. В общем воюем! Все собы в Сертолово теперь в намордниках! особенно смешно смотрятся намордники на маленьких декоративных собачках. Пёсы все расстроены... Гуляем мало и в намордниках... Многие пёсы бунтуют и не хотят делать свои дела на улице, пока с них намордник не снимут! Гуляем теперь большими группами прямо на газонах возле домов! народ шарахается, но молчит... Нас много и мы сильно раздражены... Так что связываться особо никто не хочет. В общем пока мы в осаде! Теперь придётся на выходные Славку гулять увозить из Сертолово. А то она совсем заскучает.
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Четверг, 01.12.2011, 00:38 |
|
| |