|
|
Кто-нибудь ездил с собакой в поезде???
| |
| VikaMax | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:41 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nic) со мной на полке.... при чем забыла написать, намордник в поезде снимали!! При чем сами люди просили и проводники a42 хоть б и нам такие попались, когда поедем, я еще переживаю, она у меня шилопопина та еще, будет ли спокойно вести ся, хотя к тому времени ей уже год с небольшим будет, может по-спокойнее станет
Ой, еще забыла, собаке "билет" в день отъезда приобретают?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Среда, 29.02.2012, 14:43 |
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
| я с немкой много раз ездила, и хоть она была очень доброй собакой, всегда всю дорогу в намоднике
|
| |
| |
| карась | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Старый знакомый
| VikaMax, мы с ней вместе на полке ехали и даже помещались. Билет берется перед поездом
Сообщение отредактировал карась - Среда, 29.02.2012, 20:19 |
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:32 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Я помню ехала на выставку в поезде до Москвы в Купе с Гелей, так нам попался пассажир, Литовец или Эстонец не разбираюсь, бедный.. , как увидел собаку перепугался но потом успокоился, но когда лёг на полку спать, Геля стала как обычно песни петь скулить нервничать, ну она у нас певица была говорунья , он так посмотрел и говорит , я если она так пищать будет всю ночь не высплюсь а мне завтра работать надо, я тихонечко так Геле таблеточку Феназепама в ротик положила , и спали до Москвы как убитые все и мы и собака , утром пассажир был счастлив , ну на доже как она хорошо спала молодец собака а то я перепугался..
Щенки американского булли
|
| |
| |
| VikaMax | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:57 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| Гелиос, смеюсь над Гелей певицей, лицо пассажира сразу представила. Ничего себе как феназепам на нее подействовал, моя мама давала нашему бассету его, так она потом буйная становилась. Я тоже кста подумывала про легкое успокоительное
|
| |
| |
| Nic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:55 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Мы без успокоения ездили... Но у меня правда молчаливый.. Бася только сразу к окну сел и в окно смотрел.. Он так же и в автобусе ко мне на колени залезает и в окно смотрит его больше ничего не интресует!!
|
| |
| |
| VikaMax | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:36 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| Quote (Nic) Он так же и в автобусе ко мне на колени залезает и в окно смотрит его больше ничего не интресует!! a42 умничка какая
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|