Я незнаю насчёт интересного и познавательного,но думаю,что это надо обсудить...И первый вопрос,который у меня возникает,это в каком питомнике приобрели щена? Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 02.05.2008, 03:00
Blackbrilliant, возможно питомник сам проафиширует этот факт, например, у себя на сайте. Для рекламы, так сказать. . . А может быть и наоборот! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Может я не права, но мне жаль черного парнишку,вроди он Пит? такой маленький - кроха к нему надо подругому относиться. Я не смотрю эту передачу, но моя мама смотрит, а когда там появилось это дите, то начались мои переживания, вот слышу...заболел.. слышу, как парень грубо с ним общается.Песя болтается там ,как беспризорник, единственное меня утешает, что это перед всеми городами показывают и все с ним будет хорошо! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, не Пит,точно Стафф,сама слышала из уст участника,который этого щена приобрёл...
Я очень за него переживаю!!!! Это же Москва? Успокаевает... есть надежда...что перед всеми людьми,которые смотрят ТВ,с ним все будет хорошо. Если я раньше просто не смотрела эту передачу. то теперь - переживания начались! Ну Куда им этот щенок?? Одно издевательство!
Да, уж меня сей факт тоже не радует. Сейчас уже ДОМ2 не смотрю, годик назад , честно признаюсь, посматривала... Так вот у них уже жил щенок, так утехой "хозяев", псевдо звёзд было, к примеру, разукрасить его краской. Не говоря, о кормлении сосисками... Думаю, благодаря популярности шоу, щенок так или иначе находиться под постоянным контролем. А вообще участникам такого шоу, стаф не по зубам, они за кошками своими то не всегда убирали... Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Да, уж меня сей факт тоже не радует. Сейчас уже ДОМ2 не смотрю, годик назад , честно признаюсь, посматривала... Так вот у них уже жил щенок, так утехой "хозяев", псевдо звёзд было, к примеру, разукрасить его краской. Не говоря, о кормлении сосисками... Думаю, благодаря популярности шоу, щенок так или иначе находиться под постоянным контролем. А вообще участникам такого шоу, стаф не по зубам, они за кошками своими то не всегда убирали...
Абсолютно согласна!! По мне полный отстой!И мои сплошные переживания!
Всем привет!!! Я думаю ,что туда писать бесполезно,нарвёшся только на неприятности и оскарбления.Я эту передачу несмотрю.Я считаю,что там одно хамство,а из чистой любви они сделали один разврат.Все девушки уже похоже переспали со всеми парнями на проекте на глазах у всей России
Всем привет!!! Я думаю ,что туда писать бесполезно,нарвёшся только на неприятности и оскарбления.Я эту передачу несмотрю.Я считаю,что там одно хамство,а из чистой любви они сделали один разврат.Все девушки уже похоже переспали со всеми парнями на проекте на глазах у всей России
Да...Лина, ты абсолютно права! А вот щеночка нашей породы жаль.
Извините, но я таких заводчиков не понимаю! Ни за что бы собаку в этот б***шник не продала! Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге